0

Kia Sorento Prime дизель
Hyundai Santa Fe дизель
Kia Sorento Prime бензин
Hyundai Santa Fe бензин
Что-то другое
Получено: 866 Отправлено: 569 |
т.е. если тачку по документам продали за половину стоимости(типа она была с проблемами), то потом не глядя в этот документ присуждают к выплате ее рыночную стоимость? я думаю в ТАКОМ деле такое не прокатит- будут искать тачку заставят делать ее оценку через экспертизу.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
так заверяет копию та контора через которую оформляется купля-продажа. это дело 1 минуты. и у тебя на руках фактически "оригинал". Для суда например это должно прокатить, т.к. суд рассматривает только оригиналы а не ксерокопии без печати. возможно для налоговой сойдет и не заверенная никем ксерокопия.
--- Добавлено чуть позже ---
а разве по другому бывает?))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну разумеется по умолчанию предполагается что у тебя есть ДКП как ты покупал машину. Это ж надо совсем дураком быть что б купил машину и все документы о покупке сразу в урну выкинуть
прав, но ты мешаешь теплое с красным. там русским по белому сказано что сумма продажи, с которой не взимается сбор - составляет 250 тыр. Да, если больше 250 - то сбор взимается!! но сбор не с суммы 250, а с суммы прибыли! то есть с разницы между купил-продал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А я что говорил? С самого начала про разницу твердил. сумма продажи минус 250 тыр- это налогооблагаемая база.с которой взимается 13%. Это правило действительно если срок владения менее 3 лет.
Свыше 3 лет налоговые претензии снимаются автоматически не зависимо от суммы продажи. Хоть в два раза дороже продай
Умри молодым, но как можно позже.
бывает. но вы мешали теплое с красным. Короче на пальцах - даже если ты продашь машину за 1 млн спустя месяц после покупки, но при этом купил ты ее тоже за лям или дороже - то ни рубля налога ты не заплатишь
где ты твердил про разницу? я написал
а ты мне потом на это ответил
где тут хоть слово про разницу? здесь ты вроде как точно говоришь именно обо всей сумме
да не действительно, вы просто русским языком иногда владеете хреново. Сказано что под налог попадают сделки свыше 250 тыщ, но налог-то взимается с прибили от сделки цена которой превысила 250 тыщ, а не со всей суммы 250 тыщ)))) разница формулировок понятна? если сумма больше 250 тыщ, но прибыли нет - то и налога не будет. если прибыль есть - заплатишь с прибыли 13 процентов. а если сделка до 250 тыщ - то пофиг есть прибыль или нет, ниче не заплатишь в любом случае
А, ты об этом...
Я надеялся, что понятно изъясняюсь.... И имел в виду, что налогом облагается все, что больше 250 тыр.- "суммы, превышающей 250 тыр"...
я тоже думал что ты имеешь ввиду что просто под налог попадают просто сделки свыше 250 тыр. Но потом когда я написал
а ты мне ответил на это
я понял что ошибался, и ты имеешь ввиду именно всю сумму. иначе в чем был смысл твоего ответа если как ты говоришь имел ввиду то же самое? получается я говорю что дважды два =четыре, а ты потом цитируешь меня от отвечаешь "два умножить на два равно четырем ".
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем поездил по салонам, заехал в тч в Фольксваген. Посидел в Тигуане, понравилось больше чем киа и хендай. Менеджер сказал что если брать 220 л/с то будет мокрая dsg7 которая якобы неубиваемая. Это действительно так? И движок 2.0tsi якобы очень надежный. Динамика и комплектация тоже порадовала. Соответственно вопрос, если это действительно так, и машинка надежная, наверное возьму тигу. Есть ли у нас менеджеры кто может сделать очень хорошую скидку на новый спортлайн 220 л/с с пакетом кожа? Оплата будет всей суммы без кредитов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Lapachev, в общем хорошо, что разобрались...![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Sten, а кодиак не смотрел? Интересны впечатления от сравнения с тигуаном.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Зачем джип то я не пойму? Если только на дольняк ездить, пассата бери В8, скоро будет раритет )
А корейцы были хороши когда-то, когда они брали готовые узлы у тех, кто давно этим занимается, а как только полезли эти самые узлы улучшать, так все... А беспородными они были с самого начала, действительно только по прямой ездить.
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
я тоже так считал, что (сухая dsg, это точно нафик) но потом меня переубедили, когда Дирехтор выбирал между БМВ и кодьяком))
з.ы. а вообще мне нравятся ходы опросов на нашем форуме - замутить опрос из чего выбрать , а потом так неожиданно сказать что немецкий автопром собираюсь купить))
в городе джип для заезда на бордюры при парковке.
тута не тигуан нужен. че-то посерьезней.
вот тута гляди https://www.jeep-russia.ru/renegade/photo-gallery
![]()