1

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сначала только дворцы и только на рублёвке. Ну а потом за остальных возьмутся "успешных" и самодостаточных
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я каждый день убеждаюсь...-народ не един и никогда таким не будет. громить они собрались, да двоим из толпы самым озабоченным дать денег и власти и вся толпа сдуется, а потом эти буйные сами же от счастья и сдохнут.
для начала вокруг бы обустроили, а потом про глобальные дела фантазировали.![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Дай Бог тебе это только слышать, а не ощутить
Как впрочем, всем нам...
--- Добавлено чуть позже ---
О других по себе не суди.я каждый день убеждаюсь...-народ не един и никогда таким не будет. громить они собрались, да двоим из толпы самым озабоченным дать денег и власти и вся толпа сдуется, а потом эти буйные сами же от счастья и сдохнут.
для начала вокруг бы обустроили, а потом про глобальные дела фантазировали.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Во-во.
Пстить будут не по паспорту, а по фасаду.
Придут к нашему главкому - ах ты буржуин, ска, у тебя иномарина навороченная и - на по лицу. И никакой смертельный удар его не спасет.
И тут появляюсь такой я - весь из себя в оружии и защите - на место, твари, стрелять буду!!!!
И ведь - буду.
Потому что, лучше путин и олигархи, чем погромы, гражданская война и прочее.
до конца не досмотрел, не смог.
это да!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
![]()
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
очередное шикарное интервью от спортс.ру. Топит за власть и выдвигается в муниц.депутаты. Это какой-то звездец. Где они таких находят? Это что за селекция такая, чтобы из 15 млн, такое чудо выдвигалось. Я в ауте.
«Мне нравится, как хорошеет Москва при Собянине». Зачем Булыкин идет в Мосгордуму?
вот вам для затравки.![]()
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
бюджет москвы 2.5 трлн, как он будет пилиться решают 45 муниц.депутатов. Сейчас в МГД 84% - это депутаты от ЕР. т.е всё уходит в одну калитку и совершенно бесконтрольно и без обсуждений.
Чтобы это продолжалось и дальше власть выдвигает Булыкиных и всяких Федермессер, Машковых и прочих публичных, но лояльных, зависимых или прикормленных людей. Естественно не от ЕР, а как самовыдвиженцев. Ну Собянин и наш Беглов тоже самовыдвиженцы, ЕР - это как в конце 80-х КПСС.
В Питере такая же фигня и тоже выборы в сентябре.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Советник правительства Ирана Diako Hosseini: "В случае агрессии Запада против Ирана некоторые малые страны исчезнут с лица земли, от них не останется и следа"
«Мысль о том, что мы можем использовать свой наступательный киберпотенциал и устраивать нечто вроде диверсий с такими же последствиями, расширяя масштабы и увеличивая потери, пока они не осознают, что не могут победить — я думаю, это не сработает, — говорит Том Боссерт (Tom Bossert), работавший в Белом доме советником по внутренней безопасности, и до апреля прошлого года являвшийся самым главным помощником президента по вопросам кибербезопасности. — Мне очень не хочется, чтобы мы завязли в эскалации, обмениваясь киберударами, так как в этом случае мы потеряем больше, чем они».
Aмериканская экономика и инфраструктура во многих отношениях гораздо больше оцифрована и автоматизирована, чем российская, а это дает Кремлю изначальные преимущества в будущей неограниченной кибервойне. Он перефразирует высказывание бывшего министра обороны Эша Картера (Ash Carter): «Если облился бензином, не надо соревноваться, кто дальше бросит горящую спичку».
https://www.wired.com/story/russia-c...on-power-grid/
Camry 2016