0

Kia Sorento Prime дизель
Hyundai Santa Fe дизель
Kia Sorento Prime бензин
Hyundai Santa Fe бензин
Что-то другое
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Со скидосом могу посодействовать.
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
со скидосом если джип отдадут бери не думая.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну наконец-то Стен опрелелился!
З.ы.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Саш, привет.
А не осталось вариантов по олтреку Б8? Там тоже 2.0 тси и мокрая 7-ка. Но он побольше тигуана и покомфортей...
Тут только практика покажет. В целом - рабочие агрегаты. Не должны сильно нервы портить.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, привет. Неа, там вообще пассатов мало, как я понимаю скоро б9 выйдет на мокрой dsg.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, я по твоим словам понял, что ты чисто для поездок на отдых машину покупаешь? "За хлебом в соседний магазин" ездить не планируешь![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
вот тута гляди
Вложение 207460
Принц Уэльский, блин, ну уё же конкретное, надо быть ОЧЕНЬ большим фанатом марки
И куда потом этот металлолом девать?
Его в жизни не продашь.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
При таких раскладах и бюджете, я бы для себя смотрел ЛК 100 2007го годаДа, старый аппарат. НО! Большой, ремонтопригодный, минимум глючной электроники, возможность ремонта в регионах
Ликвидность опять же. Живой можно взять за 1.2 наверное
Ну пусть еще 100 т р на проверенном сервисе что бы до ума довести. И относительно спокойно ехать куда угодно, не опасаясь что из за какого то глючного датчика ты встанешь за 1000 км от дома без возможности быстро отремонтироваться.
Но это я бы так выбирал![]()
Тупой собаковод
Вот оно![]()
Прикол в том, что приведенный выше вариант, как раз минимизирует проблему. Ты делаешь машину под свои требования. Главное -- найти наименее ушатанный вариант. Дальше --- немного потраченного времени и денег, но результат того стоит.
Гораздо веселее купить за 2.4 типа новый из салона с "гарантией", встать в том же Гадюкино, отдать денег за эвакуацию в Мск или к региональному дилеру, узнать, что твоя проблема не гарантийная, отдать маленький пакетик денег, что бы просто уехать.........а потом судиться с дилером и проиграть, потому что у адвокатов дилера денег больше чем у тебяДостойный выбор
Но это мои тараканы...надеюсь на понимание![]()
Тупой собаковод
По опыту, на антиквариате намного больше шансов встать где-то в Гадюкино чем на новой машине... Да и я ж беру машину чтоб ездить, а не чтоб ее ремонтировать![]()
ВерюЯ по своему опыту сужу. Потому и сразу сказал --- " я бы сделал так"
Просто есть определенная ошибка в том, что покупая "новое" , ты, вроде как гарантируешь себе спокойствие на какой то промежуток времени
Не здесь , и не сей час. Лотерея, мать ее
И обидно , отдавая 2.4 мульта, на выходе получать тот же результат что и за 390 т
Но опять же --- я о своем
![]()
Тупой собаковод
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот! https://www.drive2.ru/r/toyota/land_...8407544676513/Верю Я по своему опыту сужу. Потому и сразу сказал --- " я бы сделал так" Просто есть определенная ошибка в том, что покупая "новое" , ты, вроде как гарантируешь себе спокойствие на какой то промежуток времени Не здесь , и не сей час. Лотерея, мать ее И обидно , отдавая 2.4 мульта, на выходе получать тот же результат что и за 390 т Но опять же --- я о своем
серега, на крузаке 11 года столько всего объехал, про поломки не слыхал))) этож не немец какой) и не тигуан тем более)))
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну не знаю, водить такой здоровый аппарат как ТЛК-100 надо быть большим любителем, имхо. Себя я к таким не отношу, хотя, глядя как носится на таких аппаратах хулиганьё, временами кажется, что надо как минимум такой же, чтобы получить хоть какие-то шансы выжить в случае чего. ТЛК хорош прежде всего для путешествий в дикие места, почему-то называемых экспедициями. Если двигаться по разным, но дорогам, хватает и кроссовера. Будет скорее всего комфортней, экономичней и легче в управлении (читая-меньшая утомляемость).