0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
оу))) это вызов![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это всё комплекс людей с деревень. которые не могут перейти дорогу.
меня в Москву звали работать, не раз. и денег предлагали в шесть нолей.
но я тоже с деревни...в мегаполисах умираю сразу. даже по работе в Москву езжу за раз не больше чем на два дня.
а вообще сравниваете яблоки с грушами. отче прав, Москва город контрастов, - социальное расслоение лютое. много работы за 3 копейки, кому повезет - вырвется на уровень 3 рубля. следующий уровень - уже 3000. не 30 и не 300. а на двоих они едят голубцы (с).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Уже давно бы замутили в Москве потолочную компанию.....я бы был Босом.
--- Добавлено чуть позже ---
Магнума кладовщиком сделаем.
Микки экспедитором
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Енота .....менеджер по связям с общественностью.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Германа, менеджер по работе с клиентами ...у него хорошо получается мозги пудрить.![]()
Ленок, кто такой НР ?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Наш препод на теме о векторах отжёг:- Политики ничего не понимают в векторах.Один сказал что вектор нашей внешнеё политики направлен во все стораны. Так если он направлен во все стороны то он НУЛЕВОЙ.
MagnumAE, там о лишняя или это сочинские студенты ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Честно скажу, что в векторах я понимаю так же как и в.....танкахТо есть никак.
Поэтому полезла посмотреть инфу про нулевой вектор и....... тадам......
С нулевым вектором не связывают никакого направления в пространстве.
)
Скажи тем, кто это писал, что они дураки![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
В ЖЖ сегодня тоже жарко обсуждают размеры заработной платы в Москве - https://perfume007.livejournal.com/490521.html
Ленок, это они сложили вектора, их как яблоки складывать можно
ну что ж...самое время для очередного голосования и раздачиВ ЖЖ сегодня тоже жарко обсуждают размеры заработной платы в Москве - https://perfume007.livejournal.com/490521.html![]()