0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ну че, по сути месяц остался до возможного выката мопедов из гаражейв том году я в начале апреля выкатывался
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 222 Отправлено: 444 |
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сань, да мопедка у меня. На даче.
Das Uaz
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
попробовал выехать, хорошо ноги крепкиечуть-чуть не у.пался прям в доме(на даче он живет в домике)
завелся с 10го оборота
прям кряхтел кряхтел)))
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, а у тебя сколько цилиндров???? два могучих??? типа адский вибро???
я просто на драгстаре сидел и даже катнулся децл..... вибростендхочу Харлей, по моей комплекции я должен только на нем ездить
цены АД
стоп, так стратолайнер больше любого стокового харлея. длина этой ямахи относительно того же фэт боя больше сантиметров на 20, нехило так. хотя колесная база не так круто отличается - сантиметров на 10, но тем не менее) , по объему мотора в стоке у харлея вообще альтернатива только что появилась - 114-й мотор, здесь теперь паритет. Но тока что б харлей с таким мотором купить он должен быть максимум двух-трех годовалым, на более ранних этого мотора не было
так что если ты исходя из своих габаритов ищешь мотоцикл побольше - то все харлеи мельче ямахи, причем достаточно существенно. У ямахи по части габаритов стоковых конкурентов вообще нет. Но харлей есть харлей - его харизма решает. да и звучит он охрененно, я думаю следующим мотом его куплю. Причем какое-нить старье на 88-м карбюраторном моторе))))
ну да, классический v-twin
на драгах (не на всех, но на многих) насколько я помню не было балансирного вала, это делалось спецом что бы его трясло как харлей.
на стратолайнерах балансирный вал есть и его не трясет так.
ну как сказать. это что-то среднее между машиной и тем же спортом. например на трешке междурядье позволяет без проблем с большим запасом прошить всю трешку не останавливаясь в то время как она колом стоит. на садовом - 50 на 50, где-то пролезешь где-то нет...но в принципе согласен что если ты хочешь мотоцикл именно для прошивания пробок - это конечно не лучший вариант, глупо это отрицать
хз, я что на харлеях что на любых других крузерах без шлема никого не вижу ни на смотре, ни просто на дороге. Ездить в кепке это фишка голдоводов))) вот они да, любят в кепках гонять. Говорят что из-за крутой ветрозащиты на голде в шлеме голова сваривается моментально))) оно и понятно - судя по тому что с них на скорости даже кепка не слетает - обдувает там совсем никак, в жару спечешься нафиг
че тормозить? если тебе надо я тебе могу его предоставить заценить чего и как
да кстати как-то очень редко ваш брат меня тормозит. почти всегда если стоит мотобат проезжаешь мимо и не трогают. но я канеш всегда в полном экипе
ну это по пдд. а я сам себя некомфортно чувствую когда в одном шлеме езжу и в футболке. вроде кайфово, и комфортно очень по температуре когда на улице жара, но вот в голове всегда сидит мысль что экипа не хватает. привычка. но в конце прошлого сезона я наконец купил себе текстильную куртку вместо кожи- в ней реально и в +27 было комфортно, продувается отлично. и что обидно- ранее я при такой температуре за бортом старался уже на машине с кондеем ездить, в экипе на моте жарко. но я не думал что в текстиле будет настолько комфортнее. а когда купил - был уже конец сезона. пару дней жары застал, а потом сезон начал стремительно заканчиваться
Lapachev, скорей бы лето))
Я летом в черепахе ездил. А сверху майку мотокроссовую.
Das Uaz
звучит парадоксально, но в нынешней куртке мне гораздо комфортнее в +25, чем в черепахе в которой я тренировался в мотошколе. Я уж не говорю что удобнее. куртка с полной защитой (локти-плечи-спина), но при этом ощущения как будто ты в обычной легкой джинсовке, или толстовке, которая при этом еще и хорошо продувается. я потому и не покупал черепаху потому что после мотошколы она как-то не очень приятные впечатления оставила
я гоняю в RS-Taichi, за какие-то 10круб покупал лет десять назад, текстиль броневой (на свою тушу прикупил в мото.ру)
Текстиль не пробовал, врать не буду. В коже летом конечно жесть, но при +20 и ниже (ночью) мне было вполне нормально.
А днём, если по району, то майка тапки и спина, а если чуть дальше, то черепаха.
Блин, как же я скучаю по моцику. Ну вас нафиг, отписываюсь от темы. Как соль на рану.
Das Uaz
сам хочу уже на скутер присесть, а ты еще накручиваешь блинТекстиль не пробовал, врать не буду. В коже летом конечно жесть, но при +20 и ниже (ночью) мне было вполне нормально.
А днём, если по району, то майка тапки и спина, а если чуть дальше, то черепаха.
Блин, как же я скучаю по моцику. Ну вас нафиг, отписываюсь от темы. Как соль на рану.Лапачев еще со своим мотоциклом почетным))
выложу свое прошлое
У меня всего пару фоток осталось из мотопрошлого. Первый зизер и вторая РФка
![]()
Das Uaz
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Шлем себе прикупил)) клёвый... Ретро...
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Фото с отписавшим мальчиком и его чоппером.