1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ты еще десять сообщений напиши.
--- Добавлено чуть позже ---
Это правда. Но пока неясная - один пуск не решает (кроме того запуска в 1961 году)
Нет, Юрец Владимирыч. Не так.
Магнум просто пишет о том, что ему не по душе в современной России, ну и параллельно приводит примеры других стран, как можно поменять.
Меня вот дороги в Иллинойсе бесят. Я амерофоб?
Но я не выношу на форум (пока не скажут наши игзперды очередную муть) хорошее об Америке, ибо хорошо оно и есть хорошо.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Нет,FerrumB5, ты заблуждаешься или просто не в теме - скорее всего второе. На, что и рассчитывает Магнум неся явную пургу в тему.....мы же считаем что дураков у нас нет. Значит делает он это осознанно.
Есть вещи, которые отрицать - это самоубийство политическое и нравственное.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну так ты давно труп, резань. Разложившийся![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Набросать море слов. В конце вставить "красивую" (ничего не значащую) фразу. Вот и все.Нет,FerrumB5, ты заблуждаешься или просто не в теме - скорее всего второе. На, что и рассчитывает Магнум неся явную пургу в тему.....мы же считаем что дураков у нас нет. Значит делает он это осознанно.
Есть вещи, которые отрицать - это самоубийство политическое и нравственное.
А дураков у нас нет.
Юра-Рязань,
Давай пример, детский, как будто тебе 14 и ты только что пришел в политику.
Вот дом многоподъездный. С балконами (а то и с лоджиями!). Весна, снег стаял, растет травка. Всем зае.. хорошо. А вот другой такой же дом, но там каждый житель курит. И под окнами весной будет что? Не травка.
Вот травку я замечу краем глаза, мне отлично, но это так ДОЛЖНО БЫТЬ. А бычки я замечу и буду ругаться, т.к. это не гут
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
в Чем вопрос ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Допустим, вы не маргинал, не бомж и не цыган. Скорее всего, у вас есть жильё в собственности, сбережения в банке и валюта под подушкой: вероятность этого составляет 80%, 65% и 50% соответственно.
Это означает лишь одно: у вас есть, что отнять государству.
И коли так, оно непременно этим займётся – если не сегодня-завтра, то в более-менее обозримом будущем. Потому что во-первых, нужны #деньги на новые национальные проекты, а во-вторых, мелкими собственниками сложнее управлять, чем неимущими пролетариями.
Вот как это может происходить на практике.
Первое. Под предлогом новых или даже действующих иностранных санкций вводится сначала запрет на перечисление денег за рубеж, а затем ограничения на валютные вклады: конфисковывать их никто не станет, но выдавать обратно будут только рубли. Следующие шаги – налог на сделки с наличной валютой, а потом и полный запрет владения ею. Вплоть до восстановления соответствующей статьи в УК РФ.
Второй пункт – #недвижимость. На неё тоже поднимут налоги на первом этапе. Затем – ограничения на куплю-продажу домов, квартир и земельных участков. Следующая мера – завуалированная конфискация. Как вариант, все многоквартирные дома преобразуются в кондоминимумы, собственники объявляются их пайщиками, а квартиры – общим имуществом, которое нельзя реализовать без согласия, например, общего собрания или правления.
Наконец, третье – ценные бумаги, различные акции, облигации, паи. Тут может быть введён мораторий на выплаты процентов, дивидендов и прочих доходов. А затем и заморожены сами #сбережения в этих активах.
Полагаете всё это невозможным?
Но ведь всё это уже было в нашей истории!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Юра, вопрос почему ты так не любишь людей, которые задают вполне справедливые вопросы "а какого х... вот это не сделано у меня во дворе/на улице/на дороге/в стране". Еще раз повторю, замечать хорошее это отлично, говорить об этом отлично; замечать плохое не зазорно
FerrumB5, он не поймёт. Он по методичке начнёт говорить "начни с себя", "у себя в подъезде я не ссу".
Примитивизм. он такой
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А распространять откровенную ложь (что собсно запрещено правилами форума. привет модераторам!) и некие предположения выдавать за свершившийся факт- это что?
У нас тут не здоровая тенденция наметилась...
Оппозиционные государству тексты, даже содержащие вранье- это нормально и мало того, что никем не осуждается, но даже приветствуется, в то время, как любое упоминание позитива в стране выдается за пропагандонство...
Те, кто пишут про говно, не понимают разве, что занимаются такой- же пропагандой, как и те, которые пишут "про цветы" и все эпитеты, которыми они награждают оппонентов, применимы и к ним самим в той- же самой мере?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я не зря привел пример советуя нашему великому "патриоту" рязанскому прокатиться на РЖД хотя бы сутки. Там как раз очень удобно наблюдать изменения в головах тех кто радостно бежал на выборы сверкая пятками и вторя телевизору - кто если не он. Но наш рязанский герой выделяется даже из этой толпы демонстрируя днище среди дна... Не смешно уже, жаль .... вот из таких и делали фанатиков готовых сдохнуть за вождя.
Не правда твоя !
Не вижу я тут восхищения такими деятелями как бабченко, навальнер и ко. Просто даже на их фоне мразота у власти омерзительна в своих деяниях антинародных.
Про ложь хотелось бы не в общих чертах а конкретно!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.