0

Kia Sorento Prime дизель
Hyundai Santa Fe дизель
Kia Sorento Prime бензин
Hyundai Santa Fe бензин
Что-то другое
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если брать дизель новым и продать сразу после истечения гарантии на двигатель - экономия на солярке на лицо или налицо
Ленок, поправь, сударыня
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
смотря на какой машине. У меринов к примеру дизельный вариант изначально будет на пару-тройку сотен тыщ дороже. за время гарантии не факт что ее выкатаешь. Но если разницы в цене нет, и ездить планируется только в рамках гарантийного срока - то согласен, .дизель имеет смысл
--- Добавлено чуть позже ---
дык понимаешь, он вроде и не ломается сразу и наглухо, вот и чинишь потихоньку... крякнул клапан ЕГР - выложи 40 рублей...у компаньона вон форсунки все 6 менять щас надо - а они по двадцатке за штуку, то есть вроде как и мотор не сломан тотально...всго лишь форсунки, но просто стоят они как чугуниевый мост. А пока ездил с текущими форсунками - убил нафиг сажевыйи снова привет!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А нехрен сложные машины покупать.дык понимаешь, он вроде и не ломается сразу и наглухо, вот и чинишь потихоньку... крякнул клапан ЕГР - выложи 40 рублей...у компаньона вон форсунки все 6 менять щас надо - а они по двадцатке за штуку, то есть вроде как и мотор не сломан тотально...всго лишь форсунки, но просто стоят они как чугуниевый мост. А пока ездил с текущими форсунками - убил нафиг сажевый и снова привет!!
4 горшка 3 литра- самое то.
А то понапокупают 25 цилиндров, 7 распредвалов, 15 выхлопов с фильтрами и лямбдазондами, а потом плачут что дорого чинить.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а кто плачет? речь была об экономии. И я чисто математически говорю ни на одном из трех дизелей (два из которых были у меня) - сэкономить не получилось. Только лучше уж понемногу на бензин чуть больше выкладывать, чем радостно считать на калькуляторе выгоду на топливе за год, а потом разом выложить сумму вдвое больше на замену форсунок
тема на 3 странице перешла в правильно русло![]()
было 4 пассата...525
это уже лишние шаманства
по совету вани кулера я купил 500-й ГЛ с бензиновым 5,5 литра. И вот это действительно была надежная классная тачилаа дизеля оба фуфло.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дело в том что б/ушка будет без гарантии кот в мешке, и что там крякнется я хз. Но придется за свои деньги чинить. А на корейцев 5 лет гарантия идет. Для меня это важно. А в указанный бюджет что-то подобного класса и с гарантией я не нашел... Немцы от 3,5 и выше но столько нету.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Она у тебя сломаться не успела и ты на деньги не попал.
Хотя 5.5 литра - дури хватает, даже если половина цилиндров сдохнет - можно будет как пенсионер ездить.
RAV42200
https://www.toyota.ru/new-cars/rav4/...nceOption=cash
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
рав4 совсем другой класс
сорик ближе уже к 150-му
было 4 пассата...525