0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я много думал на эту тему. по калориям у меня вопросов нет. а вот по белку - я склонен считать на своем примере что диетологи завышают потребность организма в белке. И они рекомендуют с большим запасом
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так я ж про то, что не только чисто белковые продукты дают нормально белок.
просто не представляю.. сварил 200 грамм спагетти, съел к ним 200 грамм говядины, это уже под 60 грамм белка.
50 грамм сыра это еще 12-15 грамм
5 яиц 55-60
это еще хлеба нет.) йогуртов, молока.
В общем, после спиртного ты пополняешь калораж))
У меня так постоянно ))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
не иначе как пищевая алхимия!
или Lapachev, лукавит!
Скрытый текст:
![]()
а если по теме, про молоко.
я вот в детстве объедался творогом и сметаной (родители держали корову) и толку не было, был как дрыщь.
молоко не пил вообще.
а после 40 лет набрал махом 20кг., правда сейчас сижу на соседском козьем молоке кисляке! особенно летом, в нашу крымскую жару, само то, из холодильника!
алхимия, говорю же!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
я в детстве питался молоком, булкой, вареньем.
при этом футбол утром, футбол вечером, а между этим на другой конец города пистить сосиски(пленка под сосиски, которая надувалась так)
https://www.youtube.com/watch?v=hsePE7Phy8M
ну или гвозди под паровоз, или пойти магний стибрить.. и т.д.
Короче, энергозатрат на тот 65 кг организм было сильно больше, чем теперь на 90 кг)))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Бамбарбия Кергуду, в этой фразе неувязочка, у меня сейчас физическая работа, думаю энергозатраты сопоставимы, а может и большие чем в детстве.хотя, точно не считал!
алхимия возрастная!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Паш, да у меня вообще нет такого понятия как "чисто белковые продукты". Чисто белковый продукт это изолят коль на то пошло. Да и то почти чистый. В любом продукте есть содержание белков/жиров/углеводов, их и считаем. Иуж ясен перец когда я считал кол-во белков, то я считаю все. ну неужель ты думаешь что кто-то, сварив 200 грамм спагетти, скажет "а,ну это не в счет - это мы не считаем ибо не чисто белковая еда". Есть данные по белку в спагетти, на упаковке они написаны. если сожрал банку сметаны - то на ней тоже белок указан. и так касательно всех продуктов, будь то мясо, рыба, сыр, хлеб, крупы, шоколадки и так далее. Многие из этих продуктов правда я вообще не ем, но это к делу не относится.
--- Добавлено чуть позже ---
это фотка, когда я 37 кило мяса на клубный шашлык рубил![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А если тебе реально не хватает белка - купи на пробу изолят и бодяжь протеиновые коктейли. Так проще белок добрать, чем мясом давиться.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если ты не жрешь ничего, то откуда выносливость будет?
Вот чуднЫе люди...
Если ты ещё и тренируешься при том рационе, то у тебя явный недостаток гликогена. А соответственно эти килограммы- в большинстве вода.
1 гр. гликогена связывает 4 гр. воды...
Граммов 300 гликогена в здоровой тушке быть должно минимум... Плюс 300 х 4= 1200 гр. воды...
Итого 1500 гр.- это сахар с водой туда- сюда...
Тренироваться при таком постоянном дефиците- это путь в никуда.
У тебя тушка сейчас в состоянии гомеостаза. Привыкла к такому ужасу и затаилась... Не нужно быть пророком, чтобы сказать, что она тебе за это отомстит.
Надо подобрать свою "базу" (при неизменном количестве Б и Ж- вон Паша выше расписал), а углеводами регулировать в плюс или минус.
При этом после такого дефицита ты начнешь набирать- это без вариантов. Возможно наберешь не хило, ибо организм будет запасать впрок, опасаясь, что дефицит вернется снова. Этот период надо просто пережить и переждать... На несколько недель может растянуться в лучшем случае.
Когда настанет следующий гомеостаз с твоей новой пищевой нормой- базой, вот тогда, не трогая Б и Ж, регулируя калории углеводами, можно будет легко регулировать вес без вреда здоровью, психике и т.п...
Правда подобное советовать девочке перед пляжным сезоном...
Я бы уж лето пережил как- нибудь на текущем режиме... А вот с осени... И к следующему пляжному сезону можно предстать во всей красе.
Ну например белок из круп или овощей считать смысла нет, ибо биодоступность (то есть усвояемость) этого белка- ниже плинтуса.. Да и то почти чистый. В любом продукте есть содержание белков/жиров/углеводов, их и считаем. Иуж ясен перец когда я считал кол-во белков, то я считаю все. ну неужель ты думаешь что кто-то, сварив 200 грамм спагетти, скажет "а,ну это не в счет - это мы не считаем ибо не чисто белковая еда"
Как и углеводы из например огурцов... Это ни что иное, как клетчатка. А она не усваивается вообще и служит только лучшему прохождению съеденного по трубам![]()
Умри молодым, но как можно позже.
ну тут все просто- не помню когда крупы последний раз ел вообще. короче не понятна мне история с белком. по калориям у меня все в порядке, щас их не хватает - но я щас и вес теряю последние месяца 2. То есть никаких чудес. Раньше когда я вес не терял - я очень много в течение дня быстрых углеводов потреблял, и одними зефирками-мармеладками мог дневную норму калорий сожрать. И потому тоже чудес нет. Но конкретно по белку у меня всегда хронический недобор, но я хоть убей не ощущаю негативных последствий этого. короче пофиг, буду считать что я лунатик и ночью куриную грудку точу во сне)))
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сань, тут ессно без чудес- вес уходит.... Но что это уходит? Жир? Или мясо?ну тут все просто- не помню когда крупы последний раз ел вообще. короче не понятно мне. по калориям у меня все в порядке, щас их не хватает - но я щас и вес теряю последние месяца 2. То есть никаких чудес. Раньше когда я вес не терял - я очень много в течение дня быстрых углеводов потреблял. И потому тоже чудес нет. А по белку у меня всегда хронический недобор, но я хоть убей не ощущаю негативных последствий этого.
Силовые могут и не снижаться при уходе мышц. Просто хорошая нейро- мышечная связь позволяет инервировать большое количество волокон из тех, что остаются... Количество мяса в тушке и сила, развиваемая тушкой- это величины не взаимосвязанные.
Но и потеря силовых не за горами- есть смысл задуматься о рационе, если это важно
Умри молодым, но как можно позже.
кароч ясно, хоть и не о том речь была.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Да пофиг на то лето.Лишь бы здоровье было.
Не все люди каждый день употребляют пищу богатую белком. Кто-то через день, кто-то раз в 3 дня, кто-то раз в неделю.
Ты же его каждый день просто ешь. Вот и весь секрет.
Ты вроде сейчас не тренишь особо? А значит и повышенного износа нет, и тебе 50 г в сутки хватает на восстановление сдохших клеток.
Имхо, всё у тебя норм с белком.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Нахрен ей что-то покупать, если у нее дефицит не только по белку.
Добавит продукты с жиром и углеводами, там белок будет. Доберет спокойно его.
И что ты так носишься с изолятом?? Он невыступающему спортсмену нахрен не нужен.. Обсуждали уже
это миф.
Тот же Макдольд считает оптимальным соотношение белка 2/3 животные источники, 1/3 растительные
все должно учитываться
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |