1

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Интересно сейчас смотреть "слуга народа". Можно будет сравнить с тем что будет в реальности.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Госпогранслужба Украины не увидела оснований для разрешения на въезд Саакашвили
норм
--- Добавлено чуть позже ---
Президентские выборы на Украине
Экс-президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду Крыма
норм
На Украине подал в отставку второй за сутки губернатор
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а в рязани все ОК ? , проблем нет , губер на месте .... Любимов Николай Викторович
Образование – высшее. В 1993 г. с отличием окончил Калужский государственный педагогический Университет им. К.Э. Циолковского, специальность – «учитель истории».
этим все сказано
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это каким же нужно быть слепым коммунистическим ортодоксом, чтобы заявлять такую ахинею?
Бедный де совсем крезанулся с этими пэпэ и зе...
Чужую грязную жопу лучше своей видно![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я тоже вижу аналогию с выборами в Пендостане)
было 4 пассата...525
Рязань с большой буквы пишется ....этим все сказано....идите в сад.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
блин...пропустил свой юбилейный 38-тысячный пост)
хоть бы поздравил кто!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Опять хамишь???
1. Я никогда не был ортодоксальным коммунистом. Ты повесил на меня ярлык и нагло солгал;
2.Ты вводишь в заблуждение форумчан, размещая ложную информацию.
Это грубое нарушение правил форума.
3. Категорически запрещено!
.........
5. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
3. Найди в моем сообщении, которое ты хамски прокомментировал, хоть малейшее упоминание о коммунистических взглядах. Иначе ты лгун и провокатор. Написал глупость с единственной целью - спровоцировать на жесткий ответ.
Напомню тебе. Я делаю скрины хамских высеров в мой адрес и моих ответов. Потому, что то твои покаяния серыми буквами ***имело место*** потом исчезают.Сейчас никто не предскажет что там будет. Ситуация в чем-то схожа с тем, что происходит в сшп с небольшой разницей.
Все обещания товарища трампа не дает выполнить конгресс, который еще и вынуждает его сменить риторику в адрес России.
Что общего.
Зе и трамп президенты с ограниченными возможностями.
У трампа полномочий значительно больше, но в конгрессе большинство у демократов и результат виден.
У Зе из полномочий главнокомандующий, внешняя политика и прокуратура, а в раде большинство было у ПП. А это назначения на ведущие посты, вопросы экономики.....
Правда в Украине пошло массовое переобувание в в воздухе. И результаты выборов не такие уже победные.
В первом туре за Зе голосовали те, кто хотел его видеть президентом. Всего 30% избирателей. А вот во втором туре ему добавили голоса те, кто проголосовал против ПП. И если посмотреть, то 73% - 30% = 43% не за Зе, а против ПП. В итоге у Зе 30%, а у ПП максимум 15% + те, кого не устраивал молодой шоумен.
Выборы в раду (осень) могут что-то изменить, а пока....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Херассе. Опасный тип. Скрины делает
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Порошенко пообещал снова стать президентом Украины
20:07 22.04.2019
Петр Порошенко рассчитывает победить на парламентских выборах, а спустя пять лет вернуться в президентское кресло.
Проигравший президентские выборы Петр Порошенко еще не успел сложить свои полномочия главы Украины, как уже собрался на новый срок.
О своем желании вернуться в большую политику он сообщил собравшимся у стен президентской администрации в Киеве.
«Совместно мы идем побеждать на парламентские выборы, вернемся на улицу Банковую после следующих президентских выборов», - заявил Порошенко.
Camry 2016
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
то есть ты с главкомом хотите сказать, что эти моряки ни у чём не уиноуаты? государственную границу РФ можно пересекать как угодно, где угодно и кому угодно и ничего им за это быть не должно, ведь власть-то сменилась?
а вы хороши
Дед, ты всё еще веришь, что Трамп, Зеленский, Порошенко и прочие - люди изначально со свободной волей? И единственное, что их сдерживает от выполнения каких-либо своих обещаний - это конгресс, парламент или что там еще?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Свободной воли не существует - все от кого то зависят.
Хэнки, тебе знакомо слово компромисс ?или ты как некоторые головой работаешь в прямом смысле этого слова ?
В штабе Зеленского пообещали наказать виновных в конфликте в Донбассе
В Госдуме предложили обменять украинских моряков на Порошенко
Вот о чем я и говорил !!!![]()
Обозреватель израильской газеты Haaretz Аншель Пфеффер считает, что политическую карьеру Петра Порошенко сгубила русская водка. Он запретил продажу любимого украинцами алкогольного напитка, из-за чего, в частности, и потерпел сокрушительное поражение на выборах, отметил журналист.
Автор обзора указал, что президент Украины не смог решить проблемы коррупции и слабости экономики и не справился с конфликтом на Донбассе. Все это усугубилось тем фактом, что с прилавков магазинов исчезла русская водка.
зачем же всех?
это дело резонансное, политически ангажированное
и я не говорю про отпустить просто так, хотя они итак уже натерпелись
Савченко отпустили же?
только польза от этого - показать, что Россия - щедрая душа![]()
было 4 пассата...525