1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, рука-лицо![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чёй-то?
Не,в смысле, я понимаю твою проблему, но и проблема личной безопасности - тоже есть.
Гранаты рулят и решают.
У нас недалеко от колхоза в лесу есть полудохлая постройка. Я когда с ребенком по лесу шарохался- наткнулся случайно. Псиной несло неимоверно. А это - метров триста от нашего поселения.
Вобщем мы вечером туда с одним деятелем прошлись, шесть голов. Шесть, ска, крупных бездомных тварей.
Накатили туда по несколько шумовых и паре дымов - развалина чиста уже несколько лет.
Даже не вернулись.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Совсем от темы ушёл. Тем более устраивать боевые действия в центре города... Ты ребёнку дай штук 10 гранат - завтра у ментов в обезьяннике окажешься за то, что воспитал пестюка-террориста, который полчаса всю школу по территории гонял...Чёй-то?
Не,в смысле, я понимаю твою проблему, но и проблема личной безопасности - тоже есть.
Гранаты рулят и решают.
У нас недалеко от колхоза в лесу есть полудохлая постройка. Я когда с ребенком по лесу шарохался- наткнулся случайно. Псиной несло неимоверно. А это - метров триста от нашего поселения.
Вобщем мы вечером туда с одним деятелем прошлись, шесть голов. Шесть, ска, крупных бездомных тварей.
Накатили туда по несколько шумовых и паре дымов - развалина чиста уже несколько лет.
Даже не вернулись.
Смех смехом, но это не выход.
По большому счету - это вопрос воспитания и культуры.
У меня они дома навалом лежат. Ребенок, если захочет - подойдет и попросит - вместе жахнем.![]()
Но - да.
Извини, совсем зафлудил.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
факт. Нельзя, но может сегодня вот это вот все-таки можно? Нельзя, да? Ну нельзя так нельзя.
--- Добавлено чуть позже ---
ну или по сочинскому примеру - стерилизовать, привить и клипсу на ухо, и прививать от бешенства каждый год - за счет активистов. Уверена, как только счет перейдет к деньгам, угомонятся моментально.
Жена Зубастого
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а я за налог/взнос/побор на собак и обязательную регистрациюно в нашей чудо стране это будет дополнительная чья-то кормушка, а воз и ныне там останется.
Собаки, если что, в бездомные не сами попадают. Я бы стерилизовал их бывших хозяевил в яму бы их закапывал, или травил бы. Что вы там еще предлагали? Грантами. Супер. Прям в труселя им их
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
травмирующий эффект можно получить только взрывая глубоко внутри организма. ДА и то - факторы поражения - резкий скачок давления
Поддержу.
В руке нет? Сильно слабее обычной петарды? Ну тебе виднее...Дети то твои.
--- Добавлено чуть позже ---
А я про что!
Ты мечтал что ли?![]()
Я когда глазах этих животин в приютах вижу, мне не по себе очень становится. Я знаю что 95% из них сдохнет не своей смертью. Ее либо усыпят, в лучшем случае, либо от голода будет умирать, сначала заболеет, и на своем клочке в клетке, сдохнет. А мне их жаль. Очень. Понимаешь? Они не виноваты что люди, которые их бывшие хозяева, не геи. А п...сы. Конченные п...сы. Ну это так. Крик души. Извините
Вот. А я офигеваю от того количества сук, которые это может и понимают, но как-то по своему. Не понравилось - выкинули на улицу. И все. И наказать таких тварей никак. И движений никаких у государства в сторону решения этих проблем тоже нет
Вот такие они в приютах. В лучшем случае. Это мой средний бомжонок. Там. В приюте. И ему оооочень повезло
Скрытый текст:
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты знаешь, как животное мучается перед смертью при отравлении Изониозидом? от 15 до 30 минут развлечений, включая но не ограничвиваясь кровавой блевотой.я не помню, чем наши травили, но например:
Смертельная доза
Смертельная доза «Изониозида» составляет 50 мг на один килограмм веса животного. Такие дозы препарата собака не может проглотить случайно. В большинстве случаев это поедание приманки на улице, специально оставленной «любителями» животных для уменьшения численности бродячих псов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все сертификаты в наличии
Я ж сразу сказал - это страйкбольное оборудование. А оно - сертифицированно, если в свободной продаже. Потому что, даже воткнув петарду в втулку, очень велика вероятность прилипнуть на статью по изготовлению.
А это - никому не нужно.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Kidont, ни разу не реклама...
коллега OFA+ спросил совета по действительно серьезной проблеме, я поделился опытом...
его дело использовать этот опыт или нет...
ты лично с решением такой ситуации сталкивался?
Не в инете пописАть... а походить по улицам, повстречаться с жителями и их детьми, глянуть в их глаза и послушать их мнение...
посмотреть на этих собачек...
и да, мыж тут не жирафов призываем разделывать![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т