0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Путин и говорит: убью, я, говорит, семь, нет, всё-таки восемь тысяч украинцев - и прямо на пальцах показывает, сколько. - Замучаю смертью лютой, страшной, если они белый флаг не поднимут, не придут ко мне сдаваться и не согласятся в России мыть унитазы, как в Европе. А я буду рядить да судить и, может быть, если буду в хорошем настроении, их помилую.
Чувствует ПоПА (Порошенко Петр Алексеич)- пришел звездный час. И, возможно, даже в бело-красную полоску, если он сейчас видео этого разговора куда надо предоставит. Выхватывает мобилу, да как закричит посвистом молодецким: не бывать такому, чтобы украинец в полон вражьей силе сдавался. Настоящий украинец всегда с поля боя убегает.
Глядь, а батарейки то сели. А штатный видеооператор с утра животом маялся и не было его - отпросился на полатях полежать.
Сел ПоПА на скамеечку, голову опустил и горько заплакал.
Долго ПоПА эту тайну хранил, но вот не выдержало сердце честное и всё, как на духу рассказал":
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я прочитал сообщения жене и мы в голос смеялись, когда вспоминали как в деревню к ней ездили. На 4х автобусахДубна-Кимры, Кимры-Тверь, Тверь-Ржев, Ржев-Осташков. Целый день мы ехали . С 7 утра до 9 вечера. 335 км.
и нам было 18 и 16 лет. И было тяжело. А родителям ее ваше пипец.
А к нам в деревню, 85 км. Да автобуса. Только второй автобус идет в 3 часа дня и на него что бы попасть надо утром приехать и билет купить. Иначе фиг. Что бы купить билет в Великие Луки, мама моя ездила на велике на другой конец города, стояла всю ночь в очереди что бы утром купить билет на поезд. Электрички, автобусы все было битком. И еще. Гугломастер, посмотри на РЖД сайте инфу по билетам. Посмотри сколько свободных мест в них. Чтобы понимать что твои умозаключения что поезда полупустые ходят, мягко сказать ошибочные. Это я тебе как выездюк с большим стажем говорю. А ты гугли дальше
Сейчас самое время ссылку не в тему запостить. Про яблоки, например
Пысы. Падре Серёга, я не к тебе обращаюсь. На всякий случай поясняю![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Но транспорт то был!
Вспоминаю. Мордовия, февраль -снега как под Сталинградом и такой же антураж. Мне лет 8. Сегодня уезжать в Москву. Подъем в пять утра (зимой это ночь) и на санках деревянных, мать и дядька как лошади - бабка впереди с сумками, дед с мешком-замыкает. Как из плена, дороги нет, точнее она есть - но в метре внизу под сугробами. Поход на большак, ибо автобус в райцентр, там где вокзал - туда в семь утра. ОДИН! А нужен всем. Воспоминаний как мы в него с вещами умещались не сохранилось, видимо тогда я уже сознание потерял.А это начало пути. В райцентре часов в девять...а поезд тоже в девять, только вечера. 12 часов на вокзале, где ниразу не тепло и пьянь местная кучами ходит, высматривает с кого денег стрясти на водку. Платформа -как тротуар, а в поезд нужно по ступенькам залезть. А нумерацию вагонов быдлу объявлять не нужно, стоянка поезда то 2 минуты-успеют с вещами и с детьми добежать, чай не развалятся. Поезд к Москве подъезжает утром, как раз когда всем срать охота и умыться, а едет он медленно - пригород жа, а в санитарной зоне сортиром пользоваться никак нельзя. Обсирайся. А до дома от вокзала на метро. А от метро автобусом, ибо не было тогда крайних станций.
ИМЕЛ В ВИДУ Я ТАКОЙ СИНЕМАТОГРАФ!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Компания «Главпиар» пожаловалась в Генпрокуратуру на ведущего Дмитрия Киселева из-за фейковой новости. Поводом для обращения в ведомство стал выпуск программы «Вести недели» от 19 марта, в которой ведущий Дмитрий Киселев заявил, что у россиян есть традиция репрессий. «Репрессивное мышление — часть нашей культуры», — сказал телеведущий.
«Это не личная страница в соцсетях, не канал на YouTube и не парламент, где можно говорить, что взбредёт в голову», — говорится в заявлении директора «Главпиара» Олега Воронина [документ имеется в распоряжении «URA.RU» — прим. ред.]. Он также отметил, что «Вести недели» является итоговой информационной программой, которая должна строиться на фактах, а не на домыслах ведущего.
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А недавно меня дочь спрашивает - папа, а чего ты так поезда не любишь?? Я не стал рассказывать, что на сапсанах раньше не очень ездили в бизнес классе - билетов было не купить.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Низкие цены провоцируют рост желающих воспользоваться услугами и возникает дефицит.
Сейчас авиабилет Москва-Кишинев-Москва (в одессу и киев были примерно такие-же цены, пока не закрыли украинцы полеты) стоит 160-200$ в зависимости от сезона.
Авиабилет Москва-Киев/Одесса/Кишинев стоил в СССР 25 рублей в одну сторону. В две стороны - 50.Если верить курсу 58 копеек за бакс то это что-то около 86$
Если ты сейчас сделаешь такие же цены (например снизишь вдвое) - то тоже будешь ночевать у ноутбука, чтобы за полгода-год вперед выкупить билеты.
p.s.
Поезд Москва-Кишинев-Москва (в купе) стоит сейчас тоже примерно как билеты на самолет. Плацкарт процентов на 30 дешевле.
А в ссср тот же поезд стоит около 10-12 рублей в одну сторону или 20-25 за обе стороны.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont, ты сколько в экономическом департаменте ОАО ФПК отработал, что так цифрами разбрасываешься?
Не нужно нагнетать обстановку домыслами о том, чего никогда не узнаешь, особенно о ценах на билеты, их наполняемость и так далее.
Я тебе вкратце так скажу - поезда ходят там, где остался пассажиропоток. Не сезонный или, там еще какой периодический, а стабильный, не социальный, пассажиропоток.
Только потому, что была проведена аналитика этих данных, ушли в прошлое поезда, ходившие по семь вагонов, пустые под 70%.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Mikke, что характерно, название корыта - Балхаш.
Я там был в 88 году.
На Балхаше, ессно![]()
Я тебя предупреждал, чтобы ты не додумывал?
Тебе в бан не пора?
--- Добавлено чуть позже ---
Нахер - дорога без пробок. Можешь возглавить колонну идущих туда.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Губернаторами РБ назначают тех управленцев, что хорошо рулили своим предприятием, как правило.
Такими разбрасываться нельзя. Особенно в условиях, когда в бюджете дыра - они не волшебники.
Это не путинские выдвиженцы из фсб и партийной номенклатуры, что передвигаются потом по должностям..
Вот где дикость
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant