0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Axl, скажи, что-бы ты взял из этих двух автомобилей?
Ты их оба знаешь.
Оба практически в одну цену, почти одновременно выпущены, одинаковый пробег. Даже мощность моторов сравнима.
или
Комплектации средние. У X1 LED-фары, у Туарега кожа.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Короед, Я бы взял Х1
231 л.с. вообще отлично едет!
Ну и к тому же будешь на актуальной модели ездить еще как минимум год-два
Туарег отличный авто, но уже устарел, вышел новый кузов.
Он реально огромный, это большой плюс, но при этом и большой и минус в повседневной эксплуатации.
Туарег скучноват что ли, не даст той радости как от вождения БМВ.
Прокатись на обоих, желательно одним днем, и думаю поймешь что ближе.
Учти, что этот Х1 в М-пакете, клиренс будет пониже, чем в других версиях.
И на М-пакете жёсткий руль!
Кому то это плюс, а кому то жирный минус.
По надежности, по Х1 вообще ничего не слышал о болезнях, от слова совсем.
По Туарегу много не скажу, т.к. пробег за 3 года 6000 км
Но от старости еще ничего не сломалось.
Но вообще по отзывам машина тоже очень крепкая.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
товарисчу 63 года и обзванивать кого либо ему не охота....ему надо определиться, что он хочет.сбрось телефон мне, а там ему позвонит менеджер.
Посчитают, сделают предложение.
А дальше ему стОит просто обзвонить дилеров и в лоб выбивать цену ниже нашего предложения.
Ко из дилеров больше настроен на слив в данный момент, тот победил.
Эта схема требует некоторого времени на обзвоны, да, но на туареге поможет сэкономить тысяч 50-100, а то и больше
ему надо чтоб он пришел, его облизали и он уехал на авто...
бмв лижут нерлохо....
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Для меня скорее минус. Когда катался на Volvo XC60, мне там именно лёгкий руль понравился.
И теперь я понял, почему в чёрном BMW X1 (про который я тут уже писал) руль такой тяжёлый был - там тоже был М-пакет.
Данный двигатель сильно форсирован, две турбины навешано.
Но пробег ещё небольшой, да и два года гарантии дают.
Я не то чтобы собрался что-то из них покупать, пока больше прицениваюсь. Цена довольно большая, для меня по крайней мере.
Но мечтать никто не запретил, и однажды мечты сбываются.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Смотря какие... Недавно были в салоне, который рядом с коламбусом... Там на тест-драйв дали какого-то охранника что-ли...
По тачке ни хрена не знает...
Прокатиться разрешил только вокруг коламбуса (утрирую, конечно, но реально мало и если выехать из этого салона и повернуть за коламбусом направо, при этом ввести цель в навигаторе на этот салон - вот такой круг и будет...)
Попросили другой маршрут - отказал... Попросили еще один круг - отказал.
Типа идите и записывайтесь по второму кругу.
В итоге деньги ушли в AUDI...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и из сравнения по моим последним тест-драйвам Q8/Touareg/X5...
1-е место достается Q8
2-е туарегу
3-е Х5Но может сильно повлияло отношение того недосотрудника салона и слишком малое расстояние на тест-драйве.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Все изменилось
У товарища есть G30 530D. Мне нравится, но багажник там меньше, чем в моей
Ну и потенциал у мотора хороший
Уровень комфорта сильно выше, чем в новой А6-А7 4К (в больше степени из-за коробки, т.к. на наш рынок идут только 3.0 турбо на "усиленной" DL-382)
--- Добавлено чуть позже ---
Только если с серьезными намерениями![]()
Типа предварительно сконфигурировал, внес предоплату...
3 дня покатался, предоплату забрал
Называется длительный тест-драйв.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Прочитал "тест-драйв" и, честно говоря, ржу.
Такое ощущение, что "тест-драйв" написан по фото. Сейчас такое практикуют в автожурналах. Берут фото из буклета и пишут очевидные вещи.
Если мотор бензиновый, значит заливать нужно бензин. Если это Мерседес, то у него есть звезда на руле. Хомячкам заходит.
То, что там 2 экрана и на картинках видно. Разрешение бомба. Ну так сфоткал бы. Какие камеры, какое разрешение и как все красиво.
В комфорте подвеска комфортная, в спорте кренов нет. А что может быть иначе? Опиши работу ходовой части, как проезжает неровности, как работает пневма по ее прямому назначению.
