1

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Юра-Рязань, проголосовал за лицо, исключительно ради твоего душевного равновесия![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Юр, а зачем гарда на ноже? Для защиты руки или поросенка? Запили опрос
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я на терминатора ставлю. Робокопа в какой-то из серий гопники на улице ломом разобрали на запчасти. С терминатором такое бы не прокатило
--- Добавлено чуть позже ---
йес!! ща юрец утром проснется - а тут херакс!! он почти в лидерах))) и побежит в подгузниках по лужам плясать![]()
погода сеня будет прям для покатушек походу...ща поеду на работу, сяду на мот и поеду катать по городу...к друзьям в мотошколу заскочу...и на смотру тоже..красота!-))
дык робокопа там разобрали тоже не потому что он по доброте душевной согласилсянаскока я помню демонтаж рук и ног, а так же втыкание осинового лома в грудь -всё это было произведено без его письменного согласия))) Короче я ставлю на терминатора. Робокоп уважаемый пацан, вопросов нет. Но терминатор его забодает. Он совершеннее йопта- он же из будущего, робот которого создали в эпоху уже развитого роботостроения, а робокоп - робот созданный впервые, пилотный вариант. И по технологиям отстает
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
дык робокопа там разобрали тоже не потому что он по доброте душевной согласился наскока я помню демонтаж рук и ног, а так же втыкание осинового лома в грудь -всё это было произведено без его письменного согласия))) Короче я ставлю на терминатора. Робокоп уважаемый пацан, вопросов нет. Но терминатор его забодает. Он совершеннее йопта- он же из будущего, робот которого создали в эпоху уже развитого роботостроения, а робокоп - робот созданный впервые, пилотный вариант. И по технологиям отстает
Во выдал))))
А это....... ты за Т-800, Т-1000 или за Т-Х?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
+1 за второй вариант![]()
ахххаха)))) Ща мы юре второй урок преподадим, что мы даже его безнадежное дело можем спасти на час
Сначала демонстративно утопили, теперь демонстративно вытащим за волосы)))
слушай, ну Т-1000 ваще мутный персонаж...я толком не понимаю че он может кроме как протыкать всех...А T-X я не видел.
Ленок, ваще я за то, что б Терминатор с Робокопом сели, и бухнули электролита, вспоминая о славных временах
лана, поехал я на работу. Байк ждет))![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Харэ язвить, недельку перекумарьтесь, Юрка мандора отпустит и все наладится