2

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Когда-то давно, лет 12 назад, когда я брал в жены свою нынешнюю супругу, з/п у меня была около 50 т.р. Жену я, кстати, привез из Рязани. В те времена она мне частенько говорила, что в Москве не прилично зарабатывать так мало. Она тоже считала, что в Москве огромные зарплаты. Я работал, старался, повышал свой доход, утроил его в какой то момент. Жена вскоре нашла тоже работу в Москве. И несколько раз от нее проскакивала фраза, мол, я сейчас немного пообвыкну в Москве и покажу, как нужно зарабатывать... Так вот с тех пор прошло лет 9, а она так и сидит на своих 50 т.р.
К слову сказать, ее родители в Рязани живут на порядок богаче нас.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Владимирыч
сегодня закатал очередной лям в кубышку![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Кто, Тереза волк??? Она больше была похожа на загнанную лошадь. Орала, хрипела и плохо выглядела. Я тебе больше скажу, по традиции, парламент проголосует за этот договор в последний день. И не удивлюсь, если лейбористы поставят условие, что проголосуют, если Тереза уйдет в отставку. Все проблемы по брекситу спишут на Терезу, и попытаются протолкнуть своего человека - лейбориста на должность премьера.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мне вот интересно... А кого в России кроме специалистов МИДа должны серьезно волновать проблемы Терезы Мэй и какого- то там брекзита?
Ну вот чтобы так на полном серьезе обсуждать будущее Британии и Евросоюза?
пздц![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
.Карел., как кого, ты о чем вообще?
А наши диванные войска, свят соловьев и скабеева о чем по твоему говорить должны?
Неужто о дураках и дорогах в стране?
Этож проблема номер один для России, а посмотрев тему понял, что и для Белоруссии.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Например, людей любознательных и с широким кругозором, тех у кого там есть родня, недвижимость или бизнес интересы
--- Добавлено чуть позже ---
Неужели вы родственники?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
9 лет назад полтос был совершенно недостижимой цифрой для регионов.
Да уже, если честно, полтос и сегодня сумма, с которой можно только начинать разговоры о зп. Другое дело, что мало кто из работодателей такую зп предлагает.
Я вчера посмотрел ваши терки по зарплатам московским...
Прибедняться можно сколько угодно, но то, что хоть в среднем, хоть в статистике, хоть из агенства ОБС, московские зарплаты выше региональных - это факт.
Есть отдельные категории работ, где зп - туда-сюда, но в целом - выше.
Добавляем сюда изначально более низкие цены на непродовльственные товары, добавляем бОльший выбор этих самых товаров и получаем, что в принципе, все эти плачи ярославн - извини, Падре, плачи - ниачем.
Двоюродный брат - монтажник низкоточек. Работа 5/2, 8-10 часов в день. Работает на дядю. зп - 100К.
Из образования - незаконченная авиавышка, пара курсов по низкоточкам.
Коллега из учительской среды(подрабатывает), работает то же самое, только у него образование как раз по низкоточкам, правда специфическое...6/7 по 12 часов в день. Зп выше полтоса в жирный месяц не переваливает.
Специалистов по массивам данных, по учительским направлениям, по железнодорожным- я даже упоминать не хочу. По одной простой причине - у нас тут с северными выходит меньше ваших невысоких московских зарплат.
Поэтому не нужно прибедняться, этим вы только еще больший негатив на себя навлекаете.
Очень легко любознательничать в той сфере, в которой ничего не понимаешь, не решаешь и эта сфера на тебе никак не отразится.
Некомпетентность в любознательности тогда не приведет к катастрофическим последствиям.
Зато можно прослыть за эрудита![]()
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
MagnumAE, У нас средняя зп примерно 25.000руб.
Это 50 км от МКАД.
Двое моих знакомых, оба с высшим образованием мотаются в Мск, потому как на 25-30 прожить реально тяжело.
Что я хочу сказать, у одного там зп 47.000, у второго около 60.
Но млять, ехать в 5 утра, потому что пробки, а обратно домой попадать в 23 часа, да едал я такую работу.
Сам мотался туда/обратно в свое время, врагу не пожелаешь...
К чему я, ааа, так вот, оба знакомых трудятся в компьютерной индустрии, и с огромным опытом и знаниями.
Но 50-60 штук это максимум для них.
Может конечно когда то повезет, их примут в Московский офис Apple и зп станет 100 тыщ.
И я к тому, что такая бредятина говорить, что вот в Мск заехал и сразу полляма выпишут подьемных
И на теплое место посадЮт.
Обязательно посадЮт чуть позже...
Поэтому зп 50 тыщ это мегаудачно, даже для Москвичей.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я пытаюсь донести, что здесь не медом намазано. У некоторых представление, что достаточно получить московскую регистрацию - и все, жизнь удалась. Разве я где то сказал, что з/п в Москве такая же, как в регионах?Дьявол кроется в мелочах, не нужно забывать об этом. Потом, вы приводите примеры з/п дядь и племянников, работающих на сдельщине руками. Ребят...большинство молодежи, приезжающих в Москву, едут работать менеджерами, управленцами и директорами - за 25-40 к в месяц. Потому что ехали за одним, а приехали клининг менеджерами работать. За 80-100 тут своих хватает, с квартирами и постоянной регистрацией.
Далее, я уже писал откуда берется эта средняя зарплата по Москве. Берут з/п Грефа и 1000 "менеджеров" из Калуги - и вот вам средняя 150 нарисовалась. Смотрите на жизнь трезво. А для адептов Эльдорадо - приезжайте! Тут миллионеров - как говна за баней. Вливайтесь.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Axl, так никто не говорит, что в Москве лямы на полу валяются.
Да, тот же брательник из Краснознаменска по всей области носится и тоже у него день с 5 утра начинается...
У него есть выбор - в Краснознаменске сидеть на 20-25 (но это надо совсем трудным быть) или зарабатывать в Москве и в МКАДе.
В нашей жопе такого выбора нет.
Насчет ИТ я тоже не совсем согласен, потому что муж сестры как раз ИТшник. Сначала работал на дядю Сэма минобороны, затем на пчелайн, сейчас на какую то антивирусную контору. За его зп я не знаю, но за девять месяцев работы на эту контору он купил еще одну квартиру. Не в МКАДе, в том же Краснознаменске, но...
Млять, я тут кривляюсь, лес валю как Папа Карло, с детишками работаю на три ставки, а вот квартиру даже в отдаленной перспективе вряд ли куплю. Новую, с отделкой. Не нужна мне третья квартира к дому, просто сам факт.
И - да, утро у меня тоже начинается достаточно рано.![]()
Приезжал (раньше,давно - раз в квартал), жил (год почти), видел своими глазами.
Инфа не из газет.
Москва - не мой город. Вы (без личностей) там все как в жопу ужаленные и злые в большинстве.
Вас (без личностей) потреблять хорошо - у вас там и предложений по авто больше и многие вещи в наличии и дешевле, чем у нас. Но жить там - увольте.
Ребят, без обид.
Имея немного авантюризма и масла в башке, в ваших краях можно и мутить и зарабатывать и дела-делюги крутить.
Влад (Псарь), ты ведь сейчас тоже не на 20-25К работаешь, правда? А в нашем бубенево, если бы сложилось как у тебя, мало кто бы восстановился и начал что то заново.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Опять 25.....Дружище, у меня круг общения - хороший средний класс, с достаточно высокими доходами. Но это не говорит о том, что большинство живет именно так. То что я вижу вокруг как раз говорит об обратном. Народ нищает везде.
Но! От обратного...В Москве строятся большое количество многоквартирных домов и квартиры за хуилиарды денег разлетаются еще на стадии строительства. Покупают их явно не москвичи, а ребята "наприехали". Откуда к них столько денег?Вывод - все московские миллионеры - это приехавшие с провинции. Дальше "долбологическую" цепочку раскручивать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Вообще не показатель.За его зп я не знаю, но за девять месяцев работы на эту контору он купил еще одну квартиру. Не в МКАДе, в том же Краснознаменске, но...
Млять, я тут кривляюсь, лес валю как Папа Карло, с детишками работаю на три ставки, а вот квартиру даже в отдаленной перспективе вряд ли куплю. Новую, с отделкой. Не нужна мне третья квартира к дому, просто сам факт.
И - да, утро у меня тоже начинается достаточно рано.
У нас девочка на работе тоже квартиру купила
С зарплатой 48 000. Из кредитов вылезти не может, кушает только гречку.
Каждый сам решает. Но сейчас квартиры и машины вообще не показатель. И ты вполне можешь купить. Другой вопрос оно тебе надо? Лапу сосать 15 лет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.