Про мотор в принципе забыл. А он нового поколения. То, что оно стартует впечатляюще как Газэлъ очень воодушевляет. Я просто не знаю как стартует газель. Посмотрю на Animal Planet.
Зато про массаж простаты расписал.
Из всего поста ясно что тачка была грязная и квартиры в Поссаде стоят 5 мультов.
В тест-драйве показывают и говорят о том, чего не видно на фото и нельзя передать по фото. А не описывают фотографии в рекламном буклете VAG.
Без обид, Игорь, но "тест-драйв" не зашел. Но лучше чем у Давидыча с восьмеркой БМВ.
Я понимаю, что критикуя - предлагай. Вот и предлагаю запилить тест-драйв на Q8.
Так что ждем тест-драйв Q8, если аудитория поддержит. Как говорится "ставим лайки, подписываемся на канал "
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну ка, Игорь, быстренько метнулся повторить..
Вано хочет чтобы все было профессионально![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да. Надо монетизацию форума поднимать.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Хватит обсуждать действия администрацииПрочитал "тест-драйв" и, честно говоря, ржу.
Такое ощущение, что "тест-драйв" написан по фото. Сейчас такое практикуют в автожурналах. Берут фото из буклета и пишут очевидные вещи.
Если мотор бензиновый, значит заливать нужно бензин. Если это Мерседес, то у него есть звезда на руле. Хомячкам заходит.
То, что там 2 экрана и на картинках видно. Разрешение бомба. Ну так сфоткал бы. Какие камеры, какое разрешение и как все красиво.
В комфорте подвеска комфортная, в спорте кренов нет. А что может быть иначе? Опиши работу ходовой части, как проезжает неровности, как работает пневма по ее прямому назначению.
Про мотор в принципе забыл. А он нового поколения. То, что оно стартует впечатляюще как Газэлъ очень воодушевляет. Я просто не знаю как стартует газель. Посмотрю на Animal Planet.
Зато про массаж простаты расписал.
Из всего поста ясно что тачка была грязная и квартиры в Поссаде стоят 5 мультов.
В тест-драйве показывают и говорят о том, чего не видно на фото и нельзя передать по фото. А не описывают фотографии в рекламном буклете VAG.
Без обид, Игорь, но "тест-драйв" не зашел. Но лучше чем у Давидыча с восьмеркой БМВ.
Я понимаю, что критикуя - предлагай. Вот и предлагаю запилить тест-драйв на Q8.
Так что ждем тест-драйв Q8, если аудитория поддержит. Как говорится "ставим лайки, подписываемся на канал "
пойду жмякну черный треугольниГ
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Вот это поворот!
Все пропало
Бамбарбия Кергуду, Паша, иди к начальству.
Говори, что статья специально написанная для журналов "Top Gear" и "Авторевю" не понравилась скрупулезным читателям
Теперь мне надо брать 3 выходных и ехать к вам!
Пусть дают два Туарега, рейслоджик, инструменты для замеров, 4 комплекта резины и снимают трек в Мячково.
Будем писАть и мерять, мерять и писАть!
COOLLER, Вань, блин, ну жесть жеж
Я не журналист и не блоххер
Ничего, что тема называется - сегодня ПОКАТАЛСЯ на новом Туре, пока свой Тур был на ТО.
Я просто описал свои впечатления от поездки.
Нахрена мне расписывать прелести мотора, из чего он сделан, насколько стал экологичнее.
Сколько метров надо, чтоб затормозить, и как данная машина поведет себя на Нюрбургринге
Для этого перенаписано сотни статей и видео!
А массаж простаты на этих сидениях реально охрененная вещь!
Я много где тестил массажи, здесь самый крутой!
Выходить реально не хотелось!
Да ради Бога, предоставьте Q8, в свободный день я прокачусь и опишу СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ о покатушках на нем!
Я тоже не знаю, но эта Газель стартует знатно!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты не очень то...Прислушивайся, когда тебе говорят!
Теперь пиши обзор "Как я сегодня не покатался на Q8". Только сурьезно подходи к вопросу, а не так-любительски. Объясни, почему не покатался, кто в этом виноват и какие меры предприняты для того, чтобы избежать это в дальнейшем. А так отбрехиваться-каждый может!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да, и почему не организовал сравнительный краш-тест об бетонный куб в конце поездки?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип