0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
по политиканской ветке можно отслеживать изменения погоды
и времена года
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это уже объясняли ранее -первые - это люди болеющие за Россию и выливают свою боль в виде показывания всех болячек общества и ущербность истории становления государства. т.е верные или не верные, я эти термины так и не освоил. Вторые - блаженные ничего не замечающие людишки/быдло/недоумки, упрямо идущие в гиену огненную и тянущие всю РФ в ад аки бурлаки на Волге.
Это бы еще ничего, если бы на личности не переходили.
Это вообще перл сегодняшнего дня (привет модераторам). Одного люди (верные/неверные, все) не понимают, что перевоспитать/обратитьвсвоюверу взрослых дяденек дело бесполезное и бесперспективное. Можно лишь изложить свою точку зрения без оскорблений и дискутировать в уважительной форме. Такое ощущение, что если оппоненты встретились в одном месте, то драка была бы такая же как в ММА (не до первой крови, а до летального исхода)![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот тут как раз не соглашусь.
Тут выбросил агрессию - всё.
В реале - все решаемо и обговариваемо.
Ну и совсем честно - мало кто может сказать на людях то, что думает. По разным причинам![]()
GoshaF, а чо ты модераторам труханами машешь, мой перл, как ты изволил выразиться, ответ на рязанские высеры относительно других. Т. Е. ему можно трупачить, а другим ни-ни. Господин пэжэ не приказал?
--- Добавлено чуть позже ---
И странно, что существует какое-то вето "переход на личности". Как ещё человеку сказать, что оно гавно?
Имхо не хочешь перехода на личность не выходи в паблик.
Естественно к матерным и просто оскорблениям это не отношу
Меня тут во лжи обвиняет один. Т. Е. Не в ошибке, а прямой типо намереной лжи. Не рассматривается даже вопрос об ошибочности суждений и неверном источнике получения информации. Сразу клеймо лжеца. Это тоже переход на личность![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты или врешь или заблуждаешься. Если тебе есть чем крыть те картинки, крой. В этом и есть суть дискуссии
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ладн. С вами с обеда опоздал. Покедава. Пойду за нефтью вам. Шоб было на чом ездить
А с картинкой с дровами из Швеции... Я думал он мне лицо обглодает. Мне, который лысую тайгу каждый день видит. Какой-то злой он стал. Раньше проще был. Может ломанули?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5801805
Так я и покрыл те картинки. В следующем- же сообщении. https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5800186 Но автор, разместивший эти картинки, не признал, что по ошибке разместил вранье, а начал юродствовать.
Вот это как понимать?
Ошибка- ли? Или намеренное распространение лжи?
Если ошибка, то ее можно исправить, отредактировав сообщение и извинившись перед аудиторией.
Но этого не произошло.
Стало быть- намеренное враньё
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., и? Что надо сделать?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
.Карел., и? Что надо сделать?
Такие тексты для думающих людей. Кто ищет, тот найдет. А намеренно или нет кто-то обманывает или ошибается, и ошибается ли вообще, не в моих обязанностях определять. А извиняться перед аудиторией или нет я вообще не могу решать. Еще раз. Дискутируйте, но в пределах рамок приличия и правил форума. Ну и Закона РФТак я и покрыл те картинки. В следующем- же сообщении. Но автор, разместивший эти картинки, не признал, что по ошибке разместил вранье, а начал юродствовать.
Вот это как понимать?
Ошибка- ли? Или намеренное распространение лжи?
Если ошибка, то ее можно исправить, отредактировав сообщение и извинившись перед аудиторией.
Но этого не произошло.
Стало быть- намеренное враньё
floyd, да я всех уже давно понял и пГостил![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
.Карел., дружище, ты как донкихот сейчас, пытаешься бороться с ветряными мельницами которые крутятся так как надо ветру который дует! и есть те кто ветром этим рулит, то есть поддерживает градус срача для хайпа и популярности ремурсас! а гадить на государство-это удел определенной категории челов, которые всегда и при любых правителях будут недовольны! протестный электорат так сказать! им все равно против чего гадить и вопить, сучность сущность такая! благо что их всего около 1%, то есть могут на что то влиять только в небольшом сообществе!кстати, они же топили и за грудинина! а как топили))) а по факту народ сделал свой правильный выбор! а грудя сейчас судят за корупцию, вор и олигарх жуткий! но теперь о об этом скромно умалчивают)))запашок то от всего подобного отвратный!
Camry 2016
Очень удобно...
Такие тексты для думающих людей. Кто ищет, тот найдет. А намеренно или нет кто-то обманывает или ошибается, и ошибается ли вообще, не в моих обязанностях определять. А извиняться перед аудиторией или нет я вообще не могу решать. Еще раз. Дискутируйте, но в пределах рамок приличия и правил форума. Ну и Закона РФ
:
Но я впрочем об этом и писал ранее....
Одни поливают говном- они себя ощущают правыми, даже размещая откровенную ложь.
Другие им оппонируют розовыми соплями и в глазах первых являются пропагандонами.
По сути первые от вторых не отличаются, но лишь вторые яростно осуждаются до прямых оскорблений.
Так я- то как раз и не хочу жрать это.
Но почему-то находятся люди, которым не по нраву, что я не хочу это жрать.
Умри молодым, но как можно позже.
Конечно удобно.
Ты бы реальную жизнь вернулся что ли. И читал внимательно. Еще раз. Есть чем крыть картинки и писанину? Крой. Это твое личное право. Я закончил
Не хотите жрать, не жрите. Хотите, жрите. Вот и весь выбор![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А не видеть бревно в собственном глазу удел многих...
Увидеть то что глаголят псевдопатриоты в реальности было бы счастьем....
А что уже меньше? ваши пропагандоны кричат о 2%
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.