1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Поклонская хочет выпускать товары «Няш-мяш»
ru.krymr.com — Бывший российский прокурор Крыма, депутат Госдумы России Наталья Поклонская хочет выпускать товары под брендом «Няш-мяш». Об этом она заявила на пресс-конференции в Ялте в ходе презентации своей книги «Крымская весна: до и после. История из первых уст».
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А ты разве не в курсе как по методичке надо отвечать на этот выпад?
- Доносы выбивали из миллионов невинных людей под страшными пытками. (с)
Вот как надо
--- Добавлено чуть позже ---
За что стыдно?
За то, что это не мои слова (плагиат)?
Это слова здравствующих антисоветчиков и власовцев.
Но в них есть и много правды. Неразрывность времени, людей, их судеб, быта и культуры - социальные гены, - их пальцем не раздавишь![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Шойгу: в Сирии испытаны 316 образцов вооружений
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил на заседании думского комитета по обороне, что в ходе сирийского конфликта российская армия опробовала 316 образцов новейших вооружений.
"Благодаря сирийскому опыту наши вертолеты получили легкие многофункциональные управляемые ракеты с увеличенной дальностью действия до 15 километров. Это позволяет применять их без входа в зону действия ПВО противника", - сказал министр.
Шойгу сообщил, что за время сирийского конфликта российские вооруженные силы выпустили по позициям террористов 166 крылатых ракет большой дальности - как воздушного, так и морского базирования.
Он подчеркнул, что российская армия продемонстрировала способность вести боевые действия вдали от собственных границ. "В 2012 году ни о каком применении вооруженных сил в удаленном регионе говорить не приходилось. Воевать было некому и нечем", - сказал он.![]()
Camry 2016
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Законов РБ и РФ я не нарушал.
Я с уважением отношусь к казахам, украинцам, болгарам, евреев, арабам, хоть к зулусам. У троюродной сестры жены муж еврей. Веселый, жизнерадостный человек, душа компании на всех родственных посиделках. На свадьбах говорил, что он еврей, и как принято у евреев.... ни у кого это не вызывало отторжения. Он умный и уважаемый в родне человек.
Пришлось отвлечься немного. Вчера контролер приходил, снимал показания счетчиков воды, а сегодня один развалился. Справился.
И теперь вопрос. Мне теперь тоже можно так писать????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ваня лично разрешил!
всплыла схема, по котрой тупые дети-мажоры американской элиты поступали в университеты "лиги плюща" - взятки, фейковые ЭГЭ, фейковые дипломы с отличием, фейковые атлетические достижения.
https://www.cnn.com/2019/03/12/us/co...eme/index.html
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
MagnumAE,
слышь, ты утырок, если ты настолько дятел, что читать разучился и последовательность своих высеров не контролируешь-то давай, мнение о тебе уже хуже все равно не станет
И теперь вопрос. Мне теперь тоже можно так писать????
Сообщение от =B O N D=
Я казахстанец
Юра-Рязань, откуда бомжи в сверхдержаве. Светоч же правит, откуда?
Сообщение от FerrumB5
Микрометр тебе в гестапо выдали или уже свой имеется?
Сообщение от FerrumB5
Дед , ты говно мужик. Даже не мужик наверное, просто говно
Сообщение от =B O N D=
Из таких как ты полицаев набирали в войну. Род и племя-то у вас годное
Сообщение от FerrumB5
П..ДЕЦ.. Ты фашист
я для тебя тупого, даже выделил специально!!!
а теперь давай, фонтанируй чудо в перьях!!!![]()
Camry 2016
енот, друже, только ты способен так распедалить вопрос
![]()
Леша, я что-то не заметил.
Оскорбления как висели, так и висят к удовольствию хамов. И пока они висят, будут оскорблениями. Любой и каждый могу посмотреть
На отдыхающих можно посмотреть???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я считаю что они должны висеть,
жители обязаны знать кто может себе позволить раскрыться.
так мы лучше понимаем друг друга, кто есть кто, и у кого какой уровень lvl.
дальше каждый сам определяется в своей позиции, самостоятельно.
я не буду убирать кучи за каждым недобежавшим до сортира.
мы все тут, в палате N6, живем в равных условиях. будем учиться не ходить под себя (с)
конечно, по мере того как они путевки приобретать будут.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
там типа есть пояснение"Есть традиционно крымские продукты, которыми Крым славится... Мы же не будем водку делать".
только непонятно что это за традиционные продукты. Ну кроме вина мне ничего на ум не приходит. ну еще мед с орехами- но это не крымское - этого на Украине полно. Ну сувениры еще из рапанов. Нет категорически не понимаю о чем речь идет....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Не согласен. Если на подъезде напишут гадость или навалят перед ним кучу, а тебе управдом не даст убрать и добавит, что и не его дело это убирать за всеми.
Когда в доме появляются четыре наполеона, которые гадят перед подъездами, весь дом живет в 6-й палате. Если взывания к власти не дают результата, пока не найдутся 5-6 здоровых умом человека и не определят наполеонов куда следует, жить они будут в той же палате.
Опрос Кидонта показал, что из 42 постояльцев темы 38 не устраивал предводитель срача и толь 4-х устраивало такое положение дел.
Устраивать опрос или мутить тему, как в 2017 году не в моих правилах. Я считаю, что это бросает тень на сайт. Ну ты помнишь "Уважаемая администрация......"
Ладно. Поду смотреть соловьева. Он сейчас отчистил в очередной раз грега. Это еврей, который слинял в штаты и сейчас несет такое дерьмо на Росиию, нес раньше на Сталина и Жукова. Там интересней чем в этой палате №6
Хорошо сказалТе, кто такие от природы - поймут, если ума хватит
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...