0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Путин угрожает, что скинет на США атомную бомбу, если будет какая-то угроза. В ответ из США пока ничо не летит.
Собственно, как и наоборот.
--- Добавлено чуть позже ---
Верно, потому что ему просто втащили, а он - убил. Хоть и при защите. А еще ему небось припомнили, что он профессионал, да?
Это точно как с ленок, которая уверена, что за слова надо бить.
Если бы они обоюдно втащили и разошлись пить чай - ничо бы не было. Максимум - оплатили бы штраф за хулиганку, если бы были разбирательства.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сань, это все судебная софистика. Просто для того, чтобы потом когда выйдет, на человека не смотрели как на полноценного прожженного убийцу. И цокали языком: "с каждым может случиться". Ну и для того, чтобы через полсрока за хорошее поведение выпустить на волю по УДО.
Не прилетит.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
что значит софистика? когда мы говорим о жизненной справедливости, ты вдруг переключаешься на закон. Когда я принимаю твои правила и начинаю общаться как оно по закону - ты говоришь это все софистика. ты определись уж в каком ключе мы базар ведем.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так в любой теме и на любую тему в общении с кидонтом. К вечеру вообще будет сложно вспомнить с чего начинался разговор и о чем
Сори за оф![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
в этом вся их суть. Они в диалоге не способны ни одну мысль устаканить до конца, не перепрыгнув с темы на что-то постороннее. Вечно не поставив точку в одном вопросе, перескакивают на второй, не поставив точку во втором - перескакивают на третий. И при этом утверждают что ведут аргументированный диалог.
пока человек патологически не способен придерживаться нити одного вопроса до полного его разрешения , без конца переводя тему в новое русло - диалог не возможен в принципе
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Воу, Kidont, тебя не туда понесло относительно моих мыслей!
Где я говорил что боксеры бьют исподтишка? Это ты сам для себя придумал и сформулировал
Нет, я не говорил что это чемпионы поголовно все боксеры
Ты опять что-то там себе накручиваешь и эту дезинформацию пытаешься столкнуть в виде моих мыслей и Лапачева
Именно
Кидонт, посмотри это видео
Скажешь он ударил исподтишка??
Он просто здравомысляще оценил обстановку и принял такое решение, может схитрил, но и он один, а их трое
И скажи мне пож-та, как бы в этой ситуации действовал чел с ударом ноги про который Юра писал?? Именно с этого я и начал этот диалог, а Юра заявил что владение ногами это искусство. Так я и спрашиваю, как бы смотрелся этот искусствовед в данной ситуации?
Снова повторю:
Именно![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Юра бесконтактно бьется
он бы размотал этих в лифте на раз-два
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я часто себе задаю этот вопрос
Пришел к выводу что все бизнесмены и есть время потереть на форуме
Так это Микки снимал на свой яблфон
Боксеры, а вы били грушу на аттракционе? Там, где показывает цифры в конце. Я с детьми ходил тут гулять и у нас поставили такую муру в одном месте. Попробовал. В конце показало 815. Мало?![]()
тайсон вроде 1,5 тонны выдавал)
видел видео - чувак максимал 999 выбил
но это всё техника, надо всем телом вложиться
было 4 пассата...525
я видел как Ковалев бил на панчере - он на 500 с копейками ударил
но надо понимать что эти штуки, стоящие в парке - это развлекуха, .у них нет единой метрики и калибровочной системы. Потому цифры если хотите сравнивать - надо на одном и том же аттракционе бить
этот инструмент стоит между детскими всякими аттракционами. Там ногами не развернуться. Да и стар я уже своими мавашами махать. Там молодой охранник подходил и раз в 15 минут три раза навешивал по этой груше. 720 был его рекорд. Он в два раза больше меняно было видно, даже моим дилетантским видом, что он бьет не правильно
Согласен![]()