0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
На просторах врут
--- Добавлено чуть позже ---Обсуждают поместье министра финансов Антона Силуанова за миллиард рублей. На 3,2 гектарах у чиновника есть 1500-метровый трехэтажный дворец, возводится особняк на 2 тыс кв метров. На 49 лет РФ отдала Силуанову лес у VIP-деревни Раздоры
Следующая акция бургеры с лопаты
--- Добавлено чуть позже ---
Сцк, шо творится
АдокИз видео нового расследования Навального про дома Цаликова и Силуанова — рабочий с участка заместителя министра обороны перетаскивает материалы на участок министра финансов
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вопрос к сторонникам "скандинавской модели": "Как так-то?"
Шведская крона обесценилась так, как будто в Швеции произошел государственный переворот
Всего за 7 последних лет шведская крона потеряла почти 30 % своей стоимости по отношению к евро и 50 % - к американскому доллару. Согласно убийственно мрачному прогнозу крупного скандинавского банка Nordea шведскую валюту ждет дальнейшее обесценивание, которое потянет за собой спад в экономике, причем уже в ближайшие месяцы."
И это без всяких санкций за Крым и прочих укров.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Опять врут, что
Теперь совокупное состояние 200 человек превышает 31,7 трлн ₽ — это больше, чем денежные накопления ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ России в банках (28,186 трлн ₽, по данным ЦБ на 1 марта). Что ж, наше уважение господам.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мир вывозит золото из США
Все больше стран мира, хранивших собственный золотой запас в казавшимися еще недавно самыми надежными на планете, «закромах» Соединенных Штатов Америки, выстраиваются в очередь, чтобы забрать оттуда драгоценный металл. И ладно бы речь шла только о тех государствах, у которых возникли серьезные трения с Вашингтоном. Вернуть домой свое золотишко стремятся... "
После "Базеля-III" вывоз должен сильно ускориться![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Чубук, со вспышкой фотал? красивое фото...
Три пассата было...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Ты хотел сказать, что это к вопросу Микки, чтобы просто так отпустить моряков от щедрой души?
ЛГУНИШКА (с)
Всё так. Там же не отслеживают качество принимаемого сырья
ну разумеется. Самарская область главный нефтедобывающий регион РФ
ТРАНСнефть. Ничего не говорит? от слова "транспортировать". не от слова "перерабатывать" и даже не от слова "добывать"
чОрт![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
22 638 на 1 марта 2019
http://www.cbr.ru/statistics/?Prtid=...79#CheckedItem
Ну и суммарный агрегат М2 - 46,213, а не 31.7+28,19
Иди рядом с юрой садись и математику учи.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Юрец, заскочи распидаль проблему
Курсанты Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (РВВДКУ) сложили погоны нового образца у памятника генералу Василию Маргелову, протестуя против изменения традиционного цвета курсантских погон с небесно-голубого на зеленый. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в училище.
https://news.mail.ru/society/37098874/?frommail=1
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стен продает?
Старую визитку Путина выставили на продажу за 650 тысяч рублей. Объявление появилось на платформе «Юла».
было 4 пассата...525
на Сантафэ собираетСтен продает?
Старую визитку Путина выставили на продажу за 650 тысяч рублей. Объявление появилось на платформе «Юла».
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чисто белорусская уловка, все прожрали, надо еще денег выклянчить, придумав причину и не по адресу. транспортная компания несет ответственность за доставку, а не (например)за бурение скважины
чьЁртПобьери![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ага, прям стоит потоковый хроматограф и раз в час выдает анализ.
Вангую, что там в лучшем случае раз в сутки делали анализ. А за сутки по трубе овердофига среды пройдет.
Херня это всё. За 8 часов оч много сырья по трубе проходит.
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
к слову, тут тоже всё под контролем.22 638 на 1 марта 2019
http://www.cbr.ru/statistics/?Prtid=...79#CheckedItem
Ну и суммарный агрегат М2 - 46,213, а не 31.7+28,19
Иди рядом с юрой садись и математику учи.
https://bitinfocharts.com/top-100-ri...addresses.html
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я не говорю что ситуация простая. Я к тому что люди не представляют техпроцесс и думают, что лампочки с составами онлайн на трубе горят.
Не факт, что продажники знали что говно по трубам пошло.
18+
Ну, у них тоже должны быть лаборатории, которые следят за качеством нефти. Как минимум на НПЗ, которые строили вдоль нефтепроводов.
Вот только что в новостях по БТ1 сообщили, что Польша и Германия прекратили транзит нефти. Сейчас стоит вопрос что делать с той нефтью, которая в трубе и которую слили в хранилища. Белнефтехим дал предварительную оценку убытков только за апрель $100млн. Оба НПЗ работаю на половину мощностей.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ой, сколько у нас оказывается высококлассных специалистов в сфере торговли нефтепродуктами на форуме
Прям рукалицо.жпг плюс лавров.жпг![]()