0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты должен был отойти за раастояние удара и предупредить, что посчитаешь до двух и сам ему втащишь.
Слова к делу не пришьешь, а синяки как нефик делать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ну если для тебя нормально треснуть тетку (хотя, иной раз такие бывают, что реально не лишним было бы по физиономии дать), то да, ты проучил.
НО! Почему сразу приводишь пример разных полов? А если это два мальчика и один из них ну вообще в выражениях не сдерживается?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну извини, когда мне идет прямая угроза что мне втащат, то моя безопасность для меня становится важнее этих нюансов. если человек говорит что щас будет меня бить - то я считаю он готов к драке, и мой удар - это уже не из-подтишка
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
18+
Суд на это смотрит совсем иначе. И хулиган - ты. Более того, у тебя отягчающие: ты - спортсмен с подготовкой.
18+
ну вот это кстати тоже тема хорошая. Я всегда говорю что если ты телка, но ведешь себя как пацан гопник - то будь готова и отвечать как пацан-гопник. Или если хочешь что бы тебя как женщину не трогали - то веди себя как женщина. А то как базарить - то они за равноправие, а как отвечать за базар - то стремление к равноправию куда-то пропадает)))
--- Добавлено чуть позже ---
1. при чем тут суд? мы вроде говорили о житейской правоте, не? по нашему суду сажают человека, который прирезал бандитов, ворвавшихся в его дом и начвших избивать его жену и детей, угрожая всей семье убийством. и че, это справедливо?
2. а где написано что я спортсмен с подготовкой?-)))) у меня по боксу никаких разрядов нет
По понятиям, проучил, а не по закону. Баба ведь ожидала, что сойдет с рук и расслабилась. А ей подкожно зарядили в бубен. С поворота и без предупреждения.
Да ладно. А давай сразу к расстрелам перейдем.Ну нафига бить тех, кто не понимает?
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Женщин бить западло, это я тебе конкретно говорю(с)Ну вот не поделим мы с тобой место в очереди у кассы большого театра. Я буду предельно вежлив и скажу: "женщина, вас тут не стояло, и сейчас моя очередь покупать билеты". А ты меня возьмешь и как нить нехорошо обзовешь, потому что нервная, и вообще. А я тебе в ответ в дыню пропишу, и ляжешь ты понаблюдать немного на асфальте. Получается что я красавчик и проучил хамку?
Правильно, потому что считается тот победитель, кто смог избежать боя.(где-то в кино слышал, сенсей говорил своему ученику).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Kidont, вот опять ты увел тему. мы говорили о том что подло а что нет, говорили про удары первым в плоскости справедливости - разговор был о правоте по человеческим понятиям, но ты хренакс так и увел разговор в тему что там по суду. что за манера?
разговор был про одно, но кидонт без палева так перевел на другое. только вот законы о самообороне у нас дебильные, и они не позволяют тебе зарезать человека даже после того, как он тебя первым уже ножом порезал. Если он умрет а ты выживешь - сядешь почти 100 процентов за превышение. офигенная справедливость - ждать пока тебя убьют что бы самому иметь право на защиту
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Это ее проблемы что она там ожидала.
Если мозгов нет, то и с разворота нежданчик особо не лишит ее этих мозгов
Модераторы тут иногда "бьют" тех кто не понимает. И знаешь, понимать начинают![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
1. А суд при том, что ты сам страницу назад привел убийство в драке твоим знакомым и все вытекающие.1. при чем тут суд? мы вроде говорили о житейской правоте, не? по нашему суду сажают человека, который прирезал бандитов, ворвавшихся в его дом и начвших избивать его жену и детей, и угрожали всей семье убийством. и че, это справедливо?
2. а где написано что я спортсмен с подготовкой?-)))) у меня по боксу никаких разрядов нет
2. А экспертиза видео покажет - поставлен у тебя удар или нет.
Сань, одна из проблем успешных спортсменов "ударников" состоит в том что они чрезмерно в себе уверены, что при шухере отобьются. Но всегда есть следствие. Очень часто они отбиваются сильнее требуемого и потом имеют больше проблем.
p.s.
Что касается, убийства бандитов - там уже другая ступень. Больше шансов отмахаться в суде, чем просто в уличной драке, когда место для шашлыка не поделили, и устроили дуэль на шампурах и бутылках со смертельным исходом.
18+
ну и что? мы там где-то про суд говорили??? я привел пример что он сложил двоих, ударив не первым. какого черта тут суд приплетен?
я знаю много очень серьезных боксеров, думаю в это ты поверишь на слово. Так абсолютное большинство из них как раз вообще бить на улице боятся, и конфликтов как огня избегают. Конфликтовать как раз юольше любят неопытные дебилы, не понимающие чем это может обернуться.
Это ленок увела в сторону.![]()
Я не при делах.
Ты сказал, что тебе угрожали. Хорошо. Ты не стал ждать осуществления угроз и от бедра влупил первым. "Молодец".
Оценку угрозы так проводил? Человек за ножом полез? или за пистолетом? или продолжал просто стоять и сотрясать воздух?
Чо вы там делили-то? Место на парковке? Или выручку с проекта?
И что начинают понимать модераторы? Что бить бесполезно?
Так мы мы этих дебилов и видим на видосах.
Успешные в такое говно не лезут, т.к. мозги в голове присутствуют, не для того чтобы уши между собой связать.
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
прям вот интересно стало, вы кроме переписки чем-то еще в течение дня занимаетесь?
Три пассата было...
ну я вообще русский язык хорошо понимаю. и когда мне говорят что меня щас будут бить - мне других подтверждений намерений не надо. а законы о самообороне у нас крайне несправедливые. В техасе в этом плане все гораздо справедливее с жизненной точки зрения
Херасдва.
Если у тебя не будет 100500 свидетелей в уличной драке, что именно оппонент замахнулся первым - ты попал.
Битые модераторы, которые меньше оскробляют пользователей?
18+
что херас два????? у нас вон в случае с третьяковым есть и свидетели, и видеозапись четкая на которой видно что ему первому очень плотно втащили, и видно что он не добивал сверх нормы, только ответил ударом на удар. и че? один хрен сел. Я уже не говорю что у нас зарезавшего в своем доме бандитов от тюрьмы только резонанс общественный спас, а по суду чалился бы 8 лет. А в техасе он бы даже статуса подозреваемого не получил учитывая избитую семью и того факта что это было в его доме
так где херасдва?????????