4

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И в ответ он сам позволил себе на том- же госканале, свой поток хамства и идиотства...
За одно прилюдное посылание "в жопу", снять этого г-на с эфиров на 100 лет вперед...
з.ы Передачи, снимаемые дебилами для дебилов с целью дальнейшего одибилования.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Годно
Зассыт бесОткрытое письмо Владимиру Соловьеву
К Соловьеву, который в открытом эфире назвал жителей Екатеринбурга "бесами", обратился с открытым письмом журналист из Краснодара — Кирилл Гурьев.
Как думаете, обладатель черного пояса карате (по словам самого "баллона") покажет нам свое мастерство владения боевыми искусствами или по привычке укатит на озеро Комо, как истинный и отважный патриот, человек высоких принципов и чести, а также радетель за Россию?
Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься ни лидером мнения, ни журналистом, ни уважаемым человеком в стране. Ты обыкновенный пропагандист. Поверхностный и примитивный. Твои передачи рассчитаны на маргиналов. Тебя давно уже не смотрит думающее население страны, разве что, иногда включают для того, чтобы вызвать рвоту при пищевом отравлении.
Не стоит твоя фигура каких–то открытых писем и обращений. Но ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и всё остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать.
Кто–то должен быть первым. Пусть это буду я. Выбирай формат встречи: на ринге, на татами, на чем угодно. Конечно, ты, скорее всего, проигнорируешь это письмо или, в лучшем случае, вызовешь к себе на передачу, но я к тебе не пойду по двум причинам: во–первых, для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить на давно дискредитировавшие себя каналы и передачи, даже ради эфирного времени, а во–вторых, я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад.
Так что, если ты считаешь себя мужчиной ( в чем я сомневаюсь), если ты не трус, то давай поговорим по мужски. Все твои аргументы в пользу того, что мы бесы слушать уже никто не будет. Извиняться ты точно не будешь, поэтому ты заслуживаешь "люлей". Я не спортсмен и не боец. Я простой российский журналист. Но надавать тебе по "щам" составит для меня большое удовольствие.
Жду твоего ответа, Соловьев. Не затягивай с сатисфакцией, бес.
С неуважением,
Журналист из Краснодара
Кирилл Гурьев
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,742 Отправлено: 4,719 |
вы не находите общую схожесть риторики господина Соловьева и одного из наших уважаемых коллег с золотыми руками ?
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас в правительстве также собирали бабосы с чиновников на собор
до сих пор не введен в эксплуатацию
вот вам и светское государство
ну так то Соловьев бОксер
а Юра - каратист
я на него не дрочу
просто для понимания![]()
было 4 пассата...525
Mikke, Бес наваляет тезке, если не за ссыт...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Достойное решение
В Омске решено затопить участок метрополитена из-за нехватки денег на его содержание
Ранее этот участок метро был законсервирован «сухим» способом. По словам заместителя главы регионального правительства Игоря Лукьянова, решение изменить способ консервации было принято для того, чтобы снизить затраты на содержание законсервированных участков.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Бес это генератор помёта
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Но волнует всех только храм в Екате![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Почти половина россиян выступила за равные права для геев
Сегодня 13:39
Опрос Левада-центра показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок. Эксперты объяснили это снижени..."
Вас спрашивали?
Кого спрашивали?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
не ну лесбиянки по-любому с педиками должны быть равны
но не с гетеро
говорю эти опросы, что и голосование - чепуха
вот рукаем отсутствие выборов в СССР
а толку от этих выборов?
кстати пару недель назад был звонок на мобильный личный
"такой то центр, у вас есть 15! сыка минут свободного времени"?
ответ - "нет конечно"
В Астрахани задержали вооруженную банду скинхедов
glavnoe24.ru — Отмечается, что в ходе обысков сотрудники УФСБ обнаружили у подозреваемых коктейли «Молотова», взрывчатые вещества, фашистскую атрибутику, ножи, оружие и военную экипировку.
знаменитые аssтраханские скины
+ В квартире Абызова нашли наркотики
russian.rt.com — Наркотики были об
Монах жжет анекдотами - он действующий?:
"Когда на мерседесе наклеено "Можем повторить", как-то не верится, что действительно могут повторить мерседес."
Направил резюме в РПЦ. Пригласили на встречу. Сказал, что хочу возглавить отдел святой инквизиции. Посмеялись, заявили, что мне нужно было родиться несколько веков назад. Потом серьезно посоветовали зайти к ним года через три- четыре. "
https://diak-kuraev.livejournal.com/2439064.html
было 4 пассата...525
Зассал еврей
Телеведущий Владимир Соловьёв отказался принять участие в дуэли, на которую его вызвал краснодарский журналист Кирилл Гурьев.
Об этом сообщает RNS.
Как отмечает агентство, Соловьёв высказал предположение, что Гурьев хотел прославиться, вызвав его на дуэль.
«Это хорошо известная технология: когда очень хочется прославиться, тогда выбирается кто-то и в отношении него предпринимается весь набор этих действий», — сказал он.
Телеведущий также добавил, что не будет драться с журналистом.
«Если ему хочется доказать свои выдающиеся бойцовские способности, пусть в ММА идёт выступает», — заключил Соловьёв.
СС, 2012, CDAB, МКПП
мог бы просто сказать весовая категория другая
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что сказать - блевада центр самый достоверный источник
=B O N D=,Он только в передачах-монологах хамить может да бесправных приглашенных гостей с Украйны перебивать/оскорблять. вот все удивляюсь на этого православного еврея - он так рьяно ратует за безудержное строительство православных храмов и всех не согласных с его позицией кличет бесами. А сам кто? Выкрест?
Неа, не прокатит, у него раньше было 140 кг, сейчас похудел слегка, но сотку точно потянет, под любую, ну почти, категорию.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018