0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
с других российских автофорумов! в каждом почти клубе есть полит.тема!!!!
кстати странно почему ты у людей-мух это не спрашиваешь) видимо все таки знаешь откуда оно льется в их постах)))![]()
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я вот одного понять не могу.
Ни на что, кроме знакомых ребят и тем про модели я не подписан. Никого в виртуальных друзьях в соцпомойках, на политическую тему не допрашиваю и не просвещаю. Свои суждения строю исключительно на личном опыте и наблюдениях...
Почему сразу - либерасня и навальнята?
Почему что то нужно сразу читать, чтобы стать оппозицией к действующей власти?
Кмк, достаточно иметь родителей-пенсионеров, плотно затрагивать бюджетные организации и лично знать несколько чиновников. Всё!
Оппозиция - готова.
Только это будет такая оппозиция, за которую не платят.
Это будет оппозиция от своего ума, а не от вложенных кем то лозунгов и идей.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Как там нурсултанский говорит? "не мешайте людям зарабатывать"
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---Сбербанк: россияне в 2019 году тратят на еду почти 39% своих доходов.
Для сравнения:
В Эстонии - 23,8%
В Италии - 17,8%
Во Франции - 13,4%
В Германии - 12,1%
В Швейцарии - 11,8%
Самое время вспомнить, что Европа гибнет, а мы процветаем.
--- Добавлено чуть позже ---Новости дачного сезона
Вот небольшая подмосковная дачка неподкупного председателя МГИК Горбунова - тут он выращивает редиску-огурчики.
Заработана, как вы понимаете, непосильным трудом.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
сегодня у буйных выходной?
Три пассата было...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
на сторонних автофорумах просто тоже затишье![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
накиньте кто-нибудь на вентилятор, движухи нет
Три пассата было...
про гениальный китай, который скрепным так импонирует, в отличии от живущих в долг буржуинов
а тем временем росстат продолжает кручу-верчуОднако что обеспечивало Поднебесной столь быстрые темпы экономического роста? Последние десятилетия экономика Китая развивается за счет привлечения все новых и новых кредитов, благодаря чему объем долга страны вырос в четыре раза, а соотношение долга к ВВП достигло почти 300%. Корпоративный долг теперь превышает $26 трлн, что составляет порядка 2/3 от общей задолженности, и большая его часть приходится на госкомпании (см. график выше). Однако проблемы, связанные с чрезмерной долговой нагрузкой, начинают проявляться и в частном секторе, так как этим компаниям сложнее договориться с кредиторами ввиду отсутствия государственной поддержки.
http://www.profinance.ru/news/2019/0...zadymilas.html
Что удивило экономистов в данных Росстата
Информация о промпроизводстве не перестает удивлять, признался главный аналитик «БКС Премьер» Антон Покатович. Российская промышленность находится в состоянии, близкой к упадку, утверждает он. Обрабатывающая промышленность демонстрирует падение деловой активности: индекс PMI в июне снизился до 48,6 — это минимальное значение с июля 2018 года. За первое полугодие 2019 года объем грузоперевозок по железной дороге сократился на 1,5% в годовом выражении, также отметил Покатович.
«Особое недоумение вызывают данные Росстата по добыче», — продолжил экономист. Непонятно, с чем связан годовой прирост в добывающих отраслях (+4%), поскольку Россия продолжает снижать добычу нефти в рамках сделки ОПЕК+, а на европейских и азиатских рынках снизился спрос на российский газ, пояснил он. Сокращение добычи нефти, а также инцидент с нефтепроводом «Дружба» могут отправить динамику нефтедобычи в отрицательную зону: снижение добычи может составить 2,5–3% в годовом выражении, считает Покатович.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/16/07/2...?from=newsfeed
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
не вроде, с утра наяривают)))
Паша, опять глюки привиделись?))) лучше расскажи про "языковой" закон в незалежной, который все таки начал действовать)
это они с радостью)) отрабатывают высокое доверие)
Порошенко не явился на допрос по 11 уголовным делам
11:31 17.07.2019
Экс-президент Украины Петр Порошенко не явился на допрос в Госбюро расследований (ГБР), который должен был состояться утром 17 июля.
Он проходит как свидетель по делу об уклонении от уплаты налогов и отмывании преступных доходов при купле-продаже завода «Кузница на Рыбальском».
Имя Порошенко упоминается еще в нескольких уголовных делах, которые в данный момент расследуются в бюро. В частности, против бывшего украинского президента возбуждено уголовное дело по факту возможной государственной измены. Это связано с инцидентом в Керченском проливе в ноябре 2018 года, когда три украинских корабля нарушили госграницу РФ и не реагировали на требования российских пограничников.
В Госбюро сообщили, что намерены повторно вызвать бывшего украинского президента.
Camry 2016
не привиделись, это у тебя с памятью плохо.
как и по предложению рассказать про закон, о котором я тебе сразу сказал, что запрета разговаривать на русском языке в укр, не будет.
а пост всего в четыре строки
истерика(
и не надоело разговаривать используя приемы 10 летнего ребенка...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
СС, 2012, CDAB, МКПП
так где капс лок то??????отвечай, мужчина)
уже есть! можно только на кухне!расширяй кругозор
![]()
Camry 2016
СС, 2012, CDAB, МКПП