0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То и значит.
Я выше четко описал, что я имел ввиду.
Несмотря на тот факт, что скорее всего Третьяков не хотел убить человека, он таки совершил некое действие, которое привело к смерти. Поэтому суд классифицировал как "причинение смерти по неосторожности".
Так обсуждаем всех и вся, и надевал ли ты с утра перчатки!
--- Добавлено чуть позже ---
Все тебе до конца устаканили. Это ты сам придумал наезд на боксеров.
Очередной "странный боксер" - вышел из лифта, но вернулся добить бородачей. Вопрос: НАХРЕНА? Ему показалось, что они идут за ним?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
опять перевод темы в другое русло. смысл этого ролика был в том, что даже если и посчитать что первому он втащил неожиданно, то остальным двум точно нет. И по этому ролику вполне можно судить об эффективности его ударки..а нахрена - дело пятое, снова ты уводишь в сторону.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
С боксерских перчаток в первую очередь, Т.С. в теме обозначил.
И тем не менее он продолжается 44-ю страницу
Да, белым поясом замотал бы на раз-два
Та не, тут половина вахтеров сидит и из консьержки посты строчат![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ни на какой. я же писал уже про это
например я знаю что тот же Микки зачастую искренне любопытствует по некоторым вопросам, да и не он один. потому и трачу буквыKidont, слушай, я понимаю зачем я обстоятельно отвечаю на все троллинги, и постоянно на эти троллинги как вы говорите "ведусь". Для того что бы если кто-то ищет инфу и окажется в теме - увидел хоть от кого-то ответ по факту. То есть отвечая троллю - я по сути не ему отвечаю, а другим читателям, кому вопрос действительно интересен.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, мне всё интересно
я не тролль)
правда половину забываю потом, могу еще раз спросить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ага, стоишь ты втроем и с кем-то пререкаешься в лифте. Вроде крендель вышел. И тут развернулся и раздал вам плюх. Это вполне ожидаемое действие.И вполне вменяемое.
Можно судить об эффективности внезапного нападения, даже если врагов больше. Он их ножом потыкать мог, не давая выйти.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
во-первых после того как втащил первому, для второго и третьего уже не неожиданность. во-вторых когда их трое - то надо, именно надо пользоваться эффектом неожиданности. Это не драка 1 на 1. Но опять же этот эффект неожиданности только на первого противника. но после этого осталось еще двое противников, с которыми уже нет эффекта неожиданности. в третьих еще раз - вопрос "нахрена" к делу не относится.
Адмирал-ясенхрен пришел и всех размотал и распедалил. А то не совсем понятно это было народу, что у пацана кулаки чесались и надо было свойбанзаммер предъявить врагам, находящимся в численном превосходстве.
А потом, если он вшатал какого-то бородача до цугундера, сидел бы за решеткой и плакал, как его абреки до смертоубийства довели.
Ну или наоборот, если бы горцы были настроены решительно - напоролся бы на нож и сам двинул кони.
18+
мели, емеля..Адмирал-ясенхрен пришел и всех размотал и распедалил. А то не совсем понятно это было народу, что у пацана кулаки чесались и надо было свойбанзаммер предъявить врагам, находящимся в численном превосходстве.
А потом, если он вшатал какого-то бородача до цугундера, сидел бы за решеткой и плакал, как его абреки до смертоубийства довели.
Ну или наоборот, если бы горцы были настроены решительно - напоролся бы на нож и сам двинул кони.
акуитительных историй у тебя всегда через край..
сдобренных неумерным словесным поносом с претензией на юмор
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ага, нет для них эффекта. Еще как есть. Секунда и поймал удар в челюсть, от того, кто заранее запланировал в какой последовательности будет вырубать толпу. Даже "мама сказать" не успеешь.
Ты рыбном и рыбьем жире разобрался уже, яндекс?
18+
Kidont, хорошо. я сделаю вид что ты не специально игноирируешь ролики, выложенные ранее, и уводишь вопрос эффективности в русло "нахрена". я не обломаюсь и приведу по второму кругу два ролика, где на одном ролике на чувака по очереди нападали и он на отходе складывал нападающих одного за другим. на втором тоже конфликт начал сам упавший. обсуди предметно например первый ролик, хватит вату катать
https://www.youtube.com/watch?v=PYmQ87RvxN0
https://www.youtube.com/watch?v=pGwb9og7OGA
у нас тут вслед за королем американских убийственных ударов очередной виртуальный панчер нарисовался..
ну а что.. ему не привыкать в интернете троим сразу неожиданно по двоечке прописывать
все о таком бое знает
что, петушок, еще начнешь искать ошибки в словах?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant