2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пяр во время чумы
--- Добавлено чуть позже ---
Дед тоже оскорбление. Надо дедушко
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в России даже слово "уважаемый" может звучать как оскорбление (с) Фоменко Н.
не говоря про такие с виду простые слова как "тормоз" и т.п. - всё зависит от контекста
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Много хотел написать....
Не стал...
Спишем все на весеннее обострение.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
енот, развеселил![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Когда-то, будучи пацаном (16 лет), работал на крупном заводе токарем. На нашем участке, работал дед. Примерно лет под 70. Так вот, по незнанке, я обратился к нему ДЕД. Что тут началось. Он мне чуть пятак не начистил, потом несколько месяцев не подпускал. А я всего-то, назвал его дедом. Я тоже почти пять лет на пенсии, но я думаю что если бы ко мне обращались :"ПЕНС" мне было бы неприятно. Хотя я ужо прадедушка.Тем кому до пенсии еще далеко, это наверное, понять сложно. НО! Время летит очень быстро.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Паша. Я почти месяц держал его в личном игноре. На его постах у меня был до 1-го марта был черный прямоугольник. Но цитаты на его посты все равно были видны. Почти месяц я терпел его мелкие провокашечки. То старого вспомнит, то белорусов. Только слепой не мог понять о ком речь. Я терпел. Так что не я за ним так и сяк. Да собственно о чем говорить, если ты мне написал обидные слова и не понял этого.
Так кто из нас детский сад???
Но ты по сравнению с ним ангел.
Вы не понимаете, что Кидонт и Юра сделали вашу работу, а вы лишь пытались ее завершить и возглавить. Вы дождались взрыва и получили его. Все, что они делали было направлено только на улучшение сайта. А вы делаете хорошую мину при плохой игре. Затишье длилось не долго. Не надолго вроде стало прилично. Но почувствовав попустительство отдельные личности раздухарились. Появился Кидонт и группа троллей стала провоцировать его на ответку. Результат - тролли ржут, Кидонт в бане. Появился Юра и его та же группа подвергает обструкции.
Только слепой не может видеть в кидонщине оскорбление а адрес Кидота и "Юра ты труп" в адрес Юры. А ведь они выступали за равную ответственность.
Вы наивно не понимаете, что ГД, приняв закон об оскорблениях однажды может принять его в один день во втором и третьем слушаниях. Такое в истории ГД бывало. И в один день вы не выкорчуете пасквили в адрес ВВП, правительства, какие были совсем недавно.
А теперь можешь и меня банить. Выживу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
вот я не видел провокации в твой адрес, а в адрес белорусов...
Ты серьезно ?
Ты это принимаешь на свой счет?
Не, это конечно патриотично, но полностью неконструктивно.
Очень надо..
Сейчас так модно стало выдавливать из себя жертв
з.ы. Дед Василь, я повторюсь. Именно ты в этой ситуации сам спровоцировал весь срач.
А виноватыми выставляешь кого угодно.
--- Добавлено чуть позже ---
По посту в целом - я бы тебе хотел ответить на что-то там про кидонтщину и юра ты труп, но язык твой не понимаю, сколько раз не читал(
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
с 26 страницы пересмотрел твои посты, где ты комментишь Магнума
Именно ты до него доколупался.
Он даже про тебя ничего не говорил,не говоря о белорусах))
Речь шла про русских))).
В итоге у тебя сорвало планку, при том, что он тебе отвечал корректно, и тебя понесло
ну и т.д.Ты что, выпил что ли??? Или грибами закусывал???
Пожалуйста, прими, что ты не прав в развитии данного срача.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Деда, тебе вообще вся эта возня нада?
Дедсад врубаешь, нервы поди тратишь
Три пассата было...
У тебя такое есть, Паша. Извини. Перечитай тему где вы обсуждали две разные машины. Разговор слепого с глухим. Один не видит что пишет другой, а другой не слышит что ему говорят. Хотел написать - парни, вы сравниваете разные машины, но коллега, не помню кто, Аолиз, что ли, опередил. Но ты не переживай. Ты грамотный, с широким кругозором, общаешься с коллегами спокойно, с уважением, не оскорбляешь и не хамишь. Это дорогого стоит. Остальное придет.
Захочешь, поймешь.
Ты даже сейчас, используя известный, детский прием троллей пытаешься выставить меня.... Тебе не клицу.
Учись читать.
Потер.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А ты боишься, что ли?
Брось.
Ярлык - это не больно.
Скрытый текст:
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Деда, я когда вижу, что я не понимаю что-то, то сразу говорю. Про Аолиса и две машины не помню. Была дискуссия с Лапачевым, даже две, где было недопонимание, в итоге все понялось . Не зазорно говорить когда не понимаешь язык собеседника. Вот и тебя не понял, лемурианский язык.