1

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Запрета на флуд не было. Так что...
Второй тур грядёт в твоей любимой УкрАине. Создай тему. Для вас. Серьёзных пацанов.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Гоголь:
«Лучше ли мы других народов? Ближе ли жизнью ко Христу, чем они? Никого мы не лучше, а жизнь еще неустроенней и беспорядочней всех их. "Хуже мы всех прочих" - вот что мы должны всегда говорить о себе... Мы еще растопленный металл, не отлившийся в свою национальную форму; еще нам возможно выбросить, оттолкнуть от себя нам неприличное и внести в себя всё, что уже невозможно другим народам, получившим форму и закалившимся в ней». В одном из писем, словно предчувствуя в будущем нечто, что его настораживало, тревожило, Николай Васильевич рассуждал: «Сам не знаю, какая у меня душа, хохляцкая или русская. Знаю только, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и, как нарочно, каждая порознь заключает в себе то, чего нет в другой, - явный знак, что они должны пополнить одна другую».
было 4 пассата...525
кто-то спалился
было 4 пассата...525
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
не факт, вчера слышал по зомби-ящику, что официальное оглашение рез-в будет 9 апреля
еще не все подсчитали голоса, типа в Ивано-Франковске и проч (западная часть) - там больше за истеричку топит граждан
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Работники психбольницы ждут, когда пациент спустится с дерева. Лондон, 1895 год.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
это да... надеюсь отношения испортятся настолько, что больше не будем в укру бабло запихиватьВ том, что любые ухудшения в отношениях между государствами приводит к выстраиванию барьеров в обмене научными достижениями, новыми технологиями, взаимного использования производственного потенциала, снижением товарооборота и как следствие снижение поступлений в бюджет обоих сторон. А это зарплаты бюджетников, снижение поступлений в пенсионные фонды, сокращению расходов на социалку.... замедлением развития стран из-за неиспользования общего потенциала.
а если и в РБ перестанем, бюджетники только перекрестятся![]()
Три пассата было...
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Только мне не приписывайте такую глупость. Инструменты, подскажите, которыми вы это собираете делать. Могу дать отвертку, у меня их много.
А если серьезно, лучше подумайте и напишите что общего в том, что происходит в Украине и России.
--- Добавлено чуть позже ---
Россия никогда не запихивала бабло в Украину и тем более в Беларусь. Только зарабатывала на процентах от кредитов и завышенных цен на газ....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ага. зарабатывает прям больше некуда. дед, а ты пробовал хоть немгого инфу почитать прежде чем ляпать?
На данный момент Беларусь торчит России 6,5 миллиардов, и россия щас выделяет ей снова 600 миллионов на погашение предыдущего взятого у россии кредита))) офигенный заработок))) у беларуси нет 600 миллионов что бы закрыть кредит на эту сумму, а общий долг перевалил уже за 6 миллиардов. И долг растет. Ты веришь что при растущем общем внешнем долге Беларусь когда-то закроет долг перед россией в ноль, да еще и проценты по кредиту покроет? ну ты оптимист. Если даже в маловероятной теории это когда-то и случится, то долг однозначно будет реструктуризирован, и в лучшем случае вернут без учета процентов то что брали. И заработка будет ноль. но даже это маловероятно. а пока никакого заработка и близко нет, разве что только в виде нарисованной на бумаге задолженности, которую взыскать может только через сто лет получится, и то в рассрочку еще лет на 300
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ты ее тоже не любишь?
все бабло местным олигархам уйдет
Как говорил поэт: Жаль, только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
вот именно. но по логике деда если он займет соседу сначала 10 000 рублей, потом еще раз займет 10 000 рублей, потом займет 2000 рублей, а потом займет еще раз 3000 из которых сосед погасит предыдущие 2000 - дед останется в плюсе нехилом. заработает по-взрослому))) Ну че дед, я лично готов дать тебе срубить бабла таким образом. переводи мне на карту первые 10 тыщ. Можешь даже под 40 процентов годовых. а хотя че мелочиться...давай миллион - что бы ты сразу по-крупному срубил лавэ)))
и после этой чуши, что они тут пишут, они утверждают что занимаются здесь серьезными обсуждениями проблем. херню вы здесь несете, а не серьезные проблемы обсуждаете. И так вас можно бесконечно носом тыкать в лажу, которую вы чешете с умным видом, "разбирающиеся в политике" жители политоты.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зарекался в этой теме писать, но тут ты дед просто совершенно не подумав жахнул жидким.
Отсюда простой вывод о том, как ведут себя христиане, когда им бабло вкачиваешь.
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
1. Учи матчасть. Что получает от кредита заемщик и кредитор.
2. Только с начала этого года РБ уменьшила свой внешний долг более чем миллиард долларов.
3. $600 млн РБ вынуждена была взять из-за "дружественного налогового маневра" РФ, который нанес ущерб РБ на $400 млн., которые не были предусмотрены бюджетом РБ.
4. Назови кому и когда РБ не возвращала взятые кредиты.
5. Не принимай за истину брехню, которые стряпают либеральные крикуны и пишут в интОрнетах.
6. Не уводи тему о выборах в Украине куда угодно, кроме того, что обозначено в названии темы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.