0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И с этим никто не спорит.
Нет смысла сидеть в нашей жопе, имея лям денег, потому что он тут так лямом и останется. А отвезя его в МКАД, лям можно и нарастить и увеличить и всяко разно. А заодно уже и пафоса понапокупать.
Потерять, кстати лям тоже легкоА у вас - еще легче, чем тут
![]()
Сашка без ипотек купил.
А после развода, все, что ему нужно - угол с компом и лежка недалеко от оного.
Там только официальных алиментов на 75К выходит у парня.
Это, конечно же, не показатель для всех, но даже одного такого у нас я не знаю
Чуть иначе в регионах складывается.
Нет наемников с такими зарплатами, как у него.
--- Добавлено чуть позже ---
Я б, наверное, тогда сейчас с другой стороны диалог вел
Да, давайте закроем.
Мы друг друга прекрасно понимаем, но некоторые могут начать срачь на эту тему.
А это чет как то в последнее время неинтересно проходит
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вот и объяснение, почему за МКАДом живут бедные люди.
У нас такая же история. Вокруг КАД строятся огромные каменные муравейники и все заселены.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Переведи(с) Последняя фраза понятна, добавлю можно слыть эрудитом, а можно быть эрудитом.
И у нас девочка купила студию в Зеленограде и всего-то за пару лямов. Народ по разному приспосабливается. Главное цель поставить и добиться ее.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Слава Богу -- не на 25И , кстати, при аналогичных моим раскладах, множество примеров когда не восстанавливаются. И не начинают.
Ничего не меняется в этом миреПервый подобный спор на моей памяти, между жителями Мск и неМск, произошел лет 45 назад, когда регионалы с суммарной з\п под 1000р на семью из 3х человек (в арсенале дом-- сад--огород -- Нива , халявный трактор, и всякие вкусняшки типа молока, комбикорма и пиломатериалов), пытались доказать что мы жируем ( зп на семью -- 250р, из благ только 2 комнаты в коммуналке ).
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Из политики:
Так чта закон еще не принят, ждем реакцию ВВП.Клишас власти
13.03.2019
Совет Федерации оправдал самые мрачные эпитеты в свой адрес, практически единодушно проголосовав «за» неконституционные законопроекты о запрете критики власти. Не помогли ни обращения патриотов , ни массовка от Навального и кампании. Между тем, сразу несколько авторитетных телеграмм-каналов утверждают что Президент не подпишет эти законы или хотя бы один из них - а вся комбинация с их принятием была изначально затеяна как операция по спасению падающего рейтинга гаранта Конституции
«За» законы Клишаса проголосовали почти все обитатели здания на Большой Дмитровке, 26. Законопроект о наказании за фейковые новости поддержали 149 сенаторов, 3 — против, 3 парламентария воздержались. Законопроект о неуважении институтов власти и ее носителей - 145 сенаторов, 3 — против, 4 воздержались.
Докладчиком по своим законам был сам автор, разбогатевший на залоговых аукционах по продаже «Норильского никеля» олигархам бывший госслужащий, миллиардер, любитель нетрадиционных отношений и коллега обвиняемого в убийствах сенатора Рауля Арашукова Андрей Клишас. В Думу Клишас, как уже сообщала «Катюша», не явился.
Как сообщает «Московский комсомолец», против законопроектов было позволено выступить только матери Ксении Собчак Людмиле Нарусовой, которая заявила что «Как не получилось у Роскомнадзора заблокировать Телеграм, так и с этим ничего не получится. За стенами этого зала и за стенами Государственной думы — сотни тысяч прогрессивных молодых людей, которые найдут способы обойти блокировки», сенатору от Иркутской области Вячеславу Мархаеву, который напомнил докладчику, что треть депутатов Государственной думы высказалась против принимаемых законов, и Светлане Горячевой, которая поинтересовалась, не считает ли Клишас чересчур высокими штрафы за нарушения в виртуальном поле.
Клишас, накануне уверенно заявлявший о том что его палата одобрит законопроекты, не скрывал удовлетворения: «Недостоверная информация будет блокироваться для защиты россиян. Надо различать саму процедуру блокировки сетевого издания за распространение недостоверных сведений и процедуру привлечения к ответственности за данное административное правонарушение. В первом случае блокировка направлена на предотвращение распространения недостоверной информации в целях защиты жизни и здоровья граждан и общественного порядка... Надо понимать, что в рамках данной процедуры важно незамедлительно предпринять необходимые действия для защиты граждан.
Однако опытные люди советуют г-ну миллиардеру не торопиться радоваться даже несмотря на то, что пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков де - факто поддержал законопроекты, сообщив что «в Кремле считают достаточно продуманным закон о борьбе с фейковыми новостями и не считают его проявлением цензуры».
А вот многоопытная спикер СовФеда Валентина Матвиенко, по данным телеграмм –каналов, от голосования воздержалась. Также против обоих законопроектов выступил Совет по правам человека при Президенте, попросивший гаранта Конституции отклонить оба проекта в связи с тем что «предложенные нормы избыточны и создают основу для произвольного преследования граждан и организаций».
Мало того, «Незыгарь» и другие телеграммеры еще с понедельника трубят о том, что, по их данным, Путин не подпишет законопроект о неуважении к власти. Некоторые комментаторы даже разглядели тут некую интригу – якобы, законопроект о неуважении специально придумали чтобы раздразнить народ, и чтобы гарант Конституции торжественно его «похоронил», поработав на свой упавший рейтинг.
Так это или нет, мы скоро узнаем: в любом случае законопроект о неуважении не столь опасен как законопроект о «фейковых новостях» хотя бы потому что первый законопроект защищает органы государственной власти, а не отдельных сенаторов типа Клишаса (которые органами не являются). А вот в законопроекте о «фейковых новостях» к третьему чтению в ГосДуме появились опасные новшества. Среди самых опасных—это то, что в число охраняемых объектов попали кредитные организации. Поэтому в случае вступления этого законопроекта в силу, борьба в интернете, например, с оцифровкой населения, присвоением универсальных номеров и чипированием людей может закончится блокировкой сайта или группы в соц. сетях.
Более детальный юридический разбор принимаемых в нарушение Конституции законопроектов, по факту, вводящих цензуру капитала и партии власти, наши юристы сделают чуть позже, а пока призываем всех наших читателей и сторонников срочно писать Президенту письма и телеграммы с просьбой не подписывать данные законы. Образцы и адрес приемной Президента см. на нашем сайте.
РИА Катюша
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я вот мотаюсь уже 15 лет. не за 60 конечно, но на вскидку экваторов 12-14 уже проехал. в прожитые в машине часы даже переводить не хочу, добрый % жизни выйдетДвое моих знакомых, оба с высшим образованием мотаются в Мск, потому как на 25-30 прожить реально тяжело.
Что я хочу сказать, у одного там зп 47.000, у второго около 60.
Но млять, ехать в 5 утра, потому что пробки, а обратно домой попадать в 23 часа, да едал я такую работу.
Сам мотался туда/обратно в свое время, врагу не пожелаешь...
К чему я, ааа, так вот, оба знакомых трудятся в компьютерной индустрии, и с огромным опытом и знаниями.
Но 50-60 штук это максимум для них.
Три пассата было...
Там внизу ссылка есть на РИА. и эта, фэйковость новости - это не моя епархия, пуст. др. люди доказывают.
еще одна интересная (для меня) статья про состояние гидротехнического сооружения - Днепрогэс:
То же самое http://voicesevas.ru/news/43376-pent...rnoe-more.html Кто был первым не знаю.Аварийные плотины Днепровского каскада Украины близки к прорыву
Сегодня, 08:14
52
Ранее сообщалось, что из-за плачевного состояния плотины Днепровской ГЭС администрация Запорожья полностью запретила движение по ней грузового транспорта. На сегодняшний день состояние ДнепроГЭСа и других дамб вызывает серьёзное опасение.
В истории Украины ДнепроГЭС была самым масштабным сооружением сталинских пятилеток, изменив местность края и сделав Днепр судоходной рекой на всем своем протяжении. Станция является неотъемлемой частью Днепровского каскада ГЭС, состоящего из девяти электростанций и шести водохранилищ. Два объекта – Каховская и Каневская ГЭС, замороженные в 1991 году, до сих пор так и не достроены в формате модернизации.
Со времен СССР несущее сооружение плотины ДнепроГЭС никогда не модернизировалось и не укреплялось. Об этом сообщает портал Украина.ру. По стандартам технадзора его эксплуатационный ресурс был исчерпан ещё в 2007 году. Но технический задел, заложенный советскими специалистами, всё ещё продолжает действовать. Хотя и он не безграничен. Аварийные дамбы близки состоянию, за которым - прорыв воды.
В 1997 году при президенте Кучме было сделано заключение о появлении трещин более чем в двух десятках бетонных конструкций и была запланирована двухэтапная реконструкция сооружения. Первый этап проходил в 1997-2002 годах, но денег хватило только на ремонт оборудования машинных залов. Второй этап в 2008 году, выпавший на президентство Ющенко, так и не был осуществлен. После переворота на Украине рабочие появлялись на плотине только в связи с «декоммунизацией», чтобы убрать с нее советскую символику и имя Ленина.
В 2016 году состояние Днепровского каскада обследовала делегация инженерных войск США. В своем заключении специалисты по дамбам оценили состояние плотин и шлюзов как критическое на всём протяжении Днепровского каскада. Американскими экспертами было рекомендовано срочно приступить к аварийным работам, а если этого не сделать, то в 2020 году возникнет риск катастрофы с непредсказуемыми последствиями.
Но украинскую сторону в лице Порошенко в то время больше волновали кредиты и «картинки для Путина» в виде американской поддержки на Украине. И из того, что рекомендовали американские специалисты, ничего не было сделано.
Сегодня местные власти Запорожья решили бороться с обветшанием огромной дамбы, за которой удерживаются 3,3 кубических километра воды. Борьба пока ведётся с помощью… дорожных знаков, запрещающих движение грузовиков. Но эта мера, очевидно, не сможет предотвратить катастрофу европейского масштаба с тяжелыми последствиями для всего региона, если необходимые действия по ремонту дамб Днепровского каскада ГЭС не будут выполнены.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Axl, а ты с чем не согласен, что говорит Соловьев и Скобеева ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus