0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как электроскмокат выбрать? На что смотреть?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull, тут же спецы всё расписали
Идешь с отверткой, обязательно в инет-магазин, разбираешь и смотришь аккумуляторы.
Если Самсунг, то кЕтайское дерьмо, но можно брать, главное не спотыкаться у сортира.
Если не Самсунг, то закручиваешь, и с умным видом заказываешь следующий!
Все просто!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не успел про аккумы написать. Опередил![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Axl, мой прощет был в покупке муравьиной фермы за 10, надо было брать за 3Так и с скутером, берешь за 6 и на неделю отлично, потом ложится в ящик. Все правильно делаешь
, нафик пылесосом руководить с смарта за 30
Пусть сам пыхтит
--- Добавлено чуть позже ---
Первая фраза убила наповал![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а ну это фишка всех китайских, хотя у некоторых было центровка, т.е. если включил не ровно, он будет думать что ровно стоитсоотвественно возвращается в это положение .
и были с калибровкой поставил ровненько, подержал кнопку он зафиксировал. и потом сам возвращается в это положение при обычном включении.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
я записал и за скринел. надеюсь не понадобитсяmadbull, тут же спецы всё расписали
Идешь с отверткой, обязательно в инет-магазин, разбираешь и смотришь аккумуляторы.
Если Самсунг, то кЕтайское дерьмо, но можно брать, главное не спотыкаться у сортира.
Если не Самсунг, то закручиваешь, и с умным видом заказываешь следующий!
Все просто!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Может сейчас она у всех, но когда мой мелкий вовсю убивал гироскутер без неё, она только появилась, и стоила +2 рубля.
Das Uaz
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Сначала определись зачем он тебе нужен.
Для себя, для детей, в сельмаг за хлебушком съездить.... или так, для развлечения.
Тогда выбирай...
Скрытый текст:
Сколько кГ на него хочешь посадить.
Сколько кМ собираешься проехать на одной зарядке (запас хода).
Емкость АКБ.
Максимальная скорость.
Диаметр колес.
Дисковые тормоза или и так сойдет.
Наличие седла или только стоя хочешь ехать.
Вес. Это если хочешь до метро, а там в чехол и с комфортом...
Делают для него чехол или...
Наличие фары для ночных покатушек.
Наличие сигнализации и брелка с ДУ.
Складывается или ...
Я купил Кугу 4М. 500W, 48 V. Колеса 10". Мах скорость 44 кМ/ч на свежей батарейке (родственник разогнал). 3-и скорости. Нагрузка 140 кГ. Есть седло. Складывается. Вес 20 кГ. Чехла не делают. Надо заказывать. Зарядка 4-5 час. Батарейки литиевые.
Имей ввиду. Управляемость у самоката хуже чем у лесапета. Внукам даю ездить только на 1-й скорости (12 кМ/ч). На второй едет до 30 кМ/ч. Очень чувствителен к неровностям, ямкам, камешкам. Руль очень чувствителен. Колесики маленькие. Чуть что и ..... Брелок прикольный. Поставил на сигнализацию... чуть тронул его, пару раз свиснет. Еще раз тронул, вот тут он начинает трели выдавать как на авто, только тише, и двигатель подключается к заднему колесу. Если толкать, создает сопротивление. Проехал уже80 кМ. Три раза в райцентр съездил 11 кМ за поездку.Остальное родственник и внуки нагоняли. Езжу на нем за водой из хорошего колодца. Водопроводная у нас такое дерьмоПланирую за грибочками съездить.
Я доволен.
В РФ собираются приравнять к скутерам и права хотят придумать.
Но моя жена села и поехала.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.