0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
До ВВП народ был образованнее. Чубук говорил. А сейчас тупой. И в этом ессено виноват ВВП. Он же развалил систему образования. Это жертвы ЕГЭ.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ну вот:
Центробанк прокомментировал ситуацию вокруг платежных систем Visa и Mastercard, которые, как сообщалось, могут свернуть свою деятельность в России, передает РИА Новости.
В пресс-службе регулятора не видят поводов для беспокойства и выразили уверенность, что все платежные системы продолжат свою работу в России в прежнем режиме.
«Как и сегодня, внутрироссийские операции по картам, включая карты международных платежных систем, будут обрабатываться НСПК [Национальной системой платежных карт] внутри РФ, а операции за пределами страны — международными платежными системами», — пояснили в ЦБ.
Ранее «Коммерсантъ» писал, что Госдума собирается рассмотреть законопроект, предъявляющий новые требования к работе платежных систем.
Сообщалось, что иностранным системам запретят блокировать платежи банков, оказавшихся под санкциями, что может привести к их уходу из России и ограничениям в работе уже выпущенных карт.
что там еще на сегодня? кого успокоить и опровергнуть?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Просто фраза: Бог мой, как я стара - я еще помню порядочных людей / Фаина Раневская.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто-нить слышал про нас.пункт Доброград?
https://29.ru/text/longread/gorod/66153493/
--- Добавлено чуть позже ---
я в шоке от цен на обучение в Архангельске
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Mikke, по божески
Три пассата было...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
для большинства, логическая цепочка больше 2х элементов уже не под силу.
Пусть считают что народ у нас генетически ущербный, раз в РБ и других странах получается, а здесь никак - с народом не повезло.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это сразу отсекает детей несостоятельных семей - бюджетных мест ваще минимум
а по 18 тыс. в мес. не каждая лишь семья сможет отстегивать на обучение, еще если и ипотека взята
конечно в теории можно студенту подрабатывать, но какая будет учеба при этом?
тупо корки получить
было 4 пассата...525
для небольшой кучки людей, проще обвинить, сделать крайним одного, чем бревно у себя в зенках увидеть.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Герман, я согласен в целом. Но в приведённых мной двух примеров я вижу что если и есть вина ВВП, то она гораздо меньше, чем водителей тех двух машин.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Сложно сказать про конкретный случай, имея такое кол-во вводных. Но в целом, факторов приведших к трагедии, здесь гораздо больше чем бурная река и водитель. Помимо водителя и его ответственности,( в чём тоже немалую роль играет гос-во) здесь и дороги, мосты, инфраструктура.
Вот я выше пример приводил, моста в Калевале, он незагруженный - это одна из просёлочных дорог, но река, думаю не сильно отличается. Там есть фотография старого моста, по нему ходить опасно, не то что ездить. https://vk.com/album66261026_250925823
Как людям перебираться на другой берег? Можно всё свалить на людей - это их проблемы и их ответственность - любая трагедия - это их вина, знали на что шли. Но ведь понятно, что люди не станут отрезать себя от части района, только потому что мост в плохом состоянии.
Чья здесь вина?
Бюджет этого моста, точно не помню, но сумма космическая, если официально делать, там одних согласований, переписок с Птз на несколько лет.
Кто виноват?
Ладно, допустим согласовали, но денег в бюджете всё равно нет. Кто виноват?
А по поводу, что начните с себя, люди ничего не делают, только требуют - эти люди по себе судят, ну или просто глупы. Во многих местах, сейчас всё только и держится на инициативе граждан.
Вот вчерашний пост, в нашей местной группе. Люди свои средства вкладывают в ремонт дороги. https://vk.com/novkalev?w=wall-93154727_6937
А сколько народу участвует в прочих делах, покрасить, помочь, убрать, что-то благоустроить. Блин, одно время дороги сами ровняли, когда грейдер сломан был.
Кто виноват?
И что самое интересное, что даже губернатор тут мало чем может помочь. Денег нет, на всех не хватает. И не в компетенции губернатора эти деньги привлечь, когда в республике нет элементарной инфраструктуры, а та что есть - монополии с заоблачными тарифами, с которых кормятся друзья Пу.
Инвестклимат, слышали? Всё из страны утекает, какая тут Карелия или тем более Тыва!
Это то что касается причин кроме водителя. Могу и про ответственность водителя столько же написать, откуда она берётся и с чего начинается и почему так. Придём мы опять к тем же выводам. просто звеньев здесь может быть ещё больше.
А так конечно, всё просто и примитивно: река-водитель.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
А он, Путин, хоть за что-нибудь в ответе у нас в стране?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип