0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я в следующий раз, когда бухой буду спускаться со второго этажа часиков 5 утра после КС, скажу жене что если она хочет спросить как так? то пусть записывается на приме к ВВП и спрашивает у него![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Интересная трактовка обязанностей президента.
А МИД тогда зачем, если он всё порешать может?
И зачем тогда эти "прямые линии" с президентом с вопросами от народонаселения? Тогда с Медведевым они должны проходить...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я согласен с тобой. Но личная ответственность двух моих примеров в какой момент начинается? Пишут что уазик ехал к месту отдыха, источник или еще что-то. У нас в деревне есть святой источник, дороги к нему практически нет. Мы ездим туда на квадре. И когда сухо, то на машине. Если нас унесет кто виноват будет? Я или ВВП? Второй чел обожрался и повез взрослых и детей куда-то. Пьяный. Его личная ответственность в какой момент начинается? Пьяные родители и дети. Блеать, это самая гремучая смесь.
Я тут с детьми гулял. С коляской давно в город не ездил. И увидел как мамки переходят дорогу. Я раньше не очень внимание обращал, а тут у меня шок был п...ц какой. Они толкают коляску вперед на пешеходный переход не смотря по сторонам вообще и идут. Возможно, в этом виноват и Путин. Надо соцролики, не знаю что там еще, беседы, памятки. Но это ведь твой ребенок. Маленький. И его могут раскатать в один миг. И виноват будет водитель. Но трагедии можно было бы избежать, всего лишь посомтрев по сторонам и оценив возможность безопасного для себя перехода.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Миш, предыдущий мой пост не к тебе был адресован, просто цитату взял твою. Вина водителя тоже есть, с этим никто не спорит.
К сожалению, именно он сделал так, что фактически развитие страны, от подъезда до монополий, зависит от одного человека.
Парламент, суды и прочие институты, имеют декоративный характер.
Чисто авторитарная власть, где от взглядов одного человека зависят судьбы миллионов. Всё остальное он называет - либерализмом, "который себя исчерпал"(с) Он вообще только крайности видит. В общем, как и вся страна.. почти вся.
--- Добавлено чуть позже ---
Человек так устроен, что только пинками готов двигаться вперёд. 97% -именно так. Если ими не заниматься, а всё пустить на самотёк. где спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то % выбравшихся их этого дерьма будет всегда в пределах ~ 3%.Если нас унесет кто виноват будет? Я или ВВП? Второй чел обожрался и повез взрослых и детей куда-то. Пьяный. Его личная ответственность в какой момент начинается? Пьяные родители и дети. Блеать, это самая гремучая смесь.
Я тут с детьми гулял. С коляской давно в город не ездил. И увидел как мамки переходят дорогу. Я раньше не очень внимание обращал, а тут у меня шок был п...ц какой. Они толкают коляску вперед на пешеходный переход не смотря по сторонам вообще и идут.
Можно инвестировать в людей, в их развитие, образование, отдых, дать им альтернативу пьянке, работу элементарную дать, и цифры будут диаметрально противоположные, где только 3% будут маргиналами. Не это ли мы видим в других странах?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Приходы «новой церкви» Украины обложили данью.
12.07.2019 - 8:09
В ответ на срыв Киевом передачи в подчинение Фанара религиозных святынь Константинопольский патриархат обложил приходы «новой церкви» Украины данью.
Об этом журналистам рассказал управляющий делами Украинской православной церкви митрополит Бориспольский и Броварской Антоний.
По словам священника, представители Константинопольского патриархата связывались с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским по вопросу обещаний Петра Порошенко о передаче местных святынь в подчинение Фанара.
«Не получилось. Эммануил (епископ Константинопольской православной церкви и митрополит Галльский. — прим. РВ) выставил Епифанию (глава „новой церкви” Думенко. — прим. РВ) счет», — рассказал Антоний.
Так, отныне каждый приход «новой церкви» должен выплачивать Константинополю «налог» в размере от четырех до двадцати тысяч евро. После этого раскольник Филарет Денисенко «поднял бучу», добавил митрополит. РВ.
Camry 2016
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кому нужна внешняя политика, если народ деградирует в нищете!?
ну покажет он всем свои крутые яйца С-400 и что? а компенсация за ущерб от наводнения, 10 000 рэ.
млять! куда катимся!?
да там суть-то в том что мимо бюджета львиная доля плывёт + 30% вообще в тени!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,387 Отправлено: 9,323 |
В Сочи 1,5-годовалая девочка выпала с балк
В Сочи возбуждено уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности, в результате которой погибла малолетняя девочка
Следственным отделом по Адлерскому району гор
шей медицинскую помощь она скончалась.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Ненавижу эти ноу хао из стекла![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
AXel_23, Да у вас там вообще пипец в этой сфере:
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
коммент к этому видео прям в унисон -
тем временем в СМИ:на трампа опять обрушились обвинения в сговоре.
в сирии был обстрелян....
зеленский....
юфо это вообще лютое болото,
вся гос структура там живёт своей жизнью. кумовство и деньги по прежнему решают многие ключевые вопросы.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Уважаемый, приведи сперва статистику количества автомобилей у граждан на 100 000 в России и Белоруссии......потом и посмотрим, а пока твоя статистика сухая....такая же , как твой самолет, что самый безопасный транспорт.
Накашеварил тут - лапшу девать некуда.....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Bond178 школьный курс "История СССР" начала 80-ых годов прошлого векаТам про "доброго царя" было. Годы идут, а ничего не меняется. Царь продолжает быть добрым, а бояре --- плохими.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А в нашей стране по другому ни как! История показывает. Ни Навальный и ему подобные
Не в одной сука стране мира не могут все 100% населения довольные.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей