0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Статейка как раз на другую темуИнтересная статейка на тему отцов и детей: http://katyusha.org/view?id=11734
:
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Завтра Путин открывает завод Мерседес в подмосковье![]()
Camry 2016
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Это я знал, когда начал только думать что сделать у себя. Мне предлагали от ведра в форме унитаза и пакетиков для устранения запахов, колодец из трех колец, системы из трех бочек, в первую подсыпают гадость, которая переваривает .... из нее переливается во вторую, где продолжается процесс, а оттуда в третью, из которой можно использовать воду для полива. Но мне не хотелось загаживать участок стиральными порошками.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Форд после 10 лет работы закрылся , а Мерседес открылся
аж 1 . тысяча рабочих мест !
круто
прикрутить 4 колеса и вперед ...Согласно сообщению пресс-службы, российский лидер осмотрит конвейерную линию, смонтированную по принципу «полностью гибкой сборки» с применением технологии уровня «Индустрия 4.0». Такой способ позволяет наладить одновременное производство нескольких автомобильных платформ, уточняется в сообщении.
все в Автодор ! ( с)Подмосковье будут производить четыре модели — седан E-класса и внедорожники GLC, GLE и GLS.
точнее на Мерс
--- Добавлено чуть позже ---
и разводить в ней рыбу ( шутка )
..мужики тема новостная , а вы о канализацииДед, септик- это и есть канализация
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Леша, я тебя в списке не увиделв газпроме шухер подняли.
ротация склада (с)
http://www.gazprom.ru/press/news/201...article477706/
http://www.gazprom.ru/press/news/201...article477776/
Может я что-то не понял, но впечатления удручающие.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Давайте лучше про политику.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами».(с)
У .Черчилль
Ford Sollers снижает цены на машины после объявления об уходе из легкового сегмента российского рынка — модели Fiesta, Focus, Kuga и Explorer можно приобрести со скидкой до 585 тысяч рублей, сообщает компания.
"Ford Sollers объявляет о снижении цен на ряд моделей: Ford Kuga, Ford Focus, Ford Fiesta и Ford Explorer теперь можно приобрести с экономией до 585 тысяч рублей в зависимости от модели.
Американский концерн 27 марта сообщил, что завершит выпуск легковых машин в России к июлю, закроет заводы в Набережных Челнах, Всеволожске, завод двигателей в Елабуге и покинет российский рынок легковых автомобилей. Компания будет укреплять позиции на рынке легкого коммерческого транспорта (LCV) при помощи модели Transit, которая выпускается в Елабуге. Контроль в совместном предприятии с Sollers при этом перейдет к российской компании.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
НАТО намерено гарантировать Украине проход судов через Керченский пролив
02:13 03.04.2019
По словам постпреда США при НАТО, 3 и 4 апреля состоится двухдневное совещание глав внешнеполитических ведомств Североатлантического альянса, где и могут быть приняты новые меры.
В НАТО решили принять меры для обеспечения безопасного прохода украинских судов через Керченский пролив, а также для того, чтобы расширить масштабы воздушной разведки в регионе Черного моря.
Как уточнила постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон, главы внешнеполитических ведомств Североатлантического альянса вероятнее всего одобрят данный пакет мер на двухдневном совещании, которое начнется в среду, 3 апреля, в Вашингтоне.
«Это пакет, который увеличивает разведку, в том числе воздушную разведку, вхождение большего числа кораблей стран НАТО в Черное море, чтобы гарантировать, что для украинских кораблей есть безопасный проход через Керченский пролив», - цитирует ее ТАСС.
Вместе с тем Хатчисон заявила, что данные шаги якобы являются «чрезвычайно важными» для стран, которые соседствуют с Россией по черноморскому региону
Camry 2016
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
и далее
ну прям все забоялись!Представитель Госдепартамента отметил, что этим меры являются частью ответа на вызовы, с которыми НАТО сталкивается в регионе.
"Не только из-за инцидента в Керченском проливе, но и потому что мы считаем, что Россия угрожает альянсу на всем восточном фланге, а не только на севере", — отметил он.
а ещё, руководство у нас решило в субботу устроить субботник и все заработанные нами средства перечислить в фон ветеранов войны.
только вот не уточнила каких.
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Перми больных держали на улице, пока Дмитрий Медведев общался с врачами в поликлинике.
Все ради безопасности Дмитрия Анатольевича. Вдруг кто-то ранит его горькой правдой о нашей медицине
Пишут, что в честь августейшего приезда впервые была закуплена туалетная бумага
ФСБ завела уголовное дело на мэра Евпатории Андрея Филонова. Его подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.
Сейчас силовики проводят обыски в его доме и рабочем кабинете.
Щас увидел объяву, мол яйца продают частники 100р/десяток. Яйцо 10 рублей. Помню в 2003-4м яйца в деревнях юга Воронежской области по рублю были. Итого рост за 15 лет ДЕСЯТИКРАТНЫЙ.
Жопка. Куриная...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Отличный бизнес. купить в магазине по 100 рублей 30 штук, и втюхать лохам в пакетике 10 штук за те же 100 рублей. Типа свои!Прибавка к пенсии. И так же продают молоко и все остальное - "свое".
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть - с руки. (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Padre, да нет. Там действительно свои. А так в моей местности дешевле 65 даже в сетях нету.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Тут вот в чем дело. Чтобы продавать "свои" нужно иметь несколько десятков кур. Сейчас не сезон и куры несутся плохо - 5 - 7 яиц в день с двух десятков. А жрут они как кони - три раза в день зерно и хлеб. Я это не в газете прочитал, у меня действительно свои куры.
Так вот, чисто математически, бабушка не может продавать свои яйца поточным методом - их ей негде взять! Чтобы продавать 100 яиц в день фермеру нужно держать 150-200 кур и это в сезон (весна-осень). Жрать они будут 50 кг пшена в день. 500 рублей. Офигенно выгодный бизнес. При том, что в магазине в два раза дешевле. И еще нужно тогда налоги платить - на трассе ты уже стоять не будешь.
Что вы как дети малые?
Поэтому бабушки торгующие "своими" куриными яйцами - это жулье.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Треть (35,4 процента) не имеют средств, чтобы приобретать каждому члену семьи по одной паре обуви на сезон (среди многодетных семей их больше — 40 процентов). Более половины (53 процента) не могут справиться с незапланированными тратами, такими как срочные медицинские услуги или ремонт жилья.
я в числе этих 53%
но продолжают голосовать за Путинга
было 4 пассата...525
А как с ними справится, если люди вынуждены жить строго от зарплаты до зарплаты - на ЖКУ, еду и одежду? И если в ноль выходят к концу месяца - это отлично. Денег нет, но вы...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |