1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тебе фото чего, беспокойный?
Германии?
Или - что ты хочешь увидеть?
Вот чеки все на возврат отдал, там и сыр и колбасы и мясца немного - из Финляндии. Всё - как минимум стоит столько же, как и у нас.
При том, что - более съедобно.
При том-2, что Финляндия - одна из дорогих европейских стран.
И в этой ситуации многих беспокоит наличие Японии на 80км ближе, чем раньше.Уже 1 марта на авиабазе Мирославец в Польше закончилось развертывание отряда ударных беспилотников, а министр обороны страны заявил об "укреплении восточного фланга НАТО". 6 марта сигнал прошел еще дальше на восток и бодрый Порошенко приветствовал решения старших товарищей, заявив, что Украина имеет право ставить на вооружение мощные ракетные комплексы.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хавай, резань
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Очередной радетель за народное счастье о слинявших с бабками.
Ругайте Сталина сильнее!
Банкир Александр Лебедев: бывший замминистра финансов РФ удрал с миллиардом в Лондон
и финансирует партию Терезы Мэй На Охотном Ряду депутаты и банкиры обсудили бегство капитала из России. Цифры просто астрономические: за последние 10 лет из нашей страны вывезли $861,7 млрд. Для сравнения, это почти в 13 раз больше объёма Фонда национального благосостояния РФ..."
Скрытый текст:
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Детский Ад
По сети расходится видео (под катом), которое слабонервным людям смотреть не рекомендуется: в квартире, внешне не отличимой от свалки живет пятилетняя девочка Маугли, больная и со вросшим в шею проводом.
Это нам показывают как счастливый финал и пишут - ах, как хорошо, что соседи проявили гражданскую ответственность и позвонили в полицию. Можно сложить руки на животах и умиленно радоваться: спасли ребенка.
Ах, как хорошо? Не мое дело, но бомбануло.
Вы посмотрите на квартиру. Это помойка. Помойка не возникает просто так из воздуха. Это - результат работы не одного месяца, возможно, не одного года.
И девочке пять лет - еще раз напишу - пять лет. И она не невидимка.
Я перечислю тех, кто в это время должен был озаботиться судьбой ребенка.
Во-первых, врачи-педиатры. Ребенок явно не проходит плановых обследований, ему не ставили прививки. Почему в поликлинике на это забили? Я знаю, что врачей “имеют” во все дыхательные и питательные за невакцинированных детей на участке. Знакомые пропустили плановую прививку - ребенок заболел, недели не прошло, как к ним в двери ломилась медсестра: вы почему это не были?
Ок, допустим, медсестра и врач приходили и их е пустили в этом разгром. Тогда вопрос номер два: почему они не обратились в органы ювенальной юстиции? Недопуск к ребенку доктора - повод для того, чтобы подключить именно ювеналку. Потому как просто так доктора избегать не станут.
Если доктора обратились в ювеналку, то где сама ювеналка, черт возьми? Это такая бдительная система, она реагирует на затрещину, которую разово отвесить доведенный до белого каления родитель . Она реагирует на телефонную жалобу от ребенка, которому запретили смотреть мультики и заставили делать уроки. Ювеналка реагирует на синяки и разбитые коленки, но пр одном условии - это дети из нормальных семей! Благополучные дети! Разве не так? Примеров можно привести кучу, вот один - первый попавшийся.
Я знаю, знаю, возразят - может, это квартира съемная а девочка - гастрбайтеровская дочка, но... вы представляете владельца квартиры, который не начнет бить тревогу, если квартиранты устроили там помойку? Я - нет.
Ну и тем более, сейчас вон, уже пишут - никакие не гастрбайтеры, жили в доме давно, огромный долг за коммуналку, соседи не раз вызывали полицию.
Вот только полиции тоже оказалось наплевать что там на самом деле творится.
И еще нюанс, который многие упустят из виду: здоровый психически человек такое с ребенком и квартирой не сотворит. Но больных на голову у нас выявлять и лечить без их согласия нельзя.
Вот и получаем результат: всем на всех наплевать, только госпожа Кузнецова теперь выясняет - ах-ох, как же такое случилось?
А легко и просто. Все те, кто стоит на страже детского здоровья и благополучия на стороне государства, просто получали бабло, и поплевывали....
--- Добавлено чуть позже ---
И снова все русские где-то прятали голову в песок
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Зато мы теперь знаем, дед- сеттер. В стойку встает и лапу поднимает при известных ключевых словах
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В органах давно принимают на работу только с пропиской. Бомжей не берут.
Без доказательств - звиздешь.
и что я должен ут увидеть ? Прям как Навальный - дебилов разводить будешь в своем ауле.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань,
Еще один.
Я казахстанец
Юра-Рязань, откуда бомжи в сверхдержаве. Светоч же правит, откуда?
