0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Брать Xiaomi? 1 или 2? Чего надежнее?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
vaitek, брать. Что надежнее не знаю. У 1 радары иногда ломаются. 2 мокрой фибротряпкой моет. Но дороже.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Luna, неа, он катается хоть и хаотично но комнату изъездит вдоль и поперек, потом сгоняет в другую, вернется и еще раз изъездит, и так около 2-ух часов.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ковры рулят! роботов в топку!![]()
У второго летят моторы лидара. Чего же они сцуко ломучие такие. Или брать обычного сосалу как у директора?Хочется технологий конечно, чтобы в MI Home его подключить и он елозил и сосал без поломок. У первого и второго раница всего в 5 рублей - это ерунда. Надежности хочется.
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Кончился мой робот. Такой же как у дира. Очень похоже на то, что умер аккум. Начинает работать, но через минут 10-15 встает без признаков жизни в любом месте. Ставишь на зарядку, заряжается очень быстро и опять на несколько минут. Завтра буду вскрывать, смотреть какие аккумы стоят. Отработал три месяца без нареканий. Елозил часа по два стабильно.
Вот такие дела...
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вот тут можете посмотреть видеоотчеты по нескольким маркам роботов. https://icleborobot.by/video.php
Самое полезное, что рассказывают особенности разных типов. Про боковые щетки, дохнущие аккумуляторы через несколько месяцев, потому, что они никель кадмиевые (кажется).
В том числе можно найти ответ на вопрос, где он каждый раз мусор находит. Одни просто беспорядочно елозят и не все убирают, другие разбрасывают часть мусора по сторонам. Третьи не всегда чистят углы.....
Интересно в этом плане. Я уже примерно представляю что бы хотел от робота, но дорого цука. А дешевые - игрушка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Quwer, неприятно конечно.Кончился мой робот. Такой же как у дира. Очень похоже на то, что умер аккум. Начинает работать, но через минут 10-15 встает без признаков жизни в любом месте. Ставишь на зарядку, заряжается очень быстро и опять на несколько минут. Завтра буду вскрывать, смотреть какие аккумы стоят. Отработал три месяца без нареканий. Елозил часа по два стабильно.
Вот такие дела...
Только не понял, а вскрывать зачем?
У него же год гарантии, отвези и всё починить должны.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот и ответ на загадку -почему так дешево стоит робот - если аккумы никеливые - то хрень конечно
надо Li-po аккумы бы![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
На конкретных моделях пока не запаривался. Да и отчеты только глянул. Закладку сделал. Как созрею по финансовой части, буду подробней лопатить. Пока там Омега вроде ничего. Строит карту, есть программирование и не зигзагами произвольными бегает а по системе. Порожек берет 15 мм и даже больше кажется. Но у этих видео датчики. Надо будет еще другие варианты посмотреть.
Ну и дорого собаки стоят, а китайцы - игрушка. У меня вся пенсия уходит на стройку, машину, бензин и маленькие радости![]()
Купить могу, но для жены будет два дня траураПотом она привыкает и даже радуется. Всю кухонную механизацию так покупал, второй мотоблок.....
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну фиг знает, там все=таки проходимость и технологичность другие. Карты строит, сосёт повсюду. Надежность конечно реальное говно. Не ожидал я от xiaomi таких траблов. Телефон жене сплавил - четвертый год пашет без проблем, камера стоит вифи через mi home пасет за детьми, роутер уже второй взял модели 3 - раздает интернет как скотина на 100 мб без проблем. А тут этот сцуко пылесос ломучий
--- Добавлено чуть позже ---
Значит насосался![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Вот в наших кстати литий-йонныеПро боковые щетки, дохнущие аккумуляторы через несколько месяцев, потому, что они никель кадмиевые (кажется)
Жена Зубастого
Дождь, Олечка с Днем рождения!!!
Будь всегда красивой и молодой!!!
Веселой и интересной!!!
Здоровой и счастливой!!!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!