3

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Классный у вас тюнинг, пацаны![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Amazon слышит!
hitech.vesti.ru — Ежедневно тысячи сотрудников Amazon прослушивают аудиозаписи общения пользователей с голосовым помощником Alexa на "умных" колонках Echo. Делается это ради совершенствования алгоритмов интеллектуального интеллекта: ассистента учат лучше распознавать речь и выдавать более точные ответы на запросы. Согласно расследованию Bloomberg, сотрудники Amazon слушают частные разговоры со смарт-колонок, установленных в домах и офисах.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там еще скандал был, что якобы украинцы подписались разработать софт, а по факту вместо софта сидели живые распознаватели.Amazon слышит!
hitech.vesti.ru — Ежедневно тысячи сотрудников Amazon прослушивают аудиозаписи общения пользователей с голосовым помощником Alexa на "умных" колонках Echo. Делается это ради совершенствования алгоритмов интеллектуального интеллекта: ассистента учат лучше распознавать речь и выдавать более точные ответы на запросы. Согласно расследованию Bloomberg, сотрудники Amazon слушают частные разговоры со смарт-колонок, установленных в домах и офисах.
- Оказывается, вместо нейросети умным домом Amazon управляли живые люди с Украины. Компания Amazon использовала труд украинских разработчиков, которые подглядывали за американцами и обучали нейросеть. Например, специалисты получали круглосуточный доступ к камерам домовладений США. Об этом говорится в расследовании издания The Intercept.[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]- Речь идёт о проекте Ring — стартапе Amazon, который был куплен компанией в начале 2018 года. Ring выпускает устройство, которое выполняет функции умного звонка и наружной камеры наблюдения. По задумке, обнаруживать нетипичные ситуации (например, появление грабителей) должны нейросети. Однако, по информации Intercept, нейросеть Amazon не справлялась и часто давала ошибочный сигнал тревоги. Компания наняла разработчиков с Украины.[/COLOR]
- Сообщается, что армия специалистов получала доступ к умным звонкам Ring, могла наблюдать и настраивать работу системы безопасности. Также украинские энтузиасты могли наблюдать за тем или иным домохозяйством онлайн — для этого нужно было знать почтовый ящик клиента. В компаниях Ring и Amazon информацию комментировать отказались.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Дополню немного.Взял себе наконец то уши Edifier W830BT с Tmall
Давно на них засматривался.
С поддержкой AptX
Классные уши!
Давно хотел лопухи, т.к. затычки беспроводные есть, но очень некомфортно мне в них, не люблю ничё в уши вставлять
Упакованы вообще бомбически!
Можно в подарок смело
Взял в самую расспродажу
Шли ровно 2 дня до Посада.
Народ пишет, что какой то отменный аккумулятор в них, хватает аж неделями слушать
Вложение 206682
Вложение 206683
Вложение 206684
Уши, просто класс
Низы, низы, и еще раз низы...
Синхайзер проводной мой проигрывает, что понятно, драйвы у Edifier больше.
Надев наушники вообще ничего не слышу вокруг, отличная "шумка"
Вчера немного бухнул и слушал концерт "Kiss" на iMac, соответственно бегал на кухню, обновлял бокал
К чему это я, ах да, ни разу не вспомнил, что у меня уши на голове...
Как играл концерт на iMac, так и играл в ушах
Обычная двушка, 74 кв/м.
Единственное, в сортире уши немного начали затыкаться
Что неудивительно, 3 стены...
Но при этом все равно играли.
У меня есть "затычки" беспроводные, JBL, они затыкаются сразу, стОит отойти на 2 метра
В общем крайне рекомендую!
Да, забыл, еще ни разу не заряжал
Индикатор полный.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
было 4 пассата...525
Пришла моя вонючка от Xiaomi!
Очень классная и стильная вещь!
Упаковано все красиво, можно в подарок!
СтОит недешево, 700 руб, но оно того стОит
В комплекте 3 запаха: лимон, апельсин и оливка
Поставил апельсинку.
Реально пахнет!
Покупал перед этим ноунейм за 100р, вообще хрень, совсем не пахла и конструкция ни о чем.
В общем крайне рекомендую!
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
через блютуф работает?
было 4 пассата...525
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Axl, а что не оригинал? - https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/305#&&F=1_-10_14)
По отзывам очень даже
Себе думаю такой взять попробовать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
а в чем прикол? он же закончится через месяц и выкинуть?
или кассеты сменные есть
было 4 пассата...525
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Приехал мне тут с Али интересный девайс, комбо-устройство 3 в 1 Marubox M650R. В девайсе формата регистратора есть собственно сам регистратор, GPS информатор (по обновляемой базе показывает стационарные камеры) и радар-детектор. Немного с ним покатался.
Описание девайса у производителя: http://marubox.ru/product/dvr/m650r/
Итак впечатления: девайс подключается напрямую в прикуриватель (ему мощность нужна) поэтому нужен разветвитель или прямое подключение к бортовой сети. Качество видео очень неплохое, сам включается при подаче питания на прикуриватель и сразу начинает работать, сам выключается если заглушить авто. С апрельскими базами (обновляется отсюда http://marubox.su/marubox-m650r-obno...o-bazy-dannykh ) видит все стационарные камеры, показывает где муляж, где радар, где просто камера. Катался по Мск и в ближайшем Подмосковье. Настраиваются все предупреждения + есть авторежим в зависимости от скорости, превышения, меньше которых он молчит итп. Ну и интересная фишка - радар-детектор. Видит X K лазер и стрелку. 4 режима - город 1, город 2, трасса и сигнатурный. В каждом режиме настраивается скорость и он переключается в нужный режим в зависимости от того с какой скоростью едешь. Видит все Стрелки, если это живая рабочая стрелка, показывает уровень сигнала и орет при превышении заданной скорости, параллельно показывает стрелку по данным GPS информатора. Если муляж то так и пишет что муляж а детектор не орет. Видит мобильные Стрелки (жирафики). В базах и в яндекс навигаторе нет, а радар-детектор орет примерно за 800м. Также видит какие то радары на столбах в К диапазоне (не знаю что это) и треноги. В общем после тонкой настройки на манеру езды (ограничения скорости итп) очень полезная и интересная штука.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а камеру заднего вида можно на него вывести?
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот и с прошлым было так же:
а по факту, как я его не настраивал, а включать надо самому.и это второй регик. На первом было так же. Плюс у него пучит батарею на солнце. Опять же у первого и у второго
если детектор работает хорошо, то это дополнительный плюс. Но я больше ищу что бы качество видео было хорошее и включался/выключался сам
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил