1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в дождь наверное ваще жопа на такой изоленте?
было 4 пассата...525
это надо спрашивать бывалых байкеров, кто уже и ЖЖ пробил, и наезд от 10ки, наверное. Я могу сказать пока только то, что на мокрой дороге я очень аккуратенвозможно даже чрезмерно. Но опыта пока мало. А если верить физике или чему там? то кэф сцепления на сухом асфальте 0,9 (вроде?), а на мокром 0,4. Вот и делай выводы. Я вчера первые раз попал на срезанный асфальт. Вот кирпичей я никадал за собой
его (мот) мотыляло пипец.
--- Добавлено чуть позже ---
Лапа, помнишь мы с тобой по телефону про резину говорили? Так вот. На 13 году выпуска переднего колеса чехол для мота плохо держался, его сдувало почти всегда. А на новом держится очень хорошо. Вчера ветер пипец какой был, я не успел внизу завязать чехол и он нормально держался. И на ощупь она разная. Так что думаю если просто для езды, причем аккуратной то и такое колесо пойдет, а вот для условий чуть хуже, думаю уже нет. Но если все делать правильно (в поворотах и торможении и знать что у тебя пластиковое колесо) то можно и на старой катать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
аккуратнее там с "гонщеками" гоняйся![]()
было 4 пассата...525
вас почитал, больше с байками не буду гоняться)
а ты по кромке едешь или полноценно полосу занимаешь?
или ваще в междурядье?
было 4 пассата...525
стараюсь по ПДД. Но есть нюансы (с) когда впереди переход, надпись на дороге, короче любое место с разметкой на дороге, а если еще и поворот по всей этой канители, то еду по середине полосы, что бы было место для объезда всей этой хрени. Междурядья в Дубне нетдо Москвы еще не доезжал. В Дубне почти всегда по ПДД, опять же исключая? случаи когда нужно место для маневра через разметку
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Крутой!!!Тогда еще фоточка
Вложение 223664
До Дмитрова закатнул после работы. Встретил пару смешных обгоняльщиков. Но в этот раз хрен кто обогнална новой резине по уверенней я стал
И очень красивый!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вчера осмелел, первый раз в торговый центр заехал на парковкув общем, пока я минут 20 был в нем, мот был звездой стоянки номер 1
у меня уже недели две сложный выбор. Нужны кофры, но надо не испортить весь вид. Жена уже подшучивает надо мнойнапоминая мне как она, бывало, в примерочных чуть не по часу проводила, перемеряя кучу одежды. Я ей говорю, что это не то, а она смеется
Стюардесса уже наша в Штаты летала, говорит давай выбирай что там тебе надо
Игорь, заодно спрошу. Когда надо айфон покупать? 7ка жены уже вроде как ее не устраивает, после увиденных фото на 11м. Когда там скидосы на них начнутся?![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
https://yandex.ru/news/story/Populya...e&wizard=story
Ксю разбилась сегодня.![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
думаю тут трактор и тракторист не последнюю роль сыгралВ ДТП в Сергиево-Посадском районе Подмосковья погибла известный мотоблогер Ксения Никитина. По данным ТАСС, она врезалась на своем мотоцикле в трактор.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 222 Отправлено: 444 |
судя по видео и насколько я знаю это место, там разворот идет с левой полосы (появляется дополнительная полоса слева, основной поток уходит правее). Если трактор шел на разворот, то, отвлекшись, вполне можно в него уехать. Да и я сам там разворачиваюсь довольно медленно
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
А куда Саня Лапачев пропал?
У него все нормально?
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я как-то набирал. Неабоненту меня два варика. Самый легкий это
У него вроде это 3 недели бывает, помнится он говорил. 28 июля наберу еще разок![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
СМИ: в Госдуме предложили штрафовать мотоциклистов за опасное лавирование
В Госдуме предложили штрафовать мотоциклистов и владельцев мопедов за движение между рядами и опасное лавирование.
Об этом пишут "Известия" со ссылкой на автора инициативы, депутата Светлану Бессараб.
Согласно проекту закона за параллельное движение с другими транспортными средствами в одной полосе мотоциклисты могут быть оштрафованы на три тысячи рублей. Если такое движение имеет признаки опасного вождения и лавирования между рядами, то наказание может составить 15 тысяч рублей или лишение водительских прав на срок от двух до шести месяцев.
Фиксировать правонарушение предлагается путем привлечения автоинспекции, а также с помощью камер наблюдения и видеорегистраторов.
Как рассказала "Известиям" Бессараб, по сравнению с автомобилистами количество водителей мотоциклов, погибающих в дорожно-транспортных происшествиях, почти в 30 раз больше. Парламентарий отметила, что мотоциклисты не защищены от травм из-за особенностей их транспортных средств.
Согласно данным ГУОБДД МВД, за четыре месяца мотосезона 2019 года – с мая по август включительно - в России произошло 2908 дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклистов, в которых погибли 313 и пострадали 3184 человека. По словам начальника отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГУОБДД полковника Антона Белана, водители и пассажиры мототехники являются наиболее уязвимыми участниками дорожного движения, им необходимо особенно внимательно относиться к соблюдению правил дорожного движения.
РИА
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Береги себя
Звонил тебе, хотел закатить в воскресенье. Слышу что гудки идут. Значит живойв итоге на машине поехал. Проехался по магазам заодно. Надеюсь еще будет погодка
По теме. Какую-то чудо разметку в дубне на пешеходных переходах сделали. Так пока и не могу понять скользкая она или нетподошвой кеда пробовал и так и не понятно. То скользит, то нет. Какой-то то ли песок сверху, то ли кварц. Блестит на солнце
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
Илюх так я ж говорил я реально бескосячный, у меня все доки в порядке мне рейды не страшны
Я даж щас за руль сел только после четырех или пяти дней полной трезвости, так что до меня не до чего докапываться,если только поздороваться)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!