0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Собрались лучшие мессмерайзеры и абортмахеры по телефону и ставят всем диагнозы.
Заказал вам на алиэкспрессе по штангенциркулю, чтобы вы начали уже черепа на входе в темы мерить.
p.s.
Саша усиленно получает удовольствие от копания в странных темах, но рассказывает, какие все кругом идиоты. Мала-дэЦ, Саша!
Ты трепанации черепов по интернету не делаешь, случайно? А то есть пара заказов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бедные модераторы. Столько негатива на них постоянно сыпется. Какие-то разборки, стычки, срачи, голосовалки. А нет, же, продолжают страдать. Мазохисты, наверное?
--- Добавлено чуть позже ---
Молодец! У тебя еще 5я стадия есть.![]()
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот и я не пойму усирания кидонта. Второй день строчит и строчит, долбит и долбит кнопкичто он доказывает?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я одного не пойму - почему эти "разводилы" не растут над собой, и продолжают семечки у бабок тырить? надо же как-то повышать уровень "разводов". Я ж написал даже какая следующая ступень
ведь интеллектуальный принцип этого развода и того, как они "разводят" здесь - абсолютно идентичен. просто уровень более серьезный) сколько можно на месте топтаться
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А гошам нравитсяпо-этому и топчатся на месте. Самый прикол в том, что ты, Саша, был один из последних форумчан, которые вели последнее время диалог с кидонтом. Гошу не берем в расчет, он давнишний почитатель/защитник кидонта. Но тогда, когда ты показал кидонту как меняется количество смайлов если у него начинает бомбить, ты подписал себе "черную метку". И кидонт использовал малейшую зацепку и вот два дня у него уже горит. Кто-нибудь понимает вообще суть написанного кидонтом в этой теме и к чему это? А самый простой выход - игнор
серьезно? с каким? тебе смешно?
![]()
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну дак я так и не понял, что из сказанного тобой я (или кто-то другой) должен был запомнить-то ?
весело...весело...весело...а потом раз - и больше никому не весело!![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Выше почитай. Лапачев все расписал и с примерами объяснил: кто, почему и зачем сидит в этой теме (и подобных).
Вы (и зеленые в том числе) тут дружно глумитесь на Юрой, обзываете его идиотом и прочими эпитетами.ну или есть второй вариант - "ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя"(с)Летов. Люди, которых веселит тупость и идиотизм с элементами садо-мазо, на самом деле в глубине души очень низко оценивают собственный интеллектуальный уровень, и видя тут откровенное дно они тешат себя мыслью "а я не такой уж дебил..вон тут и тупее меня есть", и это поднимает им настроение
Вменяемый человек от этого всего удовольствие и веселья получать не может, независимо от того прав он или нет
Какая у вас цель? Вы получаете удовольствие от унижения "умственно-неполноценного человека" (по вашему мнению).
Вы оскорблением получаете какое-то сексуальное удволетворение?
Ну так вам сам саша и написал: "Вменяемый человек так делать не будет".
А если мы посмотрим на термин "вменяемый", то легко найдем синоним "здоровый психически". А если человек невменяем - значит он болен.
p.s.
Иди лучше с магнумом подискутируй на предмет снафа.
18+