0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
можешь пойти дальше, опыт есть:
"в 1967 году, в нейтральных водах Адриатического моря напротив курортного городка Римини, инженером Джоржио Роза на мелком месте была построена платформа. Она имела 2 уровня. Общая площадь составляла 400 метров квадратных. Остров поддерживали 9 стальных труб диаметром 630 мм. Строительство было начало в 1957 году и шло 10 лет. Уже 1 мая 1968 года инженер собрал на искусственном острове пресс-конференцию и заявил, что объявляет свою платформу независимым государством, названным им Республика Острова Роз.
Как и любое государство, новая республика имела гимн и флаг. Было открыто почтовое отделение, в котором продавались собственные почтовые марки. В планах находилась собственная валюта, но ее отчеканить не успели.
А еще на острове имелся ночной клуб, бар и магазин с сувенирами. В общем имелось все для существования аборигенов в количестве 5 человек и прибывающих туристов.
На острове было правительство, которое включало двух женщин"
что случилось потом - читать тут
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
где посмотреть?
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда столько гостей?
--- Добавлено чуть позже ---Эту тему просматривают: 1331 (пользователей: 10 , гостей: 1321)
Я смотрю у главкома напалм всё никак не заканчивается, продолжает жечь![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Хэнки явно много пропустил)))
гости - это боты поисковики яндекса и т.п.
а посмотреть можешь тут, если я понял о чем речь
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Шкода кстати давно пропал тоже![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Есть инфа, что они тоже друг по другу скучают
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
в телеге?
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Лжешь ты как нашкодивший пацан
Ты еще соври, что знак вопроса не видел, а лучше что не знаешь такого знака. Лгун. Ты гадишь на русских, белорусов, украинцев, молдован, казахов...... Не в славянских традициях гадить на всех. Молдованин не стеснялся сказать он молдованин, Казах прямо написал, что он казах, русские гордятся что они русские, украинцы что они украинцы. К.О.Т. ииногда глупости пишет, но он прямо написал, что он еврей. И за это я его уважаю, он поступил по мужски - не предал своих предков.
А ты как уж крутишься, то не понял, то пропустил, в конечном итоге образования не хватило.
Ну что ж, четвертый раз спрошу. Пишу русскими буквами на русском языке, чтобы твоего образования хватило прочитать.
Четвертый вопрос:"Ты славянин или нет???
Твоего образования хватает только гадости писать и делать вид что ничего не произошло.
Очередная лож от мелкого лгуна. Надеюсь тебе объяснять, что так мелко лгать не достойно мужчине. Пруф лгунишка. Давай пруф.
Еще недавно ты ту пальце веером распускал и писал коллегам "брат, братишка, братело, бро, пасаны...." Тебе с ЗЭКАми только работать, а к детям близко нельзя подпускать.
И я тебе не ПЕНС. Отца своего можешь величать, называть старым, ПЕНСом. И про отмазку что пенсионеров сокращенно так называешь, скрывая свою ехидность, ему будешь рассказывать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, ну что за фигня??
Хватит разводить срач.
Да, именно ты его начал разводить![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ded_491, Выдохни ВасилийВот прочитал тут из серии анекдотов:
Правда это не новость, не политика, хотя...Многие, глядя на судорожные усилия правительства по наполнению бюджета за счет населения, задаются вопросом – жадность или глупость? Господи, да почему же «или»?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018