0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот слово в слово такая же клоунада была с назначением Трампа.Один в один.Руководствуясь статьями 83 и 128 Федерального закона "О внешней разведке", п о с т а н о в л я ю:
Присвоить майору Зеленскому Владимиру Александровичу внеочередное воинское звание полковник.
Назначить полковника Зеленского В. А. на должность Президента Украины.
Генерал-майору Коломойскому Игорю Валерьевичу за успешное проведение операции "Цирк" возвратить Приватбанк.
А теперь де страдает, что Трамп Аляску не отдает и не перевел США на рублевые расчеты.
Скучно, барышни.
Скучно и однообразно.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/2GwcnADdlsg
Представители команды Зеленского сейчас ведут с ней переговоры о том, чтобы она включилась в работу на Украине.Лаура широко известна всему миру своей активной борьбой с коррупцией в Румынии.
Скрытый текст:
![]()
А штаб у них в Перми.
Короед откомандирован из штаба для связи...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Джордж Оруэл. 1903 год.Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
гениальная фраза
--- Добавлено чуть позже ---
Суд потребовал импичмента и уг. дела против Порошенко
ria.ru — Коллегия Окружного административного суда Киева попросила начать процедуру импичмента Петра Порошенко и возбудить против него уголовное дело. Об этом сообщается на официальном сайте судебного органа.
у них там суды на автопилоте своей жизнью живут?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ну тут еще можно поспорить
США тоже меняют каждый день свои догмы, хотя там тоталитаризм, если подумать
свободы меньше, чем при совке
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Опять гнусная ложь. Ты патологический лгунишкаТы уже так заврался, что не контролируешь что пишешь. Выпивать что ли начал???? Лесосека навеяла???
Я видел, что с тобой работают. Сначала мат, потом грубые оскорбления, потом провокации поубавились. Тебя избавили от этих скотских привычек. Это то, чем ты отличился везде, где появлялся. Тебе объяснили, что это плохо. Но перевоспитывать тебя поздно. Ты уделал Стена открыв тему "Уважаемая администрация...." Ты так рвался к власти над..... даже когда-то мечтал - почти админ. Но обгадился. Ты занимаешься не своим делом. Твоя задача больше кликов, но в твоей голове это означает больше срача любой ценой. Оскорблениями, ложью, хамством, провокациями.... Ты не способен организовать дискуссию. Ты, не владея темой, тупо противопоставляешь оппонентам свои негативные домыслы. Подчеркиваю, не владея темой.
Вот как ты считаешь, идиоты бывают от рождения, от папы, мамы или жвачки???
Это контрольный выстрел тебе в голову.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Советник победителя украинских президентских выборов Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин выступил против его прямых переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает РИА "Новости".
всё как с Трампом, не давали мужику с Путиным год пообщаться
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну явно не посиделки на клочке земли, потому что оказался не у дел на пенсионе, да?
Далее - в основном для де и его компании.
Скрытый текст:
Ты бредил.
Мысль не допускал, что положение обязало? Или голова - чтобы в неё есть?
От скотины слышу.
Нравится?
Или ты думал, что втихосерьку сможешь, типа, подбрасывать оскорблений и тебе ничего не будет?
Отсутствие у тебя за все эти "гаденыши" "скотинства" карт и предупреждений- не твоя заслуга, а моё лично нежелание связываться с тихушным изподтишкашником. Жаль, что ты этого не можешь понять, хотя и такой взрослый.
Ты что ли?
Ты не можешь внятно связать два факта, но об этом - ниже
Феерический персонаж.
И об этом - тоже ниже.
Приступаем к самой вишенке.
Де, ты очень сильно отстаешь в части понимания написанного от 99% пользователей интернета.
То, что ты зацепился за "Почти админ" на другом ресурсе, конечно, льстит моему самолюбию, хотя и несколько раздражает то, что есть еще недолюди, которые копошатся в чужом белье и не поняв ничего, тянут его на свет.
Что же касается "Почти админа" - это такой же форумный статус, как и "Всем перцам перец клуба".
Не моё желание, не мои потуги тратить время на подтирание чужих жоп, это ВСЕГО ЛИШЬ форумный статус.
Т.е., как ты начал нести ахинею, попутав в ЧУЖОМ диалоге имена, так и понеслось говно по трубам.
