0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Уважаемые, если вы утверждаете что перчатки для защиты рук, выходит спортсмен имеет преимущество в бою .....так выйдете в перчатках в бой с соперником без перчатках и все сразу встанет на места в вашей голове.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В чем я не прав ? Перечислите мне пункты ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну хоть кто-то понял меня наконец. я уже устал пояснять что когда я выясняю что я не прав - я с радостью сам это признаю. Но признавать неправоту когда я точно прав - да с какого болта?
тебе по 100 раз повторять никто не будет. читай предыдущие страницы, все пункты там написаны не по одному разу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
из википедии.
Боксёрские перчатки — элемент боксёрской экипировки, служащий для обеспечения безопасности как самого спортсмена, так и его противника во время тренировок и поединков.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, тут правильнее опираться на историю развития бокса, ДЛЯ ЧЕГО были ИЗНАЧАЛЬНО введены перчатки! А история дает однозначный ответ. но даже из википедии что ты привел следует что В ПЕРВУЮ очередь перчатки для защиты самого бьющего. Вопрос был именно в том, что является ОСНОВНОЙ целью
результат получился одинаковый как ни странно))
а при чем тут я, если опрос затеял НЕ Я ? и если ты почитаешь тему единоборств, то там я еще до начла опроса сказал юре что этот опрос создавать здесь глупо, по причине что мало разбирающихся. но как оказалось (к моему удивлению) фактически результаты опроса совпали
Дык, я разве где-то влезал в ваш спор?тут правильнее опираться на историю развития бокса, ДЛЯ ЧЕГО были ИЗНАЧАЛЬНО введены перчатки! А история дает однозначный ответ. но даже из википедии что ты привел следует что В ПЕРВУЮ очередь перчатки для защиты самого бьющего. Вопрос был именно в том, что является ОСНОВНОЙ цельюЯ же в сторонке стою, и жду чем закончится.
И не голосовал, даже в шутку.
Я же даже выше написал, что что юра "неправее", чем ты.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так мы в КЗ жили с 82 по 90 год.
А тогда так и было - казах? езжай в Абакан. Дагестанец?-служи в КЗ.
Я по диал-апу в 2000 Alien vs Predator гонял
И это - в нашей-то жопе![]()
Так если смотреть на историю, то там ремни и бинты вообще были для защиты рук изначально.
А сейчас и бинты и перчатки и шлемы.
Могу подлить масла в огонь и сказать, что
1.бинты защищают кулаки;
2. шлемы защищают голову;
3. а перчатки защищают в равной степени и кулаки и головы от рассечений.![]()
18+
Я ж этого никогда не скрывал и даже уже как то где то тут об этом говорил
Это плюс честной политики по жизни - не приходится вспоминать что и как соврал, чтобы не запутаться.
Да, кому то не нравится...Зато моя совесть спокойно спит. И я тоже![]()
Kidont, вот тебе другой пример. Идет человек в солнцезащитных очках по парку. И вдруг ветка дерева попала в стекло очков. Защищают ли солнцезащитные очки от попадания ветки в глаз? ну конечно ДА! но разве для этого очки создавались и можно ли говорить что это их основная цель? да конечно нет, изначально они создавались для защиты от солнца. А то что оказалось что помимо солнца они еще от чего-то защищают - так это лишь положительный побочный эффект, и цель защиты глаза от веток никто при создании солнцезащитных очков в них не закладывал.
--- Добавлено чуть позже ---
речь о том для чего появились именно перчатки! а появились они потому что переломов пальцев было много, и именно для решения этой проблемы были введены перчатки. А не из-за того что лица секли. История говорит что именно из-за частых переломов кистей били в основном в корпус, а не в голову. И фото старых боксерских стоек это подтверждают - руки внизу у всех, никто руки у головы не держит
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
лучше нарисую)))
надо учесть количество населения в Москве и отношение ко всей России, оснащенность доступом... 4й год я с натяжкой взял, но это уже что-то
и я его понимаю, как он, думает вся страна, так как до них цивилизация доходит очень долго, зачастую десятилетия