0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
потому что лапы колхозные, и вы таким образом их упрочнили. Или нашили мишень. Как бы то ни было ваши колхозно-дворовые замуты никакого отношения к реальным знаниям не имеют. на современных лапах эти цели достигаются другими способами, а не нашивками пяти слоев дополнительных
--- Добавлено чуть позже ---
Юра-Рязань, видео работы на лапах сделаешь? уверен не мне одному любопытно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
у меня на фотке....
уважаемый - а ты знаешь что в 91 году в продаже не было никакого спортивного инвентаря
Ничего !!!! кимоно шили сами,.....лапу шили сами (у меня кстати из тяжелого поролона - вопрос где я его взял если и его в продаже не было ? из какого и где взятого материала она сделана ? ) , накладки на руки шили сами, щитки на голени шили сами.......
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
знаю. только твой вопрос "зачем две накладки" не имеет отношения вообще ни к чему в данной теме. Когда ты что-то шьешь ссам из инвентаря только тебе одному известно что и для чего ты нашиваешь
какие дворовые замуты ? "Федерация рукопашного боя"![]()
представляешь мне тоже шили в 89 году когда я в первом классе на карете пошел. и че? тока я не считаю это чем-то крутым
ну можно и так. не возражаю. Потом что у меня проблема с этим - телефона у меня с камерой нет, и тренируюсь я в 7 ура и мало кто желает в это время подрываться))) Работу на груше хоть и редко иногда тренер снимает на свой фуфлыжный телефон - что б мне ошибки наглядно показать ,а когда работаем на лапах снимать уже некому)))
Lapachev, фильм смотрел Хонгильдон ? Так у меня такие же накладки на ноги, для утяжеления ног - со свинцовыми пластинами - самолично делал и отливал свинец.![]()
да потому что все лапы рвались от ударов - но такая техника и четкость появилась только через 1,5 года постоянных занятий![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Я с удовольствиемну можно и так. не возражаю. Потом что у меня проблема с этим - телефона у меня с камерой нет, и тренируюсь я в 7 ура и мало кто желает в это время подрываться))) Работу на груше хоть и редко иногда тренер снимает на свой фуфлыжный телефон - что б мне ошибки наглядно показать ,а когда работаем на лапах снимать уже некому)))Только надо за пару дней заранее договориться.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Да хорош тебе. Единиц.... Интернет был. И был у тех, кто хотел чтобы он у него был.
Если его не было у тебя - сочувствую. Сразу видно, что сейчас есть, дорвался)) но отсутствие интернета у тебя не показатель вообще.
У меня сейчас нет мерседеса, значит его нет ни у кого. И у Лапы тоже, чтобы он сейчас не говорил![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
На твоей лапе может быть всё что угодно
И в 91 году был спортинвентарь, не такой ассортимент конечно как в наше время, но был.
И перчатки боксёрские набитые конским волосом и пробитые, потому что одна пара была на несколько парней и в них выросло неск поколений. Вот с бинтами было туго, покупали в аптеке эластичные, резинки вытаскивали. И шлем был кубинский, редкость конечно, но был, привозили с Кубы. А остальное - кеды, майки из магазина белья, не красные и синие, а какие придётся. Мешки боксёрские были качественные натуральные. Лапы были у тренера. Я это всё не по наслышке знаю, могу фото запилить
Юра давай видос, хотца глянуть отработку твоего фирменного американо - кросса от которого нет защиты
мне мои коллеги по цеху лапы не давали - знали, что будет![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ленок, хоть я и очень хорошо отношусь к владельцам игуан, но по интернету, как бы не прискорбно было осознавать
, поддержу Юрия.