0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это тебе кто сказал?
Бронь была не для всех военных, а для комроты из карьера, затерянного в песках, она была в последнюю очередь.
В полупустые вагоны, кстати.
Заполнялись они только после Кургана.
Мне кажется, твой мозг - всё.
ЭТО КАК ОТНОСИТСЯ К РАЗГОВОРУ??????
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Потому что гладиолус
--- Добавлено чуть позже ---
И тебе потому что гладиолус
Это ж кидонт. Пора привыкнуть уже. Нить разговора теряется после второго сообщения
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну не я же сказал, что
и ездит на своих машинах.
Я наоборот сказал, что даже сейчас есть массы народа у которых НЕТ своего транспорта и они ездят на общественном. Чо непонятного?
Приезжим на вокзале будешь рассказыать.
По этим военным броням вся 14-я армия каталась при СССР.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Красавчик.
А у меня в идеале были прямые поезда. За 5 копеек доехал до вокзала на городском автобусе. Сел в поезд. Приехал в москву. ПОтом пересел на электричку и приехал к родичам в подмосковье. Всё. 1400 км. Без особых проблем.
18+
Так, что внезапные решения по перемещению собственной жопы чреваты незапланированными издержками (временными, финансовыми, нервными и т.д.), что при СССР, что при капитализме.
так это ты не видел. поэтому не было.
Потому что блэт не работала, не работает и не будет работать схема "вечером внезапно решил поехать - утром за 3 копейки уехал". Батя твой мог спокойно на свою семью заранее купить билеты и отправить вас спокойно. А самому потом по факту получения отпуска добраться до вас, а не сидеть по три дня вокзале и ждать у моря погоды.
Одному всяко легче билет найти в "час-пик" чем всей семье.
18+
Не беси меня, агроном, млять.
Твой неадекват уже так же запАрил, как и дедовский.
Я сейчас не отходя от ноута могу себе проложить дорогу в любую нужную МНЕ (а не твоим домыслам) точку. Это - капитализм.
Тогда, даже имея на руках отпускной, предписание и типа, военную бронь в комендатуре, можно было невозбранно залипнуть на несколько суток без поправки на возраст и количество членов семьи. Это - СССР.
Дрочишь на СССР? - вали в припрыжку в БелССР, в Китай - будет тебе счастье, а так же инторнет по талонам и избавишь ты нас от своих бессвязных, типа, изречений.
18+
У тебя мозги есть?
Ты за собой жопу вытереть не в состоянии, а лезешь судить за людей, в шкуре которых ты даже близко не был и не будешь.
По твоей логике можно было съ-ть вообще из Казахстана, один хер батю когда нить переведут, да?
У тебя реальные проблемы.
Обратись к специалисту, пока, возможно, еще не поздно.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Паша БК давеча написал фразу: то что вы пишете это ТОЛЬКО ВАШЕ мнение...., (От себя) не надо его проецировать на всех и вся, тем более делать выводы и предложения (полечиться, заткнуться и пр.). У каждого своя жизнь и свой жизненный опыт, о чем он (каждый) пишет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Батенька, так поезда на 70% пустые ходили.
Какие суки были в СССР. Гоняли назло населению пустые вагоны, а дети военных сидели под кактусом и изнывали от песка в трусах!
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Ты читать умеешь?
Ты где то увидел упоминание чужой бабушки?
А билетов не было, прикинь?
Ты не очень хороший человек и не очень умный.
К моей радости, это не только мое мнение и впечатление.
Вы каждый год убегали из казахстана и вас возвращали силком назад?
Или вы каждый год, ходили по одним и тем же граблям при поездке к условной "бабушке" или на условное "море"?
В чем был сакральный смысл дротить до последнего в песках казахстана и ехать именно всей семьей?
Ты логически можешь отвтеить на этот вопрос?
Почему нельзя было на примерную дату отпуска купить семье билеты и отправить ее заранее? Ну и хер с ним, что батя бы пару дней с вами не пересекся? И что? Сильно проблемой были эти пара дней?
18+
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Можно подумать ты сейчас из мордовской деревни на комфортабельном автобусе поедешь.Вспоминаю. Мордовия, февраль -снега как под Сталинградом и такой же антураж. Мне лет 8. Сегодня уезжать в Москву. Подъем в пять утра (зимой это ночь) и на санках деревянных, мать и дядька как лошади - бабка впереди с сумками, дед с мешком-замыкает. Как из плена, дороги нет, точнее она есть - но в метре внизу под сугробами. Поход на большак, ибо автобус в райцентр, там где вокзал - туда в семь утра. ОДИН! А нужен всем.
Ничего не изменилось...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если нас критикуют - значит мы всё делаем правильно!
Магнум утверждает что легко! Карл Маск - рулит!
Странный ты. Ты же пытаешься общую проблему утянуть в частности. Я с таким же успехом могу сказать, что кер ты построишь нужный МНЕ маршрут, оптимально, дешево и быстро, особенно если через 2 часа надо вылетать.![]()
18+
В том, ять, что до последнего была неизвестна дата выезда. И варьировалась она от 30 мая до 30 августа.
Не все жили при штабах округов и армий, не все держались за жирную сиську и не всем выпадала возможность получать всё и сразу.
Ты меня просто зае-л.
Еще раз попробуешь упомянуть меня, мою семью или моих близких в своих бредовых высерах- в-бу сразу по максимуму как за оскорбления по рецидиву.