Ну и раз уж о бомжах зашло, то расскажу тебе страшную историю. В органах, как ты изволил пукнуть, а речь пойдет о минобороны, мвд и фсб с росгвардией, служит очень много бомжей. Ибо служат за квартиры, которые им должны дать через 20 лет службы. Молодым полегче, у них есть военная ипотека, покупая квартиру в начале службы (вроде же ничтяк, но до первоготперевода к новому месту службы), они добровольно попадают в рабство, т.к. чтоб оплатить за нее процентики надот тоже отгрохотать не меньше двадцаточки.
А ветераны прописаны в это время при частях. Ибо если прописаться у мамы, хер тебе ,а не квартира, т.к. будет считаться, что ты обеспечен жильем.
Так что навальный твой брат, шалобол из тебя не хуже него
На Урале изобретателя встретили в очереди за бесплатной едой для бедных людей. Владимир Крайнев 50 лет проработал на одном из ведущих заводов страны "Уралмаш", 13 лет уже после выхода на пенсию. За изобретения металлургических машин удостоен звания "Изобретатель СССР". А теперь не может позволить себе покупку еды.
О борьбе
Борьба Путина с олигархами в цифрах:
Рост числа долларовых миллиардеров в России за 20 лет:
1999
Число миллиардеров: 0
2009
Число миллиардеров: 32
Общее состояние: $102 млрд
2019
Число миллиардеров: 98
Общее состояние: $421 млрд
А у населения, между тем, уже пятый год подряд сокращаются реальные доходы.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
я тут случайно прочел ...9 лет умершая бабушка пролежала в квартире
трупного запаха соседи не учуяли . т к дверь на балкон была чуть приоткрыта , потом тело превратилось в мумию
платежки на ЖКХ не приходили потому как из базы данных она выпала чудесным образом
родственников нет , никто не хватился
соседи подумали , что уехала ... к кому и куда неизвестно
однажды батарея отопления потекла , и соседи снизу вызвали сантехника
вскрыли дверь в присутствии участкового , на кровати лежала мумия " фараона Тутанахамона "
занавес !
ЗЫ и это в мегаполисе 12 млн .чел , которым всех и на все нас....ть
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты даже не понял, что ты тут написал.
Ты не славянин и даже не казах. Ты казахстанец без роду и племени.
Я уже писал и для тебя повторю.
Раньше западные пропагандисты, ведущие информационную войну против СССР фотографировали помойки, нищих, негатив и припаивали голову неокрепшим умам почитателей жвачки.
Теперь ты из Казахстана занимаешься этим же. Выискиваешь в информационном поле помойки, грязь, нищих, негатив и выкладываешь тут, ловко намекая на руководство страны.
Это называется антироссийкая деятельность.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не дохера ли на себя взял, бульбаш? Микрометр тебе в гестапо выдали или уже свой имеется?Ты даже не понял, что ты тут написал.
Ты не славянин и даже не казах. Ты казахстанец без роду и племени.
Я уже писал и для тебя повторю.
Раньше западные пропагандисты, ведущие информационную войну против СССР фотографировали помойки, нищих, негатив и припаивали голову неокрепшим умам почитателей жвачки.
Теперь ты из Казахстана занимаешься этим же. Выискиваешь в информационном поле помойки, грязь, нищих, негатив и выкладываешь тут, ловко намекая на руководство страны.
Это называется антироссийкая деятельность.
П..ДЕЦ.. Ты фашист
Дед , ты говно мужик. Даже не мужик наверное, просто говно
Пускай дадут карту, но за Кирилла-Бонда постою.
ded_491, я тебе тоже изредка отвечал, сквозь кровь из глаз и ещё повторю: откуда тебе знать ЧТО я понимаю... Твоё старческое брюзжание из-за бугра о том, как в моей стране все хорошо, по меньшей мере жалко. Уймись уже и отойди в сторону, вскопай огород, например. Я без тебя и твоих старческих пуков разберусь, что и где мне постить. А за антироссийскую деятельность можно и в рожу дать.
Некрофильская позиция. Одни враги у вас-старперов кругом. Из таких как ты полицаев набирали в войну. Род и племя-то у вас годное
И да согласен, с Алексеем-ферумом. Не мужик ты, дед. Жалкая плакса
В натуре, бульбаш
Перейдём от ковыряния палкой в куче овна (она, кстати из деда выпала) к новостям
В Мурманской области школа сгорела из-за того, что работающая по мобильной связи пожарная сигнализация не сработала из-за отсутствия денег на счету.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А каким образом прописка говорит о том, что у человека имеется жильё?
Наличие прописки в паспорте зачастую не говорит даже о том, что человеку есть где ночь переночевать.
Я например прописан у матери. Но право собственности у меня на другую жилплощадь.
И эти два момента никак не связаны.
Умри молодым, но как можно позже.