0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
верно подмечено. никогда не связывайтесь с боксерами. неадекваты. в пьяном виде лучше на улицу их одних не отпускать. в трезвом тем более. они как пит-були- фиг знаешь какое у них сейчас настроение.
представители других боевых видов люди-как люди. без намордника могут гулять и никого не трогать- так сказать осознавать свою опасность для окружающих. а боксеры психи))). поэтому все видосы на ютубе именно про них)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты попал! :-)верно подмечено. никогда не связывайтесь с боксерами. неадекваты. в пьяном виде лучше на улицу их одних не отпускать. в трезвом тем более. они как пит-були- фиг знаешь какое у них сейчас настроение.
представители других боевых видов люди-как люди. без намордника могут гулять и никого не трогать- так сказать осознавать свою опасность для окружающих. а боксеры психи))). поэтому все видосы на ютубе именно про них)))
Ща тебе клизму заклизмят за такое мнение!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Принц, спасибо, улыбнул под вечер))
--- Добавлено чуть позже ---
Позвольте поинтересоваться откуда такой опыт?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
На фоне последних событий самые опасные типки - футболисты![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Кидонт, посмотри это видео
Скажешь он ударил исподтишка??
Он просто здравомысляще оценил обстановку и принял такое решение, может схитрил, но и он один, а их трое
И скажи мне пож-та, как бы в этой ситуации действовал чел с ударом ноги про который Юра писал?? Именно с этого я и начал этот диалог, а Юра заявил что владение ногами это искусство. Так я и спрашиваю, как бы смотрелся этот искусствовед в данной ситуации?
ХА-ХА - Так он выше каждого из них на голову, и возможно замечание по делу получил....мы этого не знаем.
Я бы с такими даже драться бы не стал - задохлики какие то
Он был без перчатоквся логика к чертям.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Напомню тему опроса :
РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА: ДЛЯ ЧЕГО НЕОБХОДИМЫ БОКСЕРСКИЕ ПЕРЧАТКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ?
Я не буду вдаваться в подробности что написано в интернете про их создание, про их производство , усовершенствование и т.д. ----предложу в сотый раз включиь мозг !
P.S. маленькая справка - если бы люди не включали мозг - жили бы до сих пор в каменном веке.
Lapachev, задам тебе последний вопрос. Если ты считаешь, что перчатки для защиты рук, выходит тебе по барабану ударят тебя в перчатке или голой рукой....
Мне вообще пофиг как бить в перчатке или без.
Так вот теперь сам вопрос - Хотел бы ты, чтобы тебя ударили без перчатки, когда есть возможность в перчатке ? Например проиграл в карты 10 ударов - можно в перчатке, или без.
Ответ 1 - в перчатке.
Ответ 2 - голой рукой.
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ты мне этот "последний вопрос" будешь сколько раз задавать? я на него в полной мере ответил несколько страниц назад, ищи. Каждые 5 страниц повторять ответ на один и тот же вопрос я не буду. И загнать ответ на этот вопрос в рамки двух вариантов нельзя, многое зависит от того кто будет бить.
я могу ответить иначе, более понятно в нашем случае: если бы мне предстоял спарринг конкретно с тобой, и был бы за мной выбор кто из нас как экипируется - для себя я бы выбрал 10 или 12-унцевые перчатки, а касательно тебя - предпочел бы что бы ты был без перчаток.
Lapachev, еще раз повторю.....
Так вот теперь сам вопрос - Хотел бы ты, чтобы тебя ударили без перчатки, когда есть возможность в перчатке ? Например проиграл в карты 10 ударов - можно в перчатке, или без.
Ответ 1 - в перчатке.
Ответ 2 - голой рукой.
Будь мужиком ответь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да нафиг ты кому нужен.......речь о тебе конкретно ! Разницу чуешь ? На вопрос ответь - тебе даже думать не нужно и напрягать извилины - ответы я тебе прописал их два.
ну так ты не предложил все возможные варианты, тупые попытки загнать в ракми втюхивай ровесникам (по мозгам ровесникам, не по паспорту). чем тебя не устраивает мой конкретный ответ как бы я выбрал спарринговаться лично с тобой?
это ты дебил решил что их два.
на деле их больше
я чую что ты ссыкло, такой же как твой коллега по цеху.
я повторю ---ты проиграл в карты 10 ударов по лицу - у тебя есть выбор - тебя будут бить в перчатках или без ---- твой выбор ?
Lapachev, не ломайся...говори.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть