1

| Спасибо: | 
| Получено: 9,504  Отправлено: 10,539  | 

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал оказать помощь россиянину, который потерял семью в ДТП по вине Муслима Джамбекова. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.
«Я еще раз от имени всего чеченского народа выражаю искренние соболезнования Роману Роменкову и всем родным и близким погибших. Принято решение приобрести для Романа Роменкова автомашину "Нива" и оказать иную помощь», — написал он. Необходимые средства будут выделены из фонда имени Ахмата Кадырова.
Кадыров добавил, что невозможно утешить горе человека, лишившегося самых близких людей: «Пусть Всевышний даст ему силы пережить горечь тяжелой утраты».
25 марта внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen наехал на «Ниву» на Можайском шоссе. В результате находившиеся на пассажирских сиденьях легкового автомобиля мать и дочь погибли. Глава семьи был за рулем, получил тяжелые травмы и доставлен в больницу.
Уехавшим с места ДТП водителем, предположительно, был 29-летний уроженец Чечни Муслим Джамбеков. 29 марта он пришел в полицию Грозного после того, как Рамзан Кадыров потребовал от силовиков найти нарушителя.
Это какой-то плевок что лимальчику за отжимания мерен. А тут такое горе у человека ...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил

| Получено: 4,029  Отправлено: 7,779  | 

Немного не так.
Для начала перечисли назывным порядком какие виды новой продукции стали выпускать в РБ с 90-х годов по сей день. На модернизированных гос предприятиях, построенных новых совместных с иностранными инвесторами, в сельском хозяйстве.
Ну, еще не в заднице и на мой взгляд не предвидится такого в обозримом будущем. Проблемы есть, не спорю. Тут объективные и субъективные причины.
С 90-х годов экспорт в РФ упал с 86% до 36% сегодня. Как думаешь, белорусы не хотят продавать свою продукцию россиянам или????
Что в Беларуси построено на деньги российских компаний???
А какие государства допускают расчеты наличными в международной торговле, между предприятиями своей страны???
Или все считают это признаком серых схем, ухода от налогов???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Привет, Виталя.
Хотелось бы знать что конкретно. Для меня это новость.
АЭС строится на кредит $11 млрд, который ярмом висит на РБ, и который она отдаст с процентами. Точно так же как и турки, где будет построена такая же АЭС. Кредит могли взять из других источников, но зачем давать заработать другим и кредит у России гарантия, что АЭС достроят. Были предложения и от забугорных атомщиков. Но опять же, зачем кормить французов....
Ты наверно имеешь ввиду кредит $600 млн, который РБ запросила у РФ??? Или транш банка развития и реконструкции ЕАЭС???
Это кредиты, а не подарки, которые РБ отдает с процентами и без задержек. Кредиты всегда выгоден тому, кто их дает.
Так что РБ строит на свои деньги, которые она взяла в виде кредита.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

| Получено: 5,793  Отправлено: 4,694  | 

За собой следи. Серешь хлеще многихВ Казахстане ликвидировали пожар на месторождении «Каламкас»Скрытый текст:
АТЫРАУ, КАЗАХСТАН, 28 марта 2019, 07:26 — REGNUM Пожарные Мангистауской области Казахстана ликвидировали возгорание на месторождении «Каламкас», заявил 28 марта пресс-секретарь министерства энергетики республики Нурлыбек Женисбек, сообщает агентство «Казинформ».
Яндекс Дзен
По его словам, очаг возгорания на скважине №8237 был ликвидирован 28 марта в 1:05 (27 марта в 23:05 по Москве). Представитель министерства добавил, что на месте возгорания отсутствуют водогазопроявления, которые могут привести к очередному пожару.
Как сообщало ИА REGNUM, возгорание одной из скважин на месторождении «Каламкас» в Мангистауской области Казахстана произошло 25 марта в 5 часов 46 минут (3 часа 46 минут по Москве). Проблемы с ликвидацией возгорания возникли из-за отсутствия подъездных путей для пожарной техники.
Подробности: https://regnum.ru/news/2600228.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Лишь бы какаху на форуме оставить...
Новостей от тебя ноль, зато обсуждений людей море.
СС, 2012, CDAB, МКПП

О как.
На «Белкоммунмаше», как сообщили СМИ, собрали праворульный электробус. Транспорт уже прошел первые испытания, скоро он должен отправиться в английский Ноттингем.
За рулем праворульного электробуса сегодня поседел Вомик Шах, региональный директор Департамента экспортного финансирования Соединенного королевства.
Источник: https://newsbel.by/03/29/na-belkommu...medium=desktop
Это прорыв. Мне интересно какой вариант отправят. Тот (те), что у нас уже два года ездят с запасом хода 20 кМ и временем заряда 20 минут. Или новый, с запасом хода 30 кМ и зарядкой 5-6 минут. Все же новые только начинают делать и к маю выпустят 30 штук для Минска. Модель, которая еще мало поездила.

Хороший друг губернатора Ростовской области, глава администрации Аксайского района Виталий Борзенко в часах Cartier за ₽765 тыс.
Именно с его приходом к власти связывают появление «ростовской Рублевки».
--- Добавлено чуть позже ---
Глава ГИБДД Москвы Виктор Коваленко получил взыскание после смертельного ДТП на Можайском шоссе.Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал оказать помощь россиянину, который потерял семью в ДТП по вине Муслима Джамбекова. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.
«Я еще раз от имени всего чеченского народа выражаю искренние соболезнования Роману Роменкову и всем родным и близким погибших. Принято решение приобрести для Романа Роменкова автомашину "Нива" и оказать иную помощь», — написал он. Необходимые средства будут выделены из фонда имени Ахмата Кадырова.
Кадыров добавил, что невозможно утешить горе человека, лишившегося самых близких людей: «Пусть Всевышний даст ему силы пережить горечь тяжелой утраты».
25 марта внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen наехал на «Ниву» на Можайском шоссе. В результате находившиеся на пассажирских сиденьях легкового автомобиля мать и дочь погибли. Глава семьи был за рулем, получил тяжелые травмы и доставлен в больницу.
Уехавшим с места ДТП водителем, предположительно, был 29-летний уроженец Чечни Муслим Джамбеков. 29 марта он пришел в полицию Грозного после того, как Рамзан Кадыров потребовал от силовиков найти нарушителя.
Это какой-то плевок что лимальчику за отжимания мерен. А тут такое горе у человека ...
«Если ещё раз такое повторится, лишится должности», – заявил министр внутренних дел Владимир Колокольцев.
Один из находившийся на месте аварии инспекторов (капитан полиции Олег Новосёлов) уволен, второй (лейтенант полиции Виталий Фёдоров) предупреждён о неполном служебном соответствии.
Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечены ещё 7 офицеров из руководства столичного управления ГИБДД.
В результате аварии, которая произошла 25 марта на Можайском шоссе, погибли два человека. Во время оформления ДТП виновник скрылся с места происшествия. Муслим Джамбеков сдался полиции только сегодня. Он это сделал после призыва Рамзана Кадырова.
https://govoritmoskva.ru/news/193084/
Голимая показуха
Выговор не триппер
При чем тут глава ГИБДД и ещё семь офицеров главка.
ИдиотыА теперь посчитаем, чьи головы полетели из-за того, что наш задорный Муслим Джамбеков сумел просочиться сквозь кордоны гаишников после смертельного ДТП с геликом.
Уволен:
капитан полиции Олег Новоселов
Предупреждены о неполном служебном соответствии:
генерал-майор полиции Виктор Коваленко
подполковник полиции Алексей Сорокин
майор полиции Иван Четвернин
капитан полиции Иван Шишков
капитан полиции Виталий Минаев
лейтенант полиции Виталий Федоров
Строгие выговоры:
полковник Алексей Диокин
полковник Александр Савенков.
Все как один — большие начальники.
Ибо небуй
СС, 2012, CDAB, МКПП

Как и в сортир под миллерово сюда заходить уже не хочется
СС, 2012, CDAB, МКПП

| Получено: 1,314  Отправлено: 6,395  | 

Походу это единственное место, которое произвело на тебя неизгладимое впечатление
Два раза упомянул....
Я начинаю понимать откуда "ноги растут" материалов, которые ты тащишь на форум
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!

Библиотекарь — главный коррупционер страны
Заведующая Яныльской сельской библиотекой, которая, как установили проверяющие, «используя свое служебное положение, исходя из корыстной заинтересованности, для увеличения показателей отчетности в период с 2009 по 2015 годы лично заполняла формуляры на лиц, не посещавших сельскую библиотеку и не получавших книги из библиотечного фонда». Какой ущерб нанесла библиотекарь таким образом бюджету, не уточняется.
Может она еще и читала художественную литературу на рабочем месте?
http://www.evening-kazan.ru/articles...atarstane.html
Я там не был, я её не знаю и это фэйк, дедушко
СС, 2012, CDAB, МКПП

| Получено: 1,527  Отправлено: 1,394  | 

.Карел., хотят там жизнь наладить, пенсии повысить, зарплаты учителям, воспитателям и мед работникам. Уберут коррупционеров. Построят дороги.Кто- нить может объяснить смысл Крыма для американцев на данный момент времени?
Зачем он им?
Флот разместить?
ВО- первых для этого придется нарушать договор о проливах, а во вторых, даже не нарушая эти договора, они могут разместить то, что может зайти в Черное море, в Одессе, Николаеве или вообще в какой- нибудь Батуми...
А ракеты они могут поставить и под Черниговом или Харьковом.
Всего- то 650 км. от Москвы. И даже обычной ракетой средней дальности простреливать всю европейскую территорию России.
Зачем им Крым, блейать?
Да им и Украина не нужна как таковая.
Они расхреначили страну и ошметки повесили на шею России. Ну или хотят повесить...:
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Пользователям «В контакте» запретили комментировать эфир с Медведевым. Ибо небуй
СС, 2012, CDAB, МКПП

| Получено: 3,308  Отправлено: 3,313  | 

Крым
Кто- нить может объяснить смысл Крыма для американцев на данный момент времени?
Зачем он им?
Флот разместить?
ВО- первых для этого придется нарушать договор о проливах, а во вторых, даже не нарушая эти договора, они могут разместить то, что может зайти в Черное море, в Одессе, Николаеве или вообще в какой- нибудь Батуми...
А ракеты они могут поставить и под Черниговом или Харьковом.
Всего- то 650 км. от Москвы. И даже обычной ракетой средней дальности простреливать всю европейскую территорию России.
Зачем им Крым, блейать?
Да им и Украина не нужна как таковая.
Они расхреначили страну и ошметки повесили на шею России. Ну или хотят повесить...Не нужен он им...они его специально подсунули,сдали...пиндосам нравится наш президент,как он все
сливает им в карман,решили его поддержать,а то мало ли
Десять балов тому,кто это все разрабатывает![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030

Варламов о загнивающем западе
А в Америке негры с голоду мрут!
Это рассказ пикабушника medvedeq о том, как обстоят дела с раздачей бесплатной еды в США:
"Когда я приехал в США, то на пути адаптации в первый месяц наделал множество ошибок, что существенно сократило мои первоначальные запасы. Поменяв стратегию, сняв жильё и купив дешёвенький SAAB 9-3 2003 ($1000) с пробегом почти в 230 тыс.км., деньги разлетались ещё быстрее, но тогда уже хотя бы была работа. На еду оставалось совсем мало, и поэтому мы решили парочку раз воспользоваться бесплатной едой. Я сделал мало фотографий, поэтому то что есть выкладываю.
Первое, на что следует обратить внимание, так это получение пищевой или вещевой помощи возможно для всех категорий лиц, прибывающих в штатах. Неважно какой статус – легальный или нет, главное иметь при себе заграничный паспорт, либо же, внутренний документ США. Второе – сервисы и организации, оказывающие подобную помощь, зачастую называются как «Food Pantry», и в основном располагаются в различных церквях. Бывает, что заявителю выдают не пакеты, набитые с едой, а предлагают взять тележку и пройтись по «мини-маркету», где всё бесплатно. Третье – места, где выдают действительно хорошую еду, рекомендуют приезжать за помощью раз в месяц. Соблюдение данного правила позволит вам получить свежие и нормальные продукты питания из самых дорогих продовольственных магазинов вашего города. К примеру, организация, в которой мы взяли свой набор, сотрудничает с Whole Foods и Mariano’s – одни из дорогих и элитных мест для покупок. И так, задаём поисковый запрос в виде «food pantry «your city»», внимательно читаем график работы и месторасположение, и выдвигаемся в путь. Имейте в виду, выдают еды много, поэтому без автомобиля будет трудновато. Рассказываю на личном примере: мы прибыли в food pantry в административный корпус католической церкви. На рецепции задали вопрос, впервые ли мы тут, и после положительного ответа, они провели короткую процедуру регистрации. Сделали скан моего идентификационного документа и взяли контактные данные...
СС, 2012, CDAB, МКПП

| Получено: 1,323  Отправлено: 858  | 

Да я имел ввиду кредит. Не знаю как это выгодно РФ, может быть, но за последний годы они кредитами перекрывают прошлые кредиты, мне кажется что РФ не только изза выгоды - экономической дает кредиты, тут больше, «в целях дальнейшего укрепления дружественных отношений» .Привет, Виталя.
Хотелось бы знать что конкретно. Для меня это новость.
АЭС строится на кредит $11 млрд, который ярмом висит на РБ, и который она отдаст с процентами. Точно так же как и турки, где будет построена такая же АЭС. Кредит могли взять из других источников, но зачем давать заработать другим и кредит у России гарантия, что АЭС достроят. Были предложения и от забугорных атомщиков. Но опять же, зачем кормить французов....
Ты наверно имеешь ввиду кредит $600 млн, который РБ запросила у РФ??? Или транш банка развития и реконструкции ЕАЭС???
Это кредиты, а не подарки, которые РБ отдает с процентами и без задержек. Кредиты всегда выгоден тому, кто их дает.
Так что РБ строит на свои деньги, которые она взяла в виде кредита.
При этом общая задолженность Белоруссии перед Россией превысила 40% госдолга страны.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik

| Получено: 5,622  Отправлено: 1,761  | 

| Получено: 1,527  Отправлено: 1,394  | 

А что Короед шифруется ? выходи - поздравлять тебя будем С Днюхой !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

| Получено: 8,434  Отправлено: 4,141  | 

VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

| Получено: 5,386  Отправлено: 241  | 

Чубук, спасибо.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

| Получено: 904  Отправлено: 581  | 

конечно или. россиянам не нужна продукция Беларуси. а под промышленную продукцию из Беларуси никто в России кредиты не даст, т.к. российские производители лоббируют свои интересы+ китайцы со своей техникой в спину дышат. Лукашенко делает упор на экспорт, но реально кроме сельхоз продукции в Россию продавать нечего. Ну может электробусы)) В Беларуси сейчас бум не на промышленность, а как и раньше при СССР на парк высоких технологий. В данный момент выпускники вузов (программисты) получать наконец-то нормально начали. Нормально по меркам Беларуси конечно, поскольку Европа сейчас повально повадилась заказывать в Беларуси все программные продукты понимая что стоит это копейки. Поэтому на экспорт в данный момент идут технологии программирования и деньги тут наконец-то белые и налоги реальные...
доля российских инвестиций самая крупная среди всех инвесторов Беларуси
https://officelife.media/article/mon...ts-in-belarus/
https://www.interfax.by/news/belarus/1243630
ну ты ваааще))) не ожидал. ты о союзном государстве и интеграции с Россией читал, про вычеты НДС в курсе. Да россияне в гробу видели отгружать на мелкие суммы для белорусских ип по безналу, и иметь потом гемор с налоговой. понятное дело что когда берут за нал могут и липовые документы дать, но схемы работы нет в принципе. граница открыта. о какой загранице и международной торговле идет вообще речь.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения