0

Получено: 7,642 Отправлено: 4,233 |
я думаю ты прекрасно знаешь что мне это все известно, только ты уводишь разговор в сторону которая Падре не интересна. зачем брать и допиливать, если сразу есть возможность взять большой мотор? я понимаю если ситуация когда допустим денег впритык, то можно взять спортстер 800 кубов с прицелом по мере поступления бабла допилить его до литра 200. Но нахрена эти качели, если есть возможность сразу взять второй вариант?
допилить можно кто ж спорит..вопрос - зачем??? ну а по поводу буксовать на всех передачах - это ты уже переоцениваешь ньютон-метры))) у меня щас порядка 160 Нм (150 с чем-то вроде, не помню точно) - и я бы не сказал что это прям ацкая шлиф-машина. С первой кашеш могу шлифануть как захочу, ну а дальше все относительно спокойно..да, подшлифанет на второй-третьей если совсем ручку открутить - но у меня это проблематично сделать, ход ручки газа большой))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вопросы с тюнингом мне не интересны, я люблю коробочные решения- сел и пользуешься. Возможности, конечно, дело хорошее, но только для потенциала.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я сам не менял, честно говоря это я озвучиваю мнение людей которые меняли ))) - у нас на ямахаклубе тема есть, и там народ делится. Но я еще уточняю что у меня это воспоминания трехгодичной давности, это я интересовался при покупке мота. щас то мож и наш ямаховский ремень уже вдвое дороже. Кстати у нас там ремни еще S&S ставили, тоже существенно дешевле наших родных
P.S. и про 3 тыщи рублей я соврал - щас глянул там речь идет о 130 баксах за ремень, а курс-то уже не 30 был а 60-70. значит тыщ 8-9. но один фиг человек там сравнивал с ямаховским оригиналом - разница в 2 с лишним раза, почти в 3. а купить ремень для харлея + поставить родной харлеевский шкив было дешевле, чем поменять только ремень ямаховский
--- Добавлено чуть позже ---
Котяра, и еще - ты все-таки более "тру" байкер, чем я и падрея просто мотоциклист, зная падре - его тоже не особо заинтересует вопрос "допиливания". мне очень любопытно интересоваться этим, читать про это и я уважаю харлей за такие возможности, но сам я это делать вряд ли стану
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чегой-то?
У полторашки из бед - шестерня насоса - меняем сразу по покупке и- коробас.
Коробас на смотринах вылезет, да и восстановление там второй передачи - реально дел на пару вечеров.
Да и стремные они какие-то "с"
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ничёссе у вас тут пошли разговоры про улучшайзинги и тдпрям зачитался
p.s на даче открыл сезон в майские на своем скутереи сразу же пропорол НОВУЮ заднюю покрышку непонятно чем, но палец пролазил
старая прошлогодняя покрышка с мааааленькой "игольчатой" дыркой валялась в сарае
провернул ацкую еврейскую операциюснял оба колеса (перед 10мин, а вот с задним как всегда час+)
с переда почти нулевую на зад, с игольчатой дырочкой в мотошиномонтаж на латкуитого за всю хрень 340р, вместо 2500р за очередную покрышку + перебортировка.....
и покрышки же вот такие, можно сказать мощные, но и там и тут попало ровно между шашек https://motoland-shop.ru/catalog/mot...2_hf_903_duro/
Britanets, шлем нужен такой же, но серебристыйбудешь как Робокоп, который вдруг начал хорошо кушать
![]()
Были планы на эти выходные в Москву приехать за Вулканом, что то пошло не так, сделка задержалась, а Вулкан уехал.
Сейчас нашел поближе - в СПб Вулканчега, на обвесе, вылизанный, 1500, немножко древний, но никто и не ожидал за небольшие деньги нового мотоцикла
Если в очередной раз все пойдет так, как нужно, то среда-пятница я буду счастливым обладателем сей швейной машинки
А там уже и к вам в гости можно выбираться будет![]()
на даче народ понакупил сидячие электросамокаты! некоторые жмут 70-75 и никаких предьяв на состояние водителя........в основном пока матерые мужики на них пересаживаются ездить за водкой в 5рку за 7км
их китайские мопеды 50сс по 10тыщ разлетелись за праздники по дворам женам начинающей молодежи
причем один мужик приезжает на каком-то могучем чоппере(никак не увижу вживую, только слышу), а по дачам на этом самокате![]()
А чего нереального?
Я в отпуске с 28 июня, с 20-го мне уже тут делать нечего.
Немного опыта поднакатаю, можно и на дальняк катануть будет.
Я на позатой неделе был, но на машинке, все было слишком быстро, поэтому и не позвонил никому, а на шишкотрясе на пару дней - милое дело![]()
ну нишьтяк! катнем![]()
подмосковье и мск страшноватые для мотоциклиста не обитающего тут(бывает нет междурядья как класса)......так что будь аккуратней! резкие таксисты и мощные машины = зло, есть еще куча ТП (тупая п.зда)
p.s подальше от таксистов(бывают без раскраски, но белые) в белых рио, солярисах, поло, рапидах
да они щас в москве 80 процентов траффика походу составляют, куда от них нафиг денешьсявот тока с неделю назад во двор к себе заехать не мог - навстречу выезжала прям вереница таксистов, один за одним машин 5 подряд...
но кстати как мотоциклист, каждодневно катающийся через всю москву, могу добавить что на каршеринговых машинах часто ездят как отмороженные
--- Добавлено чуть позже ---
вот кстати если надо в другой район москвы проехать с использованием колец садового или трешки - рекомендую трешку, там почти везде междурядья на камаз хватает. Я каждый день прошиваю на своем бегемоте пробки от ленинского до энтузиастов - спокойненько так, без няпряга. а на садовом часто мне не протиснуться, руль 110 см![]()
Ваня не слишком преувеличил свои возможности прям сесть и без серьезной подготовки поехать под тыщу верст в один конец в муравейник, где дураков с мотором больше, чем в психушке? Я бы очень подумал. И да- увидишь на дороге машину такси, близко к ней не приближайся. Адекватные таксисты перевелись, у современных нет ни прав, ни знаний русского языка. Они даже по навигатору не могут ездить, и всегда пялятся в свои телефоны с заказами.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
там "времяденьги".......их месяц жали, как раз под майские, вроде кое-как помогло от их количества дтп
з.ы чо там говорить, сыну крестного зимой на парковке каршерингист наскочил на фаркоп стоячего эксплорера на логане новом......ТРИ ДНЯ как права получил.......нет там ограничений по стажу у некоторых
А еще в каршеринге принцип- не свое, не жалко! Там целая прокладка убогих есть, которые спецом выбирают каршеринговые мерсы чиста прокатится с ветерком. Летают как в жопу ужаленные.там "времяденьги".......их месяц жали, как раз под майские, вроде кое-как помогло от их количества дтп
з.ы чо там говорить, сыну крестного зимой на парковке каршерингист наскочил на фаркоп стоячего эксплорера на логане новом......ТРИ ДНЯ как права получил.......нет там ограничений по стажу у некоторых
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Вроде как в 3-м чтении дума приняла закон - таксист, только с российским гражданством, ну и соответственно с рос. в/у. Щас Вовка подпишет и вступит в
законную силу.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©