0

Получено: 7,642 Отправлено: 4,233 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пиццулю замутить?
Через сколько будешь?
Das Uaz
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В этом мы с тобой отличаемся.
Если где то пахнет сложностями, сто пудова я где то там же - рядом.
Ну и заезд в Мск со стороны Ленинградки да по полям - вполне себе понравился.
Мы через музей Задорожного, через Одинцово/Жаворонки на машине пролетели - все стояки остались где то там....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так туда можно не только на кофе подскочить!)))
--- Добавлено чуть позже ---
Нет брат, «барон тоже любит, чтобы было потруднее»(с), но я очень трезво оцениваю трудности и цену их преодоления.В этом мы с тобой отличаемся.
Если где то пахнет сложностями, сто пудова я где то там же - рядом.
Ну и заезд в Мск со стороны Ленинградки да по полям - вполне себе понравился.
Мы через музей Задорожного, через Одинцово/Жаворонки на машине пролетели - все стояки остались где то там....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
у меня как правило от "ща выезжаю" до реального выхода из офиса 30 секунд проходит, потому если я написал что ща приеду - писать что-то в ответ здесь уже бессмысленно
кофейку попили и за жизнь потрещали, пиццу я уже не осилил бы - за полчаса до этого пачку сосисок в офисе упорол)))
моветон делать не так как тебе хочется, потому что для кого-то это "моветон". Что за шаблоны. Нравится кому-то тюнить да ради бога, или торчать с мотом в гараже перебирая мотор ради развлекухи - тоже ради бога, остальным-то че навязывать свою религию. мне вот непонятен смысл покупки мопеда, что бы потом превращать его в мотоцикл. но однако ж я с пониманием отношусь к тем кто так делает
вообще на самом деле слушать кого-то, выбирая мот для души - это самый что ни на есть моветон. надо брать что хочется и всё
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Да какой я байкер? На тусы никакие не езжу уже лет 15, не знаю никого, так на работу, на дачу сгонять дальше 200км вообще от дома не отъезжаю. За прошлое лето накатал тысячи четыре... В гараже, да ,люблю поковыряться. Спортстер это, пожалуй первый мой мотоцикл не из помойки собранный (хотя если отмотать два года назад, надо было взять какое-нибудь битьё и собирать из него.) Но на этот счёт у меня своя философия. Для меня именно в этом весь смысл мотоциклизма в принципе.
Котяра, и еще - ты все-таки более "тру" байкер, чем я и падрея просто мотоциклист, зная падре - его тоже не особо заинтересует вопрос "допиливания". мне очень любопытно интересоваться этим, читать про это и я уважаю харлей за такие возможности, но сам я это делать вряд ли стану
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
вот именно - это твоя философия. но падре-то тут при чем? у него своя философия, у других своя. и совершенно глупо не покупать харлей потому что у кого-то принято его тюнить в обязательном порядке
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Ну, тюнить можно по разномуможно рукоятки руля заменить и подножки. Просто, если речь идёт про старенькую полтораху от кавасаки даже как-то странно предлагать фэт бой из коробки. В данный бюджет даже совсем ушатанный спортстер ну никак не помещается.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
дык нет, падре о полторахе каве речь не вел. У него нормальный бюджет на мот, он мне в личку его по секрету озвучил - в эти деньги легко хороший вариант боя влазит. Про каву-полтораху речь вел Магнум, он себе хочет такую взять
суть же проще чем выеденное яйцо - падре нужен мот для души. а как выбрать мот для души? да просто купить то что хочется и к чему эта душа лежит. остальное вторично