Ты настолько упорот в своем недоразвитии, что у тебя даже ума не хватило пошерстить наш форум, чтобы вместо "хакерски скачанных фотографий на просторах", размером 25х25 пикселей, или как ты их там обозвал, найти мои КАЧЕСТВЕННЫЕ фотки из общего доступа.
Лови, бедолага, я тебе жизнь облегчу.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=202847
https://passatworld.ru/showthread.php?t=214597
Это чтобы ты не схватил удар от натуги, насилуя форумный поиск.
А то опять мне что нибудь типа "Лёхи" выдумаешь.
И снова - мимо.
В моем трудовом договоре - оплата в евро, а в обязанности входит ТОЛЬКО подтирание за вами вашего же говна. И поверь, когда работаешь с чужим говном, то весь мир приобретает коричневый оттенок, в котором жидкими струями вкрапляются такие тупые расследования, как у тебя, к примеру.
Если бы ты меньше уделял внимания своим хакерским навыкам и больше предмету твоего обожания - мне, то ты бы нашел тему про буратин, которая была в топе нашего любимого форума долгое время как по просмотрам, так и по комментам. И ведь я тогда был совсем не в штате за валюту.
Давай посмотрим честно - у тебя нет и стотысячной доли такого таланта. У тебя нет даже сотой части таланта твоего такого же кумира - Юры. Ни одной темы, вызвавшей здоровый интерес общества ты не создал.
В этом плане ты - никто. Возможно, в других - тоже и именно с этим связана твоя маниакальная тяга к людям, которые хоть что то могут . Не знаю. Но твое поведение подтверждает это предположение.
Ты и на это не способен. Увы.
Таким образом, вырисовывается твой типаж - глупый (непонимание написанного), завистливый (кроме тебя, всем насрать на мои делянки или, к примеру, клики), трусливый (ввиду первого пункта, постоянно тупо камуфлирующий по сути своей прямые оскорбления).
Скажи пожалуйста, нужно ли мне внимание такого вот персонажа?
Я тебе один раз честно скажу, ты только не обижайся.
Мне противно от того, что приходится читать твои, якобы умные перлы.
Зачем ты бесплатно бегаешь за мной - непонятно.
Если ты мужик, ты перестанешь размазывать сопли и бегать за мной.
Ну а если - нет, жалуйся, плачь, топай ножками, брызгай слюной, галлюционируй на то, что со мной проводят работы - твоё безумное право.
То, что у меня к тебе давно копилось - я тебе сказал.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Процесс пошел...
Путин упростил выдачу российских паспортов жителям Донбасса
https://lenta.ru/news/2019/04/24/prosto/
интересно, наши всепропальщики будут продолжать стонать что Путин слил донбасс? или скромно примолкнут?)
Наденька, голодала поди в тюрьме)))
![]()
Camry 2016
у Шария в Твиторе пригорает уже
говорит - "Зеленка планировал мир, а Путин недружественный шаг совершает"
ему в ответ говорят, что Зеленка пока еще не президент и вообще он планирует всякие минские договоренности, т.е. без участия самого донбасса и путина
так что хз хз
может наши уже просекли, что за фрукт этот комик-юрист
было 4 пассата...525
а я считаю несправедливо Иван с Василием
у Василия, конечно, своя точка зрения на вещи, обвинять его в этом не стОит
опять же лично я не вижу к-л уничижающих оскорблений с его стороны
скорее они являются ответом на грубость Ивана
это мои 5 копеек, своё мнение никому не навязываю, но промолчать не счел нужным![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
В Раде начался сбор подписей за отставку Парубия
Аппарат Верховной Рады выдал нардепу из депутатской группы Видродження Валерию Писаренко подписные листы для сбора подписей за отзыв с должности главы парламента Андрея Парубия.
Для отзыва спикера Рады необходимо собрать не менее 150 подписей нардепов для рассмотрения на пленарном заседании. Решение потребует минимум 226 голосов депутатов
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Упрощение заключается в том, что бедолагам из т. н. республик будут рассматривать заявление до 3х месяцев, а остальным иностранцам до шести. Но главное же высерПроцесс пошел...
Путин упростил выдачу российских паспортов жителям Донбасса
https://lenta.ru/news/2019/04/24/prosto/
интересно, наши всепропальщики будут продолжать стонать что Путин слил донбасс? или скромно примолкнут?)
Наденька, голодала поди в тюрьме)))
СС, 2012, CDAB, МКПП