0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не оправдывает Зе твои надежды.
Избранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что общего у России и Украины. Информация появилась в Facebook.
По словам политика, после «аннексии Крыма и агрессии на Донбассе» Россию и Украину объединяет только государственная граница. «2295 километров и 400 метров «общего» - написал Зеленский.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сергей_Р, Эти заявления и гроша не стоят![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Не очевидно.
Потому что то, что привел Сергей даже в тексте "новости" названо не "заявлением", а
А "рассказать" Зеленский может все, что угодно.
От стишка Деду Морозу, до своих похождений.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Разжигаешь срачь?
Ну так тогда тебе недолго осталось.
С таджиками - всё хорошо.
Я не знаю, ЧТО ты имеешь против них, а я знаю, что у них не всегда всё хорошо с русским языком (и это нормально), отчего их можно не всегда правильно понять.
Так всё таки, ЧТО именно ТЫ имел ввиду под межнациональной рознью?
Пытаешься как де, втихушечку,чутка забеременнеть?
это не отменяет того, что это рассказал это Зеленский, а не Сергей.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
МОСКВА, 2 мая – РИА Новости. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что у Украины осталось общего с Россией.По его словам, после ситуации с Крымом и Донбассом из общего у стран осталось только одно – государственная граница.
В общем то и я не согласен с Зе. Экспертом, тем более по украине себя не считаю.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Bond178, Я тоже с ним не согласен, как минимум еще общий газ остался, по крайней мере пока.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давай - давай, елозь жопой по сковороде. :-)Разжигаешь срачь?
Ну так тогда тебе недолго осталось.
С таджиками - всё хорошо.
Я не знаю, ЧТО ты имеешь против них, а я знаю, что у них не всегда всё хорошо с русским языком (и это нормально), отчего их можно не всегда правильно понять.
Так всё таки, ЧТО именно ТЫ имел ввиду под межнациональной рознью?
Пытаешься как де, втихушечку,чутка забеременнеть?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Потом будешь кистеть, что кто-то за тобой гоняется???
Пока ты беременен срачем. Ненавистью ко всем, кто может дать тебе достойный ответ на твои высеры.
Это ничто иное, как разжигание межнациональной розни.
Ты строил в очередь казахов, взялся за таджиков. Обосрал патриархов Православной церкви.... Ты обгадился везде где появлялся. Опрос Кидонта показал кто ты есть. Опрос Юры тоже, несмотря на потуги превратить его в комедию.
Ты кто такой??? Кто тебе дал право гадить всем.???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну еще русский язык остался на котором больше половины жителей Украины прекрасно не только говорят, но и понимают. А еще и пишут)))
з.ы. а еще родственники. их вообще куда Зеленский дел? может у Зеленского и нет родственников в России, но у многих россиян они есть на Украине))
з.ы.ы. ну и праздники! 23 февраля, День Победы, 8 Марта, Новый Год! пусть Зе их не празднует, но остальные то не забыли!
з.ы.ы.ы. ну еще на оной и той же планете живем...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Для Зе вопрос русского языка как кость в горле, которую ему в срочном порядке подкинула рада в виде закона. Пока он уклончиво сказал, что после вступления в должность проанализирует на соответствие конституции этого закона. А для половины украинцев это очень серьезный вопрос. Они будут голосовать на выборах в раду. Без большинства в раде его быстро сделают номинальным президентом по типу британской королевы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Залепи лицо.
Время подлизывать еще не наступило.
На примере твоего идола я уже объяснил, что именно эта фраза является розжигом.
Но так как ты даже не понимаешь своих слов, (примером твои диалоги с Лёхой-Феррумом, с Иваном-Карелом) то с тебя спрос никакой.
Уймись.
Мне разрешение говорить от таких вот тихушников и изподтишкашников не требуется.
Последуй совету выше.
Не нужно экстраполировать свои болезни на других![]()