0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
По-барски так, разрешаем (т.е. побуй)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ну и славненько - там и поглядим что выйдет.
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, ну что, ты помнишь свои рассуждения о админ ресурсе ? убедился,что твои выводы яйца перепелиного не стоят.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Юра-Рязань, я и щас скажу что 99 процентов ваших предъяв админам - это бабское нытье и истерики, поиск проблем на ровном месте.
https://www.youtube.com/watch?v=GR4be3Jx8Nk
Попробуйте найти у себя в штанах яйца.Нашли? так это перепелиные)))
Ты будешь удивлен, но мне тоже влетали карты за то, что другим прощалось, прикинь?-))) только я не вижу в этом заговора и не делал из этого вселенской проблемы.
P.S. Магнум, да влепи ты мне карту уже по-братски, что б истерички успокоились))))с меня не убудет, зато Юрцу хоть немного легче станет))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, я с тобой общаюсь без оскорблений и без истерикИстеричный всплеск эмоций как раз проявляется у тебя.
А если ты хочешь вступить во взрослую политическую жизнь , то картой уже не отделаться - только баня...Кидонт тебя встретит
![]()
ну зачем путать отсутствие цензурных ограничений в выражении своего мнения с всплеском эмоций? я просто не ограничиваю себя в возможности называть вещи своими именами.
ну а че...мож выпьем
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Или Юрец умный, с тонким юмором, что аж иногда толсто, юзер, или он тупой шо пипец.
Мучает меня этот вопрос.
З. Ы. Голосовал ку что ли замутить...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
м-да? ну так ты же любитель опросов - так создай опрос - у кого он проявляется)))
первый вариант был возможен до созданного им опроса не так давно ))) и то вероятность этого варианта была мала)) ....нет Павел, он реальный тормоз. Никаких скрытых талантов и интеллектуальной многоходовочки тут ждать не стоит
ну а я-то тут при чем? значит вы ставите знак равенства там, где по мнению модераторов он не уместен. Если ты не заметил я сам уже всеми силами соглашаюсь что нарушил правила. извини - но это все, что я могу сделать для восстановления твоего душевного равновесия. как я говорил ранее- сам себе я карту влепить не могу. Твой маленький мозг хоть это в состоянии понять?-)))
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
В принципе да. При ПП будет только хуже, при Зе ждать чего-то в ближайшем будущем тоже не приходится. На брифинге ПП заявил, что были ошибки и их надо исправлять. Его обвиняли в хищениях и коррупции в оборонке... ну что, надо возглавить процесс, и раздал поручения силовикам - все проверить..... На Зе повалили обвинения в неуплате налогов ..... За Зе стоит коломойский, что у него в голове - ХЗ. Я даже не знаю есть ли у него интерес в России. И даже если есть., любой кто начнет говорить с Россией пока Крым российский - политический покойник. Даже если бы Бойко стал президентом. Он не смог бы назначить на должности своих людей., пока не получил бы свое большинство в раде.
Вобщем Россия проиграла сшп и эуропе Украину. Проиграла.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Хотелось бы мне верить, что наш Юрка именно такой злой тонкий гений... Сидит, покуривает сигару, пьёт коньяк и улыбается нервяку его собеседников. Иногда выпускает на волю свои продукты в виде лемура или кота, когда совсем скучно станет. Это я к чему... К тому, что случаи такой отпетой шизофрении есть. На стилфакторе такого персонажа давно разоблачили.. Троллил тот знатно
а после ты пойдешь скулить что голосовалка подделана. мы ж это уже проходили)))
звучит банально- но в рамках форума не может быть у гения мотивов прикидываться дебилом. Цена игры не та,гении играют на другом уровне. потому тут усложнять не стоит- нищий принцем не окажется, и тыква каретой тоже не станет))
Может ему слили инфу что Порох сидит на наркоте ? а дебаты это просто ширма.
Анализ от Шария
Не романтик ты)))а после ты пойдешь скулить что голосовалка подделана. мы ж это уже проходили)))
звучит банально- но в рамках форума не может быть у гения мотивов прикидываться дебилом. Цена игры не та,гении играют на другом уровне. потому тут усложнять не стоит- нищий принцем не окажется, и тыква каретой тоже не станет))
Я тоже не романтик))).