1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
предпочитаю не гадить, не ссать в подъездах и т.д. а когда вижу подобное свинство-предпочитаю не скакать и не обвинять путина!
да у тебя прям фитиш))))
спасибо что ты все знаешь о моих предпочтениях лучше чем я сам![]()
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Даже вражеская Википедия указывает на то, что эта НКО внесена в реестр "иностранных агентов" Минюста... То есть получает финансирование из -за рубежа и стало быть работает в тех- же интересах.
Лично для меня- это однозначное определение, какие бы благие цели не заявлялись. Потому, что капиталист никогда без своей выгоды не сделает ничего и тем более не вложит без выгоды ни цента- это аксиома.
Уж тем более в борьбу с коррупцией.
Вы смеётесь что- ли?
коррупция- это самый легкий способ достижения коммерческих целей.
Дал на лапу- решил вопрос быстро, а время, как известно- тоже деньги.
И когда мне говорят, что капиталист борется с коррупцией, то у меня возникает стойкая ассоциация: "пчелы против меда".
А, поскольку, последние громкие коррупционные дела в России показывают нам, что размеры взяток вырастают до миллиардов, то становится понятно в какую сторону работают подобные антикоррупционеры...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И вот опять: "Двигатель ПД-14 для авиалайнера МС-21 признали непригодным для эксплуатации"
Это очень смахивает на оплаченную кем-то компанию. И вот что заставляет меня так думать.
Помните недавно я писал про статью на Avia.pro про новейший самолет Ил-112? В той статье и в заголовке и в тексте все было вывернуто наизнанку, а факты были за уши притянуты к нужным выводам. И вот опять. На том же портале, который, к слову, нескромно называет себя "портал по авиации №1", выходит статья под заголовком Двигатель ПД-14 для авиалайнера МС-21 признали непригодным для эксплуатации.
И все снова так же как и в прошлый раз - все вывернуто наизнанку. Даже в тексте самой статьи, в первом же предложении написано, что "Новейший двигатель ПД-14 не годится для полетов в Европу."...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
нет, блин, они транснефтёвскую трубу сразу на установку риформинга запилили. а сами все стоят с другой стороны и ждут АИ-100, потирая ладоши
--- Добавлено чуть позже ---
собственно, столько же, сколько и во всех других сферах деятельности человеков
Что-нибудь ещё?
а как тебе такое название "Сельхозхимия - 31"?
главком, ты нас запутал
в итоге ты расследования проводил или только смотрел?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
.Карел., то что ты написал - это чёрное/белое. Нюансы решают всё. Ты расписал логику обычного обывателя который мало понимает, как всё устроено у нас и для чего существуют разные НКО.
Если твоя логика подразумевает, что у нас Минюст независимый институт гос-ва, нацеленный на защиту прав граждан и политически не ангажирован, а все НКО - абсолютно вражеские организации, то твоя логика верна. В ней ты прав.
Разговор шёл о Ширшёве или как его там.
Опять же, в твоей логике, всякие Левады, Голосы, Агоры, Союз солдатских матерей - шпионы и вредители.
Очень удобно и думать не надо. Поздравляю!
Что-то доказывать тут наверно, бессмысленно. Ну а если ты так не считаешь, то и твой предыдущий пост - это эмоции, без содержания, в нем ты исходишь именно из таких крайностей.
собственно, эта цитата, сама за себя, говорит о твоём понимании роли разных институтов в современном обществе.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Нет. Только сегодня должны запустить Мозырский НПЗ и не потечет еще что-нибудь никто не знает. Еще предстоит вывозить некачественную нефть, которую сливали в нефтехранилище. Это что касается НПЗ.
Ущерб нанесен Белнефтехиму, в составе которого два НПЗ, нефтепроводы по территории РБ..... И ущерб будет наноситься до тех пор, пока не заработают обе трубы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
одно другому противоречит
может с луны начнут качать, никто не знает...
как же выжили нефтепроводы по РФ?
какой?
Гадят те, кому не нужны конкуренты в лице российского авиа- и двигателестроения?
Давят в зародыше.
-----------
Вот тебе, Карл, чтобы было не скучно на отдыхе, статейка из учебника:
Институт иудейских невест в истории как механизм оккупации и ограбления государств. Будь бдителен!
Другим, кто ещё не в курсе, как это делается (чукотским наивным пацанчикам), тоже полезно почитать.
Упреждая твои вопросы и возмущения, Карл, что это к тебе не имеет никакого отношения и т.д. и т.п.
Ещё ссылочка - В Перми все спецслужбы заняты «страшной диверсией» с баннером о синагоге фашистской секты Хабад
Пермь - земля обетованная...
Кстати, Карл, Фердинанд и Изабелла испанские всё вышеописанное ужк тогда прекрасно знали и эффективно противодействовали
Что значит "нет смысла"?
Боятся потерять таких крупных покупателей самолётов со своими двигателями и сервис всего этого в России. Мало?
И правильно боятся.
Ещё не вечер, и не все у нас лохи.
Что он показал?
Движки там британские.
Авионика - американская. Её-то молния и "сломала"?
А планер наш с горем пополам летает.
Вы уж определитесь, чей это самолёт "СуперЖесть-100".
Когда он нормально летает, то говорите "ОН НЕ НАШ".
Когда падает - оказывается НАШИМ.
Нехорошо.
А МС-21 с ПД-14 и нашей авионикой будет уже точно "не ихним".
Даже на композиты свои пришлось перейти, так как "не видящие смысла конкурировать" решили и тут нагадить.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
хотели бы задавить как конкурентов именно в зародыше, не поставляли бы кучу своих разработок
французско-немногороссийские
помимо планера, авионики и двигателей там куча всяких фич.
А самая главная фича, которую наверное тоже западные конкуренты подложили - некачественное после продажное обслуживание, ага
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Продажа компонентов - это тоже очень прибыльный бизнес.
Продают. До тех пор пока не собираются сильно мешать.
Что опять не так?
Ты хочешь сказать, что они оказывают всемерную помощь в восстановлении мощного (в своё время) советского авиастроения?
И не конкурируют (не хотят воспротивиться этому)![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, ты там трезвый вообще?
Хренасе, тебя темы штырят - муж-партиец, минет с кокаином...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как лист.
Это не меня, это их штырило. Только ты не знал.
И сейчас не хочешь многого знать.
Любимому муженьку в кофе... милое ж дело подсадить...
А муж - тот самый академик Сахаров А.Д.
И результат: Был партиец - стал диссидент.
Анатолий Вассерман: "На совести Сталина нет репрессий!"
– Изучив огромное количество самых разных источников (наиболее аргументированными мне показались исследования доктора исторических наук Юрия Жукова, а также писателей Елены Прудниковой и Владимира Чурихина), я, антисталинист в прошлом, пришел к совершенно неожиданному для себя выводу, – признается Вассерман. – Массовое истребление людей началось не благ...