0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
наш тоже шерсть собирает на ура.
Но иногда он ни в какую не видит спальню.
Иногда по три минуты один и тот же квадрат пылесосит.
При этом качество всей уборки не снижается (но спальню таки оставил вчера!), просто это дольше получается, чем могло бы быть.
Может все-таки с картой помещения лучше?
Жена Зубастого
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Кстати, 2 месяца уже
Ездит и работает почти каждый день!
Все так же откуда то приносит мусор
Труженик, тьфу 3 раза![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну чего, 3 месяца прошло...
Все еще работает, почти каждый день круги наматывает...
Так что, если кто в муках выбора - рекомендую.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
каждый раз открываю эту ветку с надеждой увидеть сообщение "робот встал"
но нет, продолжает работать![]()
было 4 пассата...525
то же самое говорят про v50 - не стали брать как у меня, с мойкой, в остальном у него отличий нет, а вышел по цене за 6700.
Я вообще не беру в руки пылесос больше. Робот все делает )
Жена Зубастого
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Закралась мысль о покупке. Советуете V55?![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
я сегодня венчики чистила. Намоталось там ))) Впервые, кстати, с момента покупки чистила.
Жена Зубастого
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Игорь, он моет твердые полы (ламинат, паркет...) и это понятно. А ковролин мыть тебе приходилось???
У меня в одной комнате ковролин, меняем раз в 5 лет. Моющим пылесосом моем, но редко и без порошков.
Пока не могу жену уговорить. Резерв на покупку втихаря есть, но и список покупок, которые будут легализоваться потом, или постановкой перед фактом, приличный. Пока наблюдаю за темой![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, нет, ковролин не помоет, просто тупо влажной тряпкой по нему поездит много раз
Там очень простой принцип, заливается вода в ёмкость, внизу робота крепится тряпка, которая достаточно плотно к полу прилегает.
Из ёмкости постоянно подаётся вода на тряпку через 2 отверстия. И он ездит вазюкает пол хаотично по всей квартире.
Это и мойкой трудно назвать, скорее влажная уборка, как будто просто шваброй протираешь пол.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Жаль. Значит моющий пылесос на дачу не поедет. Да и у меня видимо все равно придется держать помощника робота. Не везде он доберется до пыли. Между креслами, диваном, за открытой дверью. За батареями и между секциями батарей...
Значит пока буду раскатывать губу на не моющий робот.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, для робота важна ровная поверхность и минимальные пороги.
Надо понимать, что ворсистые ковры он не пропылесосит.
И не поднимется по ступенькам
У меня слава Богу ковров нет, и на полу только ламинат и плитка, чистит изумительно![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Это я понимаю. Смотрел обзор по пылесосам разных производителей. Как они заезжают на ворсистую поверхность до 15 мм видел. А вот чистят они ее или нетСкорей всего
Пылесос создает сильное разряжение и за счет этого сосет пыль. Роботу от батарейки такая мощь не под силу. Скорей всего щетками сгребают что покрупней, а поднятая ими пыль втягивают за счет небольшого разряжения.
Ковролин у меня без ворса вообще. Больше похож на ооооочень грубую и толстую ткань. Перепад высоты не более 1.5 мм. Но все равно это еще тот пылесборник. На даче после ремонта не дам ложить ковролин. Пол ровный, сам делал. Ламинат ложил у родственника и там положу.
у нас два коврика. И один придверный. Видимой пыли и грязи, шерсти нет - собирает.
Невидимая, может, и есть )
Жена Зубастого
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
за 9 тыр офигительно
вчера запустила полотер.
Сравниваю с иклебо арте: у арте крепишь мокрую тряпку, она постепенно высыхает.
V55 крепишь тряпку и ставишь контейнер с водой, он сам определяет, что он теперь полотер, и медленнее ездит. Пол влажный, следы за полотером влажные, подача воды постоянная, хватает надолго, как вариант "протереть пыль" можно использовать. Отмыть, конечно, ничего не отмоет (следы капель и пр.), но пыль протрет.
На дачу буду брать без полотера, V50.
Жена Зубастого