0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Всем драсте.
Считаете ли вы пропагандой фашизма размещение фотографий на пабликах таких вещей как: фотографии уничтоженных фашистских солдат, фотографии пленных фашистских солдат, бросание знамен третьего рейха к подножию мавзолея и тому подобные материалы из кинохроники?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Первый нах....
Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты ещё про "кино и немцев" спроси.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Судом РФ, фотографии Парада Победы признаны "Демонстрацией фашистской символики".
К данному нарушению приравниваются даже размещенные с образовательной целью фотографии событий, на которых запечатлены солдаты фашистской Германии.
Свободен.
Пруфы:
https://www.irk.ru/news/20180715/symbol/
А теперь давай подумаем, тянет ли это на откровенное обсуждение или нет.Кировский районный суд признал виновным 25-летнего уроженца Республики Бурятия по части 1 статьи 20.3 КоАП РФ.....
...находясь в Иркутске, публично разместил в открытом доступе в соцсети «Вконтакте» фотографию Адольфа Гитлера, партийный флаг нацистов в Третьем рейхе, элементы формы офицеров и солдат Третьего рейха, фрагменты кинохроники времён Третьего рейха.Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20180715/symbol/
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
На вот тебе демонстрацию символики и рекламу формы от Хуго Босс
https://youtu.be/3XkYpjJT3fs
И крутить этот и подобные фильмы надо по центральным каналам в прайм-тайм ежегодно.
Чтобы все их посмотрели и не один раз.
Думалку иметь надо, а у толерастов и их прислужников её нету.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
«Когда фашисты вступили в наш Кокос, мы, дети, воспринимали их как врагов. И не зря. Вскоре наступило самое страшное, горькое утро в моей жизни. Немецкий карательный отряд окружил поселок. Не прошло и часа, как они ворвались в дом. В руках их старшего был листок с фамилиями. Они закричали на маму: «Ты есть дочь старого большевика, ты и он есть партизан!» Им скрутили руки и автоматами вытолкали из дому. Вместе с ними я оказалась на улице. Мама крикнула: «Вернись в дом!», но я не отцепляла рук от маминой юбки. Немец повернулся и ударил сапогом мне в живот, я упала. Мама вырвалась, бросилась ко мне, поцеловала в правую щеку. Вот и все, что осталось мне от мамы.
Назавтра их расстреляли в Гремячем. Очень много тогда расстреляли людей, могила вздыхала волной от еще живых»
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Данный запрет "пропаганды" фашизма (скорее все же нацизма), сделан с одной единственной целью - как можно быстрее стереть в памяти не понятие "нацизм", а понимание этого. Так же, это делается для того, чтобы нам всем было удобнее каяться перед просвещенной и страшно пострадавшей от нашествия азиатских орд, Европой. То, что это делается в стране, победившей фашизм говорит только о том, что в управление этой страной пришли враги.
Преступлением будет помнить, что на нас напала не фашистская Германия, а скоуп стран всей Европы. Это был реальный крестовый поход. Только вот западные пропагандоны превозносили его как борьбу с большевизмом и мировым еврейством, а не как обычную колониально-захватническую войну.
Преступлением будет помнить, что официальными приказами поощрялось уничтожение мирного славянского населения и военнопленных, вопреки всем цивилизованным законам. И особенно преуспели в этом братушки венгры, хорваты, румыны, а так же прибалты и западноукраинская сволочь.
Преступлением будет помнить, что военная техника объединенной Европы несла на себе не только свастику, но и сдвоенный крест - крест Святого крестового похода.
И т.д.
Разрешено будет только помнить про миллиарды изнасилованных немок русскими захватчиками, про оккупацию восточной Европы и про избиение немецких туристов, мирно приехавших к нам за землей. Причем все их желания были выполнены - каждый записавшийся получил по два квадратных метра или столько, сколько успел обнять.
В общем -кол в жопу судье Кировского районного суда и мальчику Диме...И всем, кто говорит, что 9е мая мудацкий праздник.
А я буду помнить, праздновать и другим рассказывать...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Был прецедент
https://topwar.ru/136160-sud-otmenil...1945-goda.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Выборы кого нибудь были?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так - уже.
На шария фапает, фанатов шария поддерживает...
Я без твоих соплей и нытья разберусь - что делать.
А пока - осторожничай изо всех сил.
18+
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ничего писать не буду, читай подпись.
--- Добавлено чуть позже ---
Про пургу можно опустить.
--- Добавлено чуть позже ---
Можешь сразу идти, я тебя отпускаю![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018