0

Получено: 276 Отправлено: 35 |
мне кажется она уже и так согласна раз в такие подробности Микки посвящает..
Вот с чего это вдруг соседка будет разговаривать с посторонним человеком на тему покупок с алиэкспресс? А Микки все о депутатах думает
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть у меня небедный знакомый. У него есть аналогичная соседка. Она ему регулярно шлет по вайберу свое "неглиже", хотя никаких отношений у них нет и вроде не было. Так чисто поржать.
Вот сидит он и пишет ей: "Люся, давно фотку твоих сисек не видел".. 5 минут и на вайбере фотка сисек.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Kidont, Мы тут вообще ни разу сисек Люськи не видели. Пусть сюда скинет.![]()
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да кстати мы не джентельмены, на слово не верим
я кстати фотки люськи тоже запиливал, только другой (надеюсь) люськи![]()
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а кента не Кидонт зовут случаем?
было 4 пассата...525
а ну так это елки как его там ...Скрытый текст:
F65 Расстройства сексуальных предпочтений, включая парафилии
- F65.2: эксгибиционизм — половое удовлетворение достигается при демонстрации другим лицам собственного обнажённого тела (обычно ягодицили половых органов) вне контекста сексуальных отношений.
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, ты бы там поосторожнее.. А то скоро заставит еще и
Скрытый текст:
- F65.3: вуайеризм — влечение к подглядыванию за половым актом, обнажёнными или частично обнажёнными объектами сексуальных предпочтений.
а то странная она какая то.. Все про алиэкспресс да эбей тебе заливает....![]()
1.8T 02, AWM
Спинер, который был самым желанным подарком в первой половине года, в декабре выбыл из первой тысячи популярных товаров.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Iphone все забил, хоть 6, но чтобы айфон, у детей истерика, это не дай бог видеть, я думал такое только на ютубе увижу, "на что вы способны за айфон", а нет, и в жизни также![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Моим айфон нафик не нужен, планшеты/телефоны на андроиде наше все
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это ты в точку. Прихожу я на рынок строительных материалов. И дети были со мной. Я купил кой какойинструмент, и давай уходить. Тут тетя не понятно откуда достаёт 2 спинера и дарит моим детям. Мне так и хотелось сказать: что к концу года не востребованные стали? Но сдержался. Но что они делали в строительном отделе до сих пор не понимаю![]()
Vorsprung durch Technik
ага, у нас тоже в магазе акция проходила - раскрась рисунок и получишь спиннер
мы сына 2 недели уговаривали, так срок акции и закончился
летом бы он сам в магаз побежал
вот что значит зомбирование![]()
было 4 пассата...525
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Приехал наборчик для самостоятельной откачки масла из двигателя. Еще не пробовал в деле, но отзывы неплохие.
Остались только дети.
класс, а можно поподробней.Через щуп?Приехал наборчик для самостоятельной откачки масла из двигателя. Еще не пробовал в деле, но отзывы неплохие.
а я вот что хочу попробовать
https://ru.aliexpress.com/item/Bouti...608.0.0.TTJvLm
Vorsprung durch Technik
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Именно! В комплекте шланги разного диаметра. Самый тонкий имеет наружный диаметр 5мм и достаточно жесткий чтобы пролезть в направляющую щупа. По ТТХ от Ляо насос самовсасывающий и имеет производительность 4л/мин. По отзывам 1 литр в минуту, но не суть. За пять минут опорожняет картер полностью. Качество насоса вполне себе хорошее. На муськах есть отчет.
Остались только дети.
когда будешь испытывать? тоже хочу.Ямы нет, а защита есть.Именно! В комплекте шланги разного диаметра. Самый тонкий имеет наружный диаметр 5мм и достаточно жесткий чтобы пролезть в направляющую щупа. По ТТХ от Ляо насос самовсасывающий и имеет производительность 4л/мин. По отзывам 1 литр в минуту, но не суть. За пять минут опорожняет картер полностью. Качество насоса вполне себе хорошее. На муськах есть отчет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Говно редкостное, не советую. Шло месяц, трек не отслеживается.
https://ru.aliexpress.com/item/FLOVE...311.0.0.X06g3X