0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
иди с миром.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Рязанский, мне за тебя стыдно
--- Добавлено чуть позже ---
Как стирать плевок с лица?
Тем временем НАЧАЛОСЬ: в Чехии принят совершенно беспрецедентный вердикт Конституционного суда по старому делу, касающемуся, между прочим, всех россиян, которые сдуру решат сунуться в эту страну.
"Конституционный суд Чехии не нашел дискриминации в решении администрации одного из отелей не размещать российских граждан, которые отказались подписать заявление, осуждающее присоединение Крыма к России. Об этом говорится в сообщении на сайте суда.
КС отменил решение Верховного суда страны, который признал незаконными действия владельца гостиницы Brioni Boutique Hotel в городе Острава. Тот ранее разместил у входа в гостиницу и на ее сайте объявление на чешском и английском языках, в котором говорилось, что по состоянию на 24 марта 2014 года отель не принимает граждан России по причине «аннексии Крыма».
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cc909ab9a794764546497e2
Как пишут, история началась с того, что некий "Томаш Крчмарж, чей дедушка был украинцем, отказал в заселении 49 спортсменам из России, а затем вывесил на дверях табличку с информацией о запрете на проживание в гостинице россиян". Потом, правда, хозяин гостиницы малость "смягчился" и заявил, что селить россиян, так и быть, будет - но только если они ему (!) напишут заявление о том, что, дескать, "не признают аннексии Крыма".
Ретивого Томаша сначала оштрафовала тамошняя торговая инспекция - за дискриминацию, примерно на сто баксов. Но хозяин ко всему оказался еще и сутягой, пошел по судам - и в итоге дошел до Конституционного суда Чехии... который внезапно стал на его сторону - то есть признал, что "не селить граждан РФ" и "требовать письменных заявлений о непризнании Крыма" - это НЕ дискриминация. Типа - а что еще с этими сволочами делать.
Смешной случай, да. Ерунда. Но это как посмотреть. Вообще-то высший орган Чехии, толкующий ее Основной Закон, на днях постановил, что, дескать, Конституция Чехии предписывает относиться к гражданам России как к не совсем людям. Уже и в Америке вешать на дверь таблички типа "кроме негров и цыган" - нельзя; а в Чехии, оказывается, табличку "кроме граждан России" на двери вешать МОЖНО. Это подтвердила высшая инстанция данной страны ЕС.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
пара отличных фоток, так сказать кто есть ху((((
![]()
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
чехи еще не забыли 1968 год
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B5%D0%BA%D0%B0Политической целью операции была смена политического руководства страны и установление в Чехословакии лояльного СССР режима[20]. Войска должны были захватить важнейшие объекты в Праге, сотрудники КГБ должны были арестовать чешских реформаторов, а затем было запланировано проведение Пленума ЦК КПЧ и сессии Национального собрания, где должно было смениться высшее руководство. При этом большая роль отводилась президенту Свободе. Политическое руководство операцией в Праге осуществлял член Политбюро ЦК КПСС К. Мазуров[21].
кому бывший ссср , ( читай русские) не насолили из " бывших друзей " в Восточной Европе ?
Венгрии , ГДР , Чехословакии , Югославии , и Польше ?????
https://www.youtube.com/watch?v=xWm6XPFozCM
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Аааа, свершилось!!!
Все либералы срочно бегите за генераторами и свергайте ПУ!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Любопытное видео с первомая.
Полиция пол-ролика уговаривает оппозиционную колонну не стоять, продолжить шествие, чтобы не блокировать улицы и не превращать праздничное шествие в несанкционированный митинг.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Акция была согласованна, никто ничего не нарушал. В 11:00 был сбор на лиговке, где начало видео и снято, в 11:30 было начало шествия по плану, в 11:45 там уже никого не было - это я знаю от своих знакомых, которые чуть задержались. Сейчас власть активно придумывает отмазки, под самым разным соусом, чтобы оправдать откровенные бесчинства полиции.
Все в шоке, не понимают что это было, почему и как вообще всё это понимать. Очевидно, что там имеет место значительное превышение полномочий.
А то что ты сейчас делаешь, то оправдываешь преступные действия полиции и властей. Задержания производили за плакаты и лозунги, которые они несли. Официальная причина, просто фееричное ноу -хау в нашем законодательстве: "организовывали несанкционированный митинг, внутри согласованного шествия" или как-то так. Это как? Никто этого не знает, в том числе и ты. Наверно, отсюда и выдумки, что кто-то там стоял и митинговал. Не было такого. Было шествие, которое без видимых причин, жёстко разогнали.
Опять же не знаю, зачем я это пишу: для большинства вменяемых людей причины очевидны, а те кто хочет заблуждаться, того никак не переубедишь.
Просто меня раздражает это наглое враньё или просто тупизна, я даже не знаю что это, когда люди всячески пытаются оправдать власть, даже в очевидных её преступных деяниях. Сорри.
Хотя, наверно, знаю, откуда это - это от неспособности признать свою неправоту, потому что вы много лет поддерживали именно то, что сейчас мы все пожинаем. Признать преступность власти - это признать свою неправоту и свою часть вины во всём этом бардаке, признать, что вы сами заблуждались и почём зря, много лет обвиняли и гнобили всех кроме себя. Вы своими руками делали то, что мы сейчас жнём, хотя всегда обвиняли других. Неприятно признавать?
Именно поэтому, Путин у вас всегда не виноват и не в курсе, также как и жертвы Сталина, считали что их вождь непричём. Вы их сами поддерживаете и гнобите всех кто против них, а когда достаётся вам, считаете что вождь не в курсе. Так удобней, чем наступать на собственное Я, которое не может ошибаться